Мерси, будет мне урок. А ещё что - нибудь есть, что бы я не перевёл? Я уже и украинско - русский транслейт подключил и ничего.
(только русскими буквами, у меня нет укр.алфавита , поэтому как звучит, так и пишу)
" трАсття твойий мАтэри!!! " Сразу скажу - это непереводимый украинский фольклор (так бабушка матерно ругалась ).
А знаете ли вы, что эта мелодия, сопровождающая "греческий танец" в фильме "Грек Зорба" (1964), была написана именно к этому фильму композитором Микисом Теодоракисом, и ранее не была известна, как и сам танец?
Товарищ Зелёный наверное футбол смотрит?
2:0 на этот момент (меня вводят в курс дела патриёты ) Погода, конечно, у нас для футбола.
Даже САМ должен был приехать, да вроде не приехал.
- Ты в порядке?
- Нет, мужик. Я охренительно далек от того, чтобы быть в порядке.
/ х/ф "Криминальное чтиво" , режиссёр Кве́нтин Джеро́м Таранти́но - 27 марта 1963г./
мой любимый режиссёр.. четыре комнаты, неподражаемо, они не шалили?)))
прирождённые убийцы - первый фильм, который я увидела..
криминальное чтиво
от заката до рассвета
убить билла,1,2
и многие другие.
Квентин, дорогой, с днём рождения! продолжай нас радовать своими фильмами)))
- Ты в порядке?
/ х/ф "Криминальное чтиво" , режиссёр Кве́нтин Джеро́м Таранти́но - 27 марта 1963г./
Ээээээ.... ну потому, чтоб не усугублять ощущения весны и не делать его более болезненным на ночь глядя. (шутка)
Но, это Вам самому решать, что делать.
Вот что я бы посоветовала именно днём посмотреть, так это фильм "Жизнь Пи" . Посмотрите, Константин, советую. Фильм в виде истории-притчи, рассказанной от первого лица.
А также советую взять кого-нибудь из младшего поколения для просмотра этого фильма (у нас сейчас школьные каникулы, может у ваших тоже). И обязательно сидеть рядом с ними для комментариев.
Мы смотрели, мне понравилось, а вот младших ничем не удивить, им видите ли спецэффекты ненатуральными показались . А мне понравилось. Посмотрите, меня впечатлило.
На заборах, вон, тоже всякое пишут.
И каждый видит чЬто-то своё. Хто у яскравых кольорах, хто навпакы. - написано для полиглотов.
Хто у яскравых кольорах, хто навпакы
Не перевёл
Это потому чЬто - один в поле не глот.
И каждый видит чЬто-то своё. Кто в ярких цветах, а кто наоборот.
Легко обмануть глаз, но трудно обмануть сердце.
/Аль Пачино/
Мерси, будет мне урок. А ещё что - нибудь есть, что бы я не перевёл? Я уже и украинско - русский транслейт подключил и ничего.
Смешная песенка.
(только русскими буквами, у меня нет укр.алфавита , поэтому как звучит, так и пишу)
" трАсття твойий мАтэри!!! " Сразу скажу - это непереводимый украинский фольклор (так бабушка матерно ругалась ).
А знаете ли вы, что эта мелодия, сопровождающая "греческий танец" в фильме "Грек Зорба" (1964), была написана именно к этому фильму композитором Микисом Теодоракисом, и ранее не была известна, как и сам танец?
Или так.
Товарищ Зелёный наверное футбол смотрит?
2:0 на этот момент (меня вводят в курс дела патриёты ) Погода, конечно, у нас для футбола.
Даже САМ должен был приехать, да вроде не приехал.
http://www.youtube.com/watch?v=hLQl3WQQoQ0
Пора просыпаться и украсить собой этот мир.
- Ты в порядке?
мой любимый режиссёр.. четыре комнаты, неподражаемо, они не шалили?)))
прирождённые убийцы - первый фильм, который я увидела..
криминальное чтиво
от заката до рассвета
убить билла,1,2
и многие другие.
Квентин, дорогой, с днём рождения! продолжай нас радовать своими фильмами)))
Чёёёрт. Теперь прийдется посмотреть эту фигню.
"Джанго освобождённый" -
Антонио Бандерас -
И эту!
рекомендуем, очень даже
джанго ещё пока не посмотрела, может даже сегодня устрою себе кинотеатр)))
Счас этот досмотрю и приступлю.
А может сейчас не надо?
Может, лучше завтра, днём?
Почему?
Так почему-же?
Пока не начал смотреть.
Ээээээ.... ну потому, чтоб не усугублять ощущения весны и не делать его более болезненным на ночь глядя. (шутка)
Но, это Вам самому решать, что делать.
Вот что я бы посоветовала именно днём посмотреть, так это фильм "Жизнь Пи" . Посмотрите, Константин, советую. Фильм в виде истории-притчи, рассказанной от первого лица.
А также советую взять кого-нибудь из младшего поколения для просмотра этого фильма (у нас сейчас школьные каникулы, может у ваших тоже). И обязательно сидеть рядом с ними для комментариев.
Мы смотрели, мне понравилось, а вот младших ничем не удивить, им видите ли спецэффекты ненатуральными показались . А мне понравилось. Посмотрите, меня впечатлило.
Вот говорят: кино для дураков, кино для дураков......... А мне понравилось!
Мой то-же! Присоединяюсь! Тем более на день мы с ним разошлись...
Да, очень , особенно неожиданная развязка...