Как говорит моя мама, у человека, самый тяжелый день- день рождения, он же бедный мучается, рождается....
От себя добавлю, как это не парадоксально, чем больше у тебя друзей и знакомых, тем тяжелее твой день рождеия...
как это не парадоксально, чем больше у тебя друзей и знакомых, тем тяжелее твой день рождения...
Ну да, тостуемый же пьёт стоя..........
"zeleny" пишет:
у человека, самый тяжелый день- день рождения, он же бедный мучается, рождается....
Вопрос: Нужны ли в родильных домах прозрачные потолки? Чтобы ребенок при появлении на свет мог видеть небо, а на потолок. Повлияет ли это на его дальнейшую судьбу?
Комментарий: Представьте себе, что вас выталкивает через гидравлический пресс в ледяной мир, где тяготение в несколько раз больше земного. При этом вокруг бродят гигантские чудовища, которые лапают вас щупальцами и вырезают кусок мяса на животе.
Вопрос: повлияет ли цвет потолка на вашу дальнейшую судьбу?
"zeleny" пишет:
Как говорит моя мама
Маму нужно слушаться.
Страх - это когда в детстве ушел без спроса со двора, а когда пришел обратно, тебе говорят: "А тебя мама искала".
Тема конечно уже изЪезженна... , но сегодня вышел маму посадить в таксомотор, а она мне говорит (истинная правда)-"Ты почему без шапки!??" 46 ( ) лет мне...
Это тема вечная! Пока живы родители, мы - дети.
Маму от нашего коллектива поздравьте тоже. И берегите её.
Поделитесь, что там за натюрморт стоял вчера на стойке? Что в таре....... было?
И что подарили (кроме блюдечка) ? Если не секрет.
Поделитесь, что там за натюрморт стоял вчера на стойке?
Это моЁ личное произведение, пару-тройку лет назад увлекся домашними напитками (надоели магазинные суррогаты), а с недавних пор, начал их (напитки) ещё и правильно упаковывать..., друзья в восторге.
"Nogotok" пишет:
И что подарили (кроме блюдечка) ?
кЁрхер, какой то навороченный, ещё естественно не разбирался...
А дружбаны, в субботу, думаю какие нибудь примочки, на тему "самогоноварения" надарят, естественно с мыслью, что бы я их вкуснее поил...
У меня брат троюродный с женой (соседи по даче) делают вино и........... покрепче напитки.
Каждое лето дегустируем под жаренные бычки, кабачки и прочее, потом уже не и важно под что.
Это лето было особенно весёлым. Провожает меня от своего участка жена брата, разговариваем по дороге, останавливаемся возле куста чайной розы, она давай обрывать лепестки, приговаривая : для Витечки. Я подумала, может благовония какие делать будет, чтоб супруга умащивать. А прихожу вечером, вижу, сидит Витечка и лепестки цветов в бутылки с самогоном запихивает.
Ну песня хорошая, и ребята из Челябинска, решили, в свое время, поучаствовать в конкурсе "Видео..." на СТС, какое то место даже заняли...
Просто Сплин, слушал, решил, что оригинальный клип, будет уж очень грустно...
- Почтенный, Вы никогда не задумывались над гранью парадоксов и над перспективой ее расширения?
- Извините, я в завязке!
Нет, я не в ней, бог миловал, просто трудный день, как всегда...
?????????????????? Всегда? Поздравляю ещё раз!
Сегодня в 8:45 на завод было доставлено тело слесаря Петрова, где оно, не приходя в сознание, приступило к работе.
Если у мужчины ногти на ногах покрашены лаком - это ещё не значит, что он трансвестит. Скорее всего у него просто подрастает маленькая дочь.
У шефа в контакте статус: "Заболел"
На кнопку "мне нравится" нажало уже 16 человек.
Как говорит моя мама, у человека, самый тяжелый день- день рождения, он же бедный мучается, рождается....
От себя добавлю, как это не парадоксально, чем больше у тебя друзей и знакомых, тем тяжелее твой день рождеия...
Ну да, тостуемый же пьёт стоя..........
Вопрос: Нужны ли в родильных домах прозрачные потолки? Чтобы ребенок при появлении на свет мог видеть небо, а на потолок. Повлияет ли это на его дальнейшую судьбу?
Комментарий: Представьте себе, что вас выталкивает через гидравлический пресс в ледяной мир, где тяготение в несколько раз больше земного. При этом вокруг бродят гигантские чудовища, которые лапают вас щупальцами и вырезают кусок мяса на животе.
Вопрос: повлияет ли цвет потолка на вашу дальнейшую судьбу?
Маму нужно слушаться.
Страх - это когда в детстве ушел без спроса со двора, а когда пришел обратно, тебе говорят: "А тебя мама искала".
Тема конечно уже изЪезженна... , но сегодня вышел маму посадить в таксомотор, а она мне говорит (истинная правда)-"Ты почему без шапки!??" 46 ( ) лет мне...
Это тема вечная! Пока живы родители, мы - дети.
Маму от нашего коллектива поздравьте тоже. И берегите её.
Поделитесь, что там за натюрморт стоял вчера на стойке? Что в таре....... было?
И что подарили (кроме блюдечка) ? Если не секрет.
Это моЁ личное произведение, пару-тройку лет назад увлекся домашними напитками (надоели магазинные суррогаты), а с недавних пор, начал их (напитки) ещё и правильно упаковывать..., друзья в восторге.
кЁрхер, какой то навороченный, ещё естественно не разбирался...
А дружбаны, в субботу, думаю какие нибудь примочки, на тему "самогоноварения" надарят, естественно с мыслью, что бы я их вкуснее поил...
Не в силах более бороться с частотой моргания... Ещё раз спасибо!
У меня брат троюродный с женой (соседи по даче) делают вино и........... покрепче напитки.
Каждое лето дегустируем под жаренные бычки, кабачки и прочее, потом уже не и важно под что.
Это лето было особенно весёлым. Провожает меня от своего участка жена брата, разговариваем по дороге, останавливаемся возле куста чайной розы, она давай обрывать лепестки, приговаривая : для Витечки. Я подумала, может благовония какие делать будет, чтоб супруга умащивать. А прихожу вечером, вижу, сидит Витечка и лепестки цветов в бутылки с самогоном запихивает.
Эээээ, та Вы ещё герой!
Безболезненного "завтра".
Граждане! Помогайте весне! Ешьте снег!
Романтик...
1 Глюк...
1
На минутку.
С оптимизмом!
Из жизни стульев: «Ну и что мы в этой жизни видели?»
С днем рождения!!!!!!!!!!!!
Всех благ.
всем всем-
Наташ, спасиб
Взаимно и даже очень.
кто ушёл спать, вот таких вот интересных снов!
Вот любите заинтриговать...
Какая-то пессимистическая комедия.
Или оптимистическая трагедия?
Это не я . Но Вы поняли - молодец!
(пишу с ошибками - т.к. смеюсь , исправляю )
Ну песня хорошая, и ребята из Челябинска, решили, в свое время, поучаствовать в конкурсе "Видео..." на СТС, какое то место даже заняли...
Просто Сплин, слушал, решил, что оригинальный клип, будет уж очень грустно...
Ндаааа.... "История начинается как трагедия, а заканчивается как фарс" (с)