Мальчик-с-пальчик очень любил уединяться с Дюймовочкой в ящике со столовыми приборами. Отсюда и пошло выражение «сосёт под ложечкой».
Сидит нарк на кладбище и косяк курит. Тут к нему подходит
мертвец.
- Мужик, дай затянуться.
Тот ему спокойно дает, а мертвец после затяжки уходит.
Сидит мертвец и думает, почему мужик не испугался?..
Оторвал себе руку и ногу. Опять подходит.
- Мужик, дай затянуться.
- На.
Мертвец опять уходит и думает почему мужик не испугался?
Оторвал себе оставшуюся ногу и порвал себе живот. Опять
подходит к нарку.
- Мужик, дай затянуться.
- Не-е-е-е, я смотрю, тебе вредно.
- [13:41] Лёха, привет! Я узнал что значат те иероглифы. «Девственница из знатного рода». От так от.
- [13:42] Ты татуху надеюсь еще не набил?
- [14:29] Лёха?
Хатите - будет. Я что спросить хотела, вы луну фотографировать не пробовали, а то у меня примерно так получается
чтобы луну сымать- нужна оптика от 300 мм, длинная выдержка и штатив. Пока не удаётся своим новым фотиком её сфоткать. То погода, то луна совсем ночью на небе появляется.
Не нужно ждать когда Вас начнут веселить. Учитесь сами веселить себя. а заодно и других. Вы же обещали подхватить из рук, в случае чего. Ну так вот, подхватывайте эстафету, и несите её гордо.
Как я сказала? Я прям горжусь собой.
Ну что же, хоть и с небольшим опозданием хочу от своего лица поздравить портал Фермер.Ру с пятилетием.
Это хорошая дата, тем более что она первая пятилка , и дай бог, не последняя.
Ну и с прошедшим всех Днём смеха, с ним же - Днём дурака, с ним же - праздником "Юморина", который отмечается в нашем городе уже много лет. В этом разделе, "Смех сквозь слёзы" , кажется, года три подряд я об этом празднике, отмечаемом в нашем городе, рассказываю.
Итак...
Погода была прекрасная, а потом стало ещё лучше +22, +23 . Народ снял куртки, реально жарко было, улёгся на газоны. Мною были замечены признаки первого загара на лицах и шеях горожан. И ещё много чего.
Я продолжу?
Небольшие первоапрельские зарисовки.
Музыканты играющие мелодию из к/ф "Цыган".
Обратите внимание: собака жива и абсолютно здорова, она просто устала и сомлела. Я проверяла. Она мне так сама и сказала: уйди, мне и без тебя хорошо.
Концерт был в одном из уголков города.
В другом был конкурс анекдотов (обратите внимание на ведущего, не узнаёте? ), на котором победила по голосам бурно аплодирующих зрителей - девушка (тётенька в салатном парике). Она и получила медаль за первое место ( нас гуманный город, и женщин в нём любят , потому что лично мне понравился рассказчик анекдотов мужчина... в шляпе который. )
Вот этот казак выбивал монеты (что на них было написано, я не видела) прямо на улице для всех желающих (не бесплатно, конечно )
Да у нас ничего бесплатно не происходит. Вот, поставили машину и каждый желающий (не бесплатно, конечно ) мог возле неё сфотографироваться. А на лобовом стекле висит бумажка, где написано: не дотрагиваться руками. Видимо дотрагиваться - уже другая такса.
Пишут, что выжимает 300 литров в минуту.
Это в какой стране интересно???
Ато у нас все пьють да сушняки заливают .
Поиграем в "Угадай страну" ?
Продолжу.
Только досмотреть.
Мальчик-с-пальчик очень любил уединяться с Дюймовочкой в ящике со столовыми приборами. Отсюда и пошло выражение «сосёт под ложечкой».
Сидит нарк на кладбище и косяк курит. Тут к нему подходит
мертвец.
- Мужик, дай затянуться.
Тот ему спокойно дает, а мертвец после затяжки уходит.
Сидит мертвец и думает, почему мужик не испугался?..
Оторвал себе руку и ногу. Опять подходит.
- Мужик, дай затянуться.
- На.
Мертвец опять уходит и думает почему мужик не испугался?
Оторвал себе оставшуюся ногу и порвал себе живот. Опять
подходит к нарку.
- Мужик, дай затянуться.
- Не-е-е-е, я смотрю, тебе вредно.
И как он подошёл????????????
видимо- на ушах ;)
トヨタ自動車株式会社 - управляй мечтой!
До встреч!
ВНИМАНИЕ! ФЕРМЕР.РУ МЕНЯЕТ ВЛАДЕЛЬЦА!
Меня чуть Кондратий Иваныч на прихватил.
Мы станем более лучше одеваться! Больше засеем земель: овощи, там, всякие....Рожь!
хачу такую! :)
Хатите - будет. Я что спросить хотела, вы луну фотографировать не пробовали, а то у меня примерно так получается
- [13:41] Лёха, привет! Я узнал что значат те иероглифы. «Девственница из знатного рода». От так от.
- [13:42] Ты татуху надеюсь еще не набил?
- [14:29] Лёха?
чтобы луну сымать- нужна оптика от 300 мм, длинная выдержка и штатив. Пока не удаётся своим новым фотиком её сфоткать. То погода, то луна совсем ночью на небе появляется.
С 1 Апреля"!!!
http://www.radionetplus.ru/otdohni/1_aprelya.htm
В пустую прошло...
Можно по настроению...!?
Почему и что прошло? Почему впустую? Короче, кто всё обломал?
Привет! СкУшно просто было...
Не нужно ждать когда Вас начнут веселить. Учитесь сами веселить себя. а заодно и других. Вы же обещали подхватить из рук, в случае чего. Ну так вот, подхватывайте эстафету, и несите её гордо.
Как я сказала? Я прям горжусь собой.
Ну что же, хоть и с небольшим опозданием хочу от своего лица поздравить портал Фермер.Ру с пятилетием.
Это хорошая дата, тем более что она первая пятилка , и дай бог, не последняя.
Ну и с прошедшим всех Днём смеха, с ним же - Днём дурака, с ним же - праздником "Юморина", который отмечается в нашем городе уже много лет. В этом разделе, "Смех сквозь слёзы" , кажется, года три подряд я об этом празднике, отмечаемом в нашем городе, рассказываю.
А я сегодня да-же никого не обманул...
Итак...
Погода была прекрасная, а потом стало ещё лучше +22, +23 . Народ снял куртки, реально жарко было, улёгся на газоны. Мною были замечены признаки первого загара на лицах и шеях горожан. И ещё много чего.
Обманите меня, и будем считать, что день не прошёл зря. Я не обижусь. Спина у меня и так давно белая.
Я продолжу?
Небольшие первоапрельские зарисовки.
Музыканты играющие мелодию из к/ф "Цыган".
Обратите внимание: собака жива и абсолютно здорова, она просто устала и сомлела. Я проверяла. Она мне так сама и сказала: уйди, мне и без тебя хорошо.
Здание горсовета и рядом пушка, на которой играют дети - "прощай оружие".
Дети - это вообще . Смотрите ниже какие они в праздник у нас.
Концерт был в одном из уголков города.
В другом был конкурс анекдотов (обратите внимание на ведущего, не узнаёте? ), на котором победила по голосам бурно аплодирующих зрителей - девушка (тётенька в салатном парике). Она и получила медаль за первое место ( нас гуманный город, и женщин в нём любят , потому что лично мне понравился рассказчик анекдотов мужчина... в шляпе который. )
А где снег!? Снег то где!??
Вот этот казак выбивал монеты (что на них было написано, я не видела) прямо на улице для всех желающих (не бесплатно, конечно )
Да у нас ничего бесплатно не происходит. Вот, поставили машину и каждый желающий (не бесплатно, конечно ) мог возле неё сфотографироваться. А на лобовом стекле висит бумажка, где написано: не дотрагиваться руками. Видимо дотрагиваться - уже другая такса.
интересно кого снимают..., машинку или...