Как это нафиг-историю уже не изменить,и как можно отказываться от старых традиций когда нет новых-отмечать же что-то надо.Тем более что в большие праздники можно не работать.Так как-же без них?
Как это нафиг-историю уже не изменить,и как можно отказываться от старых традиций когда нет новых-отмечать же что-то надо.Тем более что в большие праздники можно не работать.Так как-же без них?
"moldigal" пишет:
Знаю что люди сегодняшней ночью ходили на море купаться -значит и продолжение должно быть....
Ну, а по другому не получится. .......... Либо хорошо, либо никак.
- А правду говорят, если на тебя нагадила птичка, то это к деньгам?
- Да, а что?
- Вчера попал на машине под пролетающую стаю ворон. Судя по машине, следующим владельцем "Челси" буду я.
Да нет -спасибо,сам могу поделиться-спец.курсы заканчивал yes3
scratch_one-s_head Я ещё немножко по фене могу lol
Я жила в доме. где проживали работяги завода Стройгидравлика (это так, для сведения).
Училась в вечерней школе трудовой молодёжи ( это тоже для сведения)
Работала как то уборщицей в мастерских - токарной, слесарной, фрезерной , общалась с электриками, сварщиками .
И работала на стройке с молдаванами , мы там занимались отделкой территории у частного дома одного из местных олигархов.
Так что я и по фене могу и как угодно могу . А если что, то и по морде могу , но это уже с детства наработки остались .
Но могу и о культуре (высшее педобразие ). Я много чего могу , когда надо!
Анна, а как там с погодой у Вас /тебя ( как лучше обращаться? я не могу на "ты", мне это сложно ).
У нас мороз небольшой и снега нет совсем, но всё равно до дома пока дойдёшь, то думаешь, что...
"Судя по погоде, какая-то суч...а в лесу подснежники ищет........"
Замёрзла я сегодня .
Как мало мы знаем вообще о праздниках!
Ну вот, например:
Днем рождения гранёного стакана считается 11 сентября. Именно в этот день, в 1943 году старейшим в России стекольным заводом в городе Гусь-Хрустальный был выпущен первый советский гранёный стакан. Дизайн гранёного стакана советского образца приписывают В.И. Мухиной, автору монументальной композиции "Рабочий и колхозница", но документального подтверждения этому нет. Гранёный стакан имеет 16 граней, благодаря чему он гораздо прочнее и может уцелеть при падении на бетонный пол с метровой высоты. Поэтому гранёные стаканы производятся до сих пор и используются в заведениях общепита, а также в пассажирских поездах (обычно с подстаканником).
А ведь последние 10 лет дата 11 сентября ассоциируется совсем с другим событием .
Сегодня прочла интересную информацию и как раз мне вспомнилось .
Может будет интересно для свиноводов .
Кейт Уинслет исполнит главную роль в экранизации книги Мэри Энн Шеффер и Энни Бэрроуз "Клуб любителей книг и картофельных очистков" (The Guernsey Literary and Potato Peel Pie Society).
Книга был опубликована в 2008 году. События романа разворачиваются в Лондоне после Второй мировой войны. Главная героиня - писательница и журналист Джильет Эштон, которая вступает в переписку со свиноводом с острова Гернси и в результате находит вдохновение.
Постановкой фильма займется Кеннет Брэна. Ранее он уже работал с Уинслет. Актриса сыграла Офелию в фильме "Гамлет", поставленном Брэной в 1996 году. Роль принца датского в картине исполнял сам режиссер.
Съемки "Клуба любителей книг и картофельных очистков" должны начаться в середине марта 2012 года.
А вчера в новостях услышала такое, что в есть предложение в число зимних олимпийских игр включить стрижку овец . Оказывается, что есть чемпион мира по стрижке овец! Который за 8 часов их постриг около 750!
Но дело в том, что как раз этих самых овец, что разводят в Новой Зеландии, Австралии, стригут тогда, когда у нас зима, а у них как раз, наоборот, лето. А зимой овец никто не стрижёт . Так какие могут быть зимние соревнования по стрижке овец?!
А вот ещё о разных разностях, связанных с погодой и домашними животными .
Из-за 50-градусных морозов, установившихся на территории Якутии, жители местных поселков надели на коров специальные меховые лифчики на заячьем меху, чтобы защитить вымя буренок от обморожения.
"Лифчик, или по-якутски "лсыалдьа", представляет собой треугольник из утепленной ткани, к которому пришивается заячий мех. К лифчику пришиваются три лямки, две из которых перекидываются через талию коров, а третья - продергивается под хвостом", - сообщила хозяйка девяти коров Наталья Семенова.
Она отметила, что если не надеть корове лифчик в сильные морозы, то ей грозит обморожение, потеря молока и продолжительное лечение.
"Для кого-то шитье утепленных лифчиков для коров может показаться необычным или даже смешным занятием, но для нас это - обычное дело", - сказала Семенова.
Есть даже такие, которые на нём думают . А у меня богатый словарный запас и слов и мыслей. Если что - ПОДЕЛЮСЬ!
Ну, за ДЕНЬ МОРЖА!!!
Пьяные рыбаки ночью поймали русалку. Наутро оказалось, что это сом, и всем стало стыдно.
Да нет -спасибо,сам могу поделиться-спец.курсы заканчивал
Я ещё немножко по фене могу
Мужик выпил - ВСЕ ЗАБЫЛ! Женщина выпила - ВСЕ ПРИПОМНИЛА!!!
Ну, раз уж так вышло .... За память! За хорошую! (кофе с лимоном )
Ну, а по другому не получится. .......... Либо хорошо, либо никак.
- А правду говорят, если на тебя нагадила птичка, то это к деньгам?
- Да, а что?
- Вчера попал на машине под пролетающую стаю ворон. Судя по машине, следующим владельцем "Челси" буду я.
Я жила в доме. где проживали работяги завода Стройгидравлика (это так, для сведения).
Училась в вечерней школе трудовой молодёжи ( это тоже для сведения)
Работала как то уборщицей в мастерских - токарной, слесарной, фрезерной , общалась с электриками, сварщиками .
И работала на стройке с молдаванами , мы там занимались отделкой территории у частного дома одного из местных олигархов.
Так что я и по фене могу и как угодно могу . А если что, то и по морде могу , но это уже с детства наработки остались .
Но могу и о культуре (высшее педобразие ). Я много чего могу , когда надо!
Файлы:
201r2ef.jpg
Если приснился бывший это к деньгам. Говно всегда к деньгам снится!!!
Анна, а как там с погодой у Вас /тебя ( как лучше обращаться? я не могу на "ты", мне это сложно ).
У нас мороз небольшой и снега нет совсем, но всё равно до дома пока дойдёшь, то думаешь, что...
"Судя по погоде, какая-то суч...а в лесу подснежники ищет........"
Замёрзла я сегодня .
Главный вопрос не про погоду, верно? А погода -9, снега по колено. Зима.... Мерзну сама всё время, хочется тепла, солнышка и зеленой травки.
ЗЫ. По мне, так как кому удобно. Могу на ты, но не со всеми. Пусть будет на ВЫ. Так привычней.
Как мало мы знаем вообще о праздниках!
Ну вот, например:
Днем рождения гранёного стакана считается 11 сентября. Именно в этот день, в 1943 году старейшим в России стекольным заводом в городе Гусь-Хрустальный был выпущен первый советский гранёный стакан. Дизайн гранёного стакана советского образца приписывают В.И. Мухиной, автору монументальной композиции "Рабочий и колхозница", но документального подтверждения этому нет. Гранёный стакан имеет 16 граней, благодаря чему он гораздо прочнее и может уцелеть при падении на бетонный пол с метровой высоты. Поэтому гранёные стаканы производятся до сих пор и используются в заведениях общепита, а также в пассажирских поездах (обычно с подстаканником).
А ведь последние 10 лет дата 11 сентября ассоциируется совсем с другим событием .
Донна Анна, я Вас уважаю!
Взаимно!
Файлы:
0_4c9ec_460604ed_xl.jpg
И ещё вдогонку - всё, новогодние праздники мы уже отгуляли .
Файлы:
1326956415_1326935365_novogodnyaya-bugagashenka-1.jpg
- Я так много читал о вреде алкоголя и курения, что с Нового года решил бросить.
- Что именно: пить или курить?
- Читать.
Читать не вредно - вредно много читать!!!
Коньяк говорил: МАДАМ ОН НЕ СТОИТ ВАШИХ СЛЕЗ!!!
Мартини твердило:ТЫ ДУРА И МУЖИК ТВОЙ КОЗЕЛ.
А водка кричала: ПЛЯШЕМ БАБЫ,ПЛЯШЕМ!
— Как прошел Новый Год? — То есть как это прошел?!
АГА!!!
Файлы:
1326914327_645711_fokstrot-i-tango-uzhe-ne.jpg
- Слышишь , Вася , что м не доктор говорит: пьянство сокращает жизнь вдвое . Вот тебе сколько лет ?
- 30.
- А если бы не пил - было бы 60 !
И хорошо!!!
Файлы:
1326899247_demotivator-0003.jpg
-Дамочка, Вам сколько лет?
-45!
-Шикарно выглядите, на все 100!!!
Я большая и жирная — зато уверенная в себе и востребованная!
Жена - мужу:
- Дopoгoй, я xoчy зaнятьcя ceкcoм вo вpeмя чиcтки кapтoшки...
Myж, пpeдcтaвляя ceбe жeнy, cклoнившyюcя oбнaжeннoй oкoлo paкoвины, шeпчeт:
- Дa, дopoгaя...
- Toлькo кapтoшкy ты чиcтишь...
Сегодня прочла интересную информацию и как раз мне вспомнилось .
Может будет интересно для свиноводов .
Кейт Уинслет исполнит главную роль в экранизации книги Мэри Энн Шеффер и Энни Бэрроуз "Клуб любителей книг и картофельных очистков" (The Guernsey Literary and Potato Peel Pie Society).
Книга был опубликована в 2008 году. События романа разворачиваются в Лондоне после Второй мировой войны. Главная героиня - писательница и журналист Джильет Эштон, которая вступает в переписку со свиноводом с острова Гернси и в результате находит вдохновение.
Постановкой фильма займется Кеннет Брэна. Ранее он уже работал с Уинслет. Актриса сыграла Офелию в фильме "Гамлет", поставленном Брэной в 1996 году. Роль принца датского в картине исполнял сам режиссер.
Съемки "Клуба любителей книг и картофельных очистков" должны начаться в середине марта 2012 года.
А вчера в новостях услышала такое, что в есть предложение в число зимних олимпийских игр включить стрижку овец . Оказывается, что есть чемпион мира по стрижке овец! Который за 8 часов их постриг около 750!
Но дело в том, что как раз этих самых овец, что разводят в Новой Зеландии, Австралии, стригут тогда, когда у нас зима, а у них как раз, наоборот, лето. А зимой овец никто не стрижёт . Так какие могут быть зимние соревнования по стрижке овец?!
А вот ещё о разных разностях, связанных с погодой и домашними животными .
Из-за 50-градусных морозов, установившихся на территории Якутии, жители местных поселков надели на коров специальные меховые лифчики на заячьем меху, чтобы защитить вымя буренок от обморожения.
"Лифчик, или по-якутски "лсыалдьа", представляет собой треугольник из утепленной ткани, к которому пришивается заячий мех. К лифчику пришиваются три лямки, две из которых перекидываются через талию коров, а третья - продергивается под хвостом", - сообщила хозяйка девяти коров Наталья Семенова.
Она отметила, что если не надеть корове лифчик в сильные морозы, то ей грозит обморожение, потеря молока и продолжительное лечение.
"Для кого-то шитье утепленных лифчиков для коров может показаться необычным или даже смешным занятием, но для нас это - обычное дело", - сказала Семенова.
http://www.delfi.ua/news/daily/foreign/v-yakutii-iz-za-silnyh-morozov-ko...
Я пойду отдыхать уже, прощаюсь с теми, кто тут есть или был.
А тому, кто зайдёт .
До завтра!
Донне Анне - , Игорю - .
КРЕАТИВНЫЕ ГВОЗДИ
Влада Артазова "Жизнь замечательных гвоздей".
1.A у меня все ходы записаны!
2.Курортный роман
3.Кокетка
4.Go-go или как культурно провести вечер.
Файлы:
9_go-go-1.gif
18_kurort_roman-1.gif
8_shahmatu-1.gif
17_koketka-1.gif