Ага, ну тогда так.
(из рассказов самих одесситов )
О рыбе.
Одессит с рыбой на "ты".
Диалог мужчины и женщины:
М. - Если бы Вы сами словили пару ведер в свое время, и продали, то и вопросов бы не задавали.
Ж. - Если Вы про пол, так сразу скажу, что моя бабушка ловила так, что дедушка плакал.
О пляже.
Как-то отдыхаем на пляже у самого Чёрного моря большой компанией.
Мимо идёт крепкая бабулька и кричит: "Кукуруза, кукуруза - молодая горячая, как одесситки!". Один из моих знакомых решил пошутить: "А, если мы хотим старую и холодную??". Бабуля остановилась, хмыкнула, и говорит "Молодой человек, так это ж - Я!"
О делах.
Сегодня звоню на одну фирму что-б узнать есть директор и можно ли прям шас к ним ехать, а секретарь мне и отвечает: "Неа, директора нет, она немножечко отошла".
О жизни вообще.
(анекдот)
- А вы знаете, что жизнь на Земле зародилась в Одессе?
- Как в Одессе?
- Ну так! Авраам родил Исаака, Исаак родил Иакова...... И где это, по-вашему было? В Воронеже?
А чегой-то щас такое было? Обновила страничку, а её номер обведён зелёненьким квадратиком , перескочила на другую страницу - и квадратик исчез .
Наверное это было дело рук Виктора. Вах, шайтан!
Пойду, пока зелёных чертей не увидела .
А квадратик таки еееесть. Да! О номере и о числах .
На заметку.
Сегодня день уникальной даты (12.12.12), когда день, месяц, и год, в последний раз в этом столетии совпадают.
Во всяком случае, на нашем веку таких совпадений уже не будет.
Теперь всё.
Позови меня, когда одолжишь, ну пожалуйста.
Так хочется хоть раз в жизни безнаказанно потратить чужие деньги.
Ага.Оказывается не так все просто - к кому не обращался,говорят сами ищут лохов у кого -бы отдолжить .......Блин -а где смайлы...шо за бардак тут развели-в моё отсутствие.
И шо это вапще-распустились все-или самоликвидировались?Хде народ?
"Nogotok" пишет:
Сегодня день уникальной даты (12.12.12), когда день, месяц, и год, в последний раз в этом столетии совпадают.
Точно-день уникальный- 12 декабря варфейс-запускает второй сервер
....пора спать-завтра опять в бой.
"zeleny" пишет:
Снег и мороз..., только читаем, пальцы не гнуться...
А позвольте полюбопытствовать,у суровых Челябинских мужиков не гнутся только пальцы или остальные конечности тоже?Если шо-тогда мы едем к вам....
,у суровых Челябинских мужиков не гнутся только пальцы или остальные конечности тоже?Если шо-тогда мы едем к вам....
Нууу..., бывает, что не только пальцы веером не гнуться..., правда, как то двусмысленно этот вопрос звучит из уст мужчины... , а так, вЕлкам, всегда рады.
p.s. Ноги гнутся, бегаем на полусогнутых...
Вот Вам, от суровых Челябинских...
Милый Ноготочек....простите засланку...я прощелкала ваш день рождения....и мне жутко не удобно...
Я почитываю тему...вспоминаю что и Анюта куда то пропала соффем и ещё много интересных собеседников....
Видимо есть причины....
Вот такая (у меня)причина...
в жизни все как всегда...нового мало...
Жду Н.Г., потому как очень люблю энтот праздник.......
Ну ...разрешите (лучше поздно чем никогда) вас поздравить...!!!!!!!!!!!!!!!!
-Не робей – вина налей!
Давай выпьем поскорей!
Хоть прошел всего лишь год,(месяц)
В гости просится народ!
С днем рождения поздравить,
Уши красными оставить,
Скушать все приготовленья,
Пожелать в любви везения!
А вообще ...есть идея было бы очень не плохо устраивать дни рождения как раньше в школе...
Допустим....декабрь - именинники - * * * * * * ...
И так далее помесячно.
А то у некоторых(я) голова два уха.
В одно инфа влетает,в другое тут же вылетает.
Эээээээ..... А у меня.... встречная идея - Собраться 21-ОГО! и Встретить Конец света
Сразу поделиться, так сказать, новостями о том, как его встречают на местах.
Было бы интересно, я ТАК думаю!
Этот голос, супернатуральный, с прононсом , теперь точно будет снится, как характерный акцент в произношении челябинских суровых......
"moldigal" пишет:
А позвольте полюбопытствовать,у суровых Челябинских мужиков не гнутся только пальцы или остальные конечности тоже?Если шо-тогда мы едем к вам....
"zeleny" пишет:
правда, как то двусмысленно этот вопрос звучит из уст мужчины... , а так, вЕлкам, всегда рады.
Да это он имел в виду, что пора ехать к Вам за рецептом , чтоб пальцы не гнулись, причём все , а то у нас тут с такими погодами (дожди, туманы) гнётся всё апсалютно.
характерный акцент в произношении челябинских суровых......
А теперь сравните с этим супернатуральным . По-моему похожи. Челябинцы - они везде!
Кстати, думала "настучать" Виктору, что окошко для вставки ссылки на видео маловато как-то, ссылка полностью не помещалась, а он и сам его уже увеличил. Молодец, Виктор!
Константин скорее всего убирает лопатой в своей Сибири снег......... Весь...........
Да, Константин, как закончилась та история с застрявшим в метель грузовиком? Откопали машину, водитель не замёрз?
Забодался уже с этим снегом.
С водитлом все нормально, живет.
"Natascha.Reznikova" пишет:
Нуууу, снег не лёд, убирается легче. Вот у нас всю ночь дождь лил, сейчас ветер порывистый, завтра обещают заморозок. Бум скользить.
А знаете ли Вы, Константин, что вчера, 11 декабря, отмечался международный день Танго!
А я вернулась мешать.
А тут мешать некому . Только мне мешают пробиться на форум, из аккаунта чёто выбило . Но я не в дверь, так в окно.
Так мы отмечаем или нет??? А то я щас уйду, у меня работы полно. Может нам вообще девять дней осталось как что-либо вообще отметить! Что за люди...
Странные люди.
Странные люди, странные,
коль без беды - так маются,
коли в лесу - так с капканами,
если убьют - то каются.
Глупые люди, глупые,
если смеются - в плач потом,
коли рисуют - так углями,
если идут - так с топотом.
Странные люди, странные,
коли пугают - так порохом,
коль не сидится - так в странствия
с тощей сумой да с посохом.
Глупые люди, добрые,
коли врагу - так почести,
коли бегут - по колдобинам,
если бредут - над пропастью.
Бедные люди, жалкие,
коль на работу - так с грохотом,
коли за ложь - так с палками,
коли за правду - так шепотом.
Бедные люди, бедные,
что ни скажи - то истина.
Песни летают бедами
да над просторами чистыми...
Странные люди, гордые,
совесть - заноза вечная.
Коль не сбылось - так в горькую,
а коль все есть - так жить зачем?..
Если хотите нормально поработать – прямо сейчас нажмите крестик в правом верхнем углу.
упс....
Дорогая редакция! Пожалуйста, ответьте мне: Дед Мороз всё-таки есть или нет? А то мама говорит, что есть, а жена смеётся.
ага.....
мож какая мобилкина зачудинка а ?
У меня вооще старпер самЬсунг ляфлер,такие яроглифы выдаетЬ,я на ем и не пытаюсь ходить в тырнет.
С мужнина нокЛи С6 ,ни че так ...читабельно.
Ага, ну тогда так.
(из рассказов самих одесситов )
О рыбе.
Одессит с рыбой на "ты".
Диалог мужчины и женщины:
М. - Если бы Вы сами словили пару ведер в свое время, и продали, то и вопросов бы не задавали.
Ж. - Если Вы про пол, так сразу скажу, что моя бабушка ловила так, что дедушка плакал.
О пляже.
Как-то отдыхаем на пляже у самого Чёрного моря большой компанией.
Мимо идёт крепкая бабулька и кричит: "Кукуруза, кукуруза - молодая горячая, как одесситки!". Один из моих знакомых решил пошутить: "А, если мы хотим старую и холодную??". Бабуля остановилась, хмыкнула, и говорит "Молодой человек, так это ж - Я!"
О делах.
Сегодня звоню на одну фирму что-б узнать есть директор и можно ли прям шас к ним ехать, а секретарь мне и отвечает: "Неа, директора нет, она немножечко отошла".
О жизни вообще.
(анекдот)
- А вы знаете, что жизнь на Земле зародилась в Одессе?
- Как в Одессе?
- Ну так! Авраам родил Исаака, Исаак родил Иакова...... И где это, по-вашему было? В Воронеже?
Снег и мороз..., только читаем, пальцы не гнуться...
И Вы мне будете сказать, что больше нигде ничего не пишите, а только читаете негнущимися пальцами???
Я не поверю.
А чегой-то щас такое было? Обновила страничку, а её номер обведён зелёненьким квадратиком , перескочила на другую страницу - и квадратик исчез .
Наверное это было дело рук Виктора. Вах, шайтан!
Пойду, пока зелёных чертей не увидела .
А квадратик таки еееесть.
Да! О номере и о числах .
На заметку.
Во всяком случае, на нашем веку таких совпадений уже не будет.
Теперь всё.
Ага.Оказывается не так все просто - к кому не обращался,говорят сами ищут лохов у кого -бы отдолжить .......Блин -а где смайлы...шо за бардак тут развели-в моё отсутствие.
И шо это вапще-распустились все-или самоликвидировались?Хде народ?
Точно-день уникальный- 12 декабря варфейс-запускает второй сервер
....пора спать-завтра опять в бой.
Нууу..., бывает, что не только пальцы
вееромне гнуться..., правда, как то двусмысленно этот вопрос звучит из уст мужчины... , а так, вЕлкам, всегда рады.p.s. Ноги гнутся, бегаем на полусогнутых...
Вот Вам, от суровых Челябинских...
Милый Ноготочек....простите засланку...я прощелкала ваш день рождения....и мне жутко не удобно...
Я почитываю тему...вспоминаю что и Анюта куда то пропала соффем и ещё много интересных собеседников....
Видимо есть причины....
Вот такая (у меня)причина...
в жизни все как всегда...нового мало...
Ну ...разрешите (лучше поздно чем никогда) вас поздравить...!!!!!!!!!!!!!!!!
-Не робей – вина налей!
Давай выпьем поскорей!
Хоть прошел всего лишь год,(месяц)
В гости просится народ!
С днем рождения поздравить,
Уши красными оставить,
Скушать все приготовленья,
Пожелать в любви везения!
А вообще ...есть идея было бы очень не плохо устраивать дни рождения как раньше в школе...
Допустим....декабрь - именинники - * * * * * * ...
И так далее помесячно.
А то у некоторых(я) голова два уха.
В одно инфа влетает,в другое тут же вылетает.
Озеро "Увильды", одно из лучших озер Челябинской обл...
Спасибо. Та ничё, нормально всё.
Эээээээ..... А у меня.... встречная идея - Собраться 21-ОГО! и Встретить Конец света
Сразу поделиться, так сказать, новостями о том, как его встречают на местах.
Было бы интересно, я ТАК думаю!
Этот голос, супернатуральный, с прононсом , теперь точно будет снится, как характерный акцент в произношении челябинских суровых......
Да это он имел в виду, что пора ехать к Вам за рецептом , чтоб пальцы не гнулись, причём все , а то у нас тут с такими погодами (дожди, туманы) гнётся всё апсалютно.
Для суровых Челябинских
А теперь сравните с этим супернатуральным . По-моему похожи. Челябинцы - они везде!
Кстати, думала "настучать" Виктору, что окошко для вставки ссылки на видео маловато как-то, ссылка полностью не помещалась, а он и сам его уже увеличил. Молодец, Виктор!
А пока ждете пройдите, между делом напишите письмо деду морозу. Вот его адрес: http://scorpionse.ucoz.ru/swf_test/te_dm.swf
Ноготок, ваш любимый вирусный клип
Рекламная пауза.
Пение в душе УБИВАЕТ!!!
Не пойте в душе.
Но всегда пойте в душЕ!
Блин, он страшный такой. А теперь ещё и с вирусом, так ващще
Всё, нам пипец, мы все скоро умрём.
Когда настроение зашибись можно еще кое что себе позволить.
Нуууу, снег не лёд, убирается легче. Вот у нас всю ночь дождь лил, сейчас ветер порывистый, завтра обещают заморозок. Бум скользить.
А знаете ли Вы, Константин, что вчера, 11 декабря, отмечался международный день Танго!
Нет, не знал. Зато знаю что сегодня День конституции РФ.
О! Тоже вариант.
Поскользю за сахаром в зашибительном настроении.
Поздравляю.
Тока, чёто прочла сразу - День конструкции.
Зрение падает.
Точно сахара не хватает .
Ну, вобщем, отмечайте, не буду мешать.
А я вернулась мешать.
А тут мешать некому . Только мне мешают пробиться на форум, из аккаунта чёто выбило . Но я не в дверь, так в окно.
Так мы отмечаем или нет??? А то я щас уйду, у меня работы полно. Может нам вообще девять дней осталось как что-либо вообще отметить! Что за люди...
Странные люди.
Странные люди, странные,
коль без беды - так маются,
коли в лесу - так с капканами,
если убьют - то каются.
Глупые люди, глупые,
если смеются - в плач потом,
коли рисуют - так углями,
если идут - так с топотом.
Странные люди, странные,
коли пугают - так порохом,
коль не сидится - так в странствия
с тощей сумой да с посохом.
Глупые люди, добрые,
коли врагу - так почести,
коли бегут - по колдобинам,
если бредут - над пропастью.
Бедные люди, жалкие,
коль на работу - так с грохотом,
коли за ложь - так с палками,
коли за правду - так шепотом.
Бедные люди, бедные,
что ни скажи - то истина.
Песни летают бедами
да над просторами чистыми...
Странные люди, гордые,
совесть - заноза вечная.
Коль не сбылось - так в горькую,
а коль все есть - так жить зачем?..
(c)неизвестный автор
Ну, с Днём конституции России!
Иногда для того, чтобы выиграть, приходится проиграть. (c)
Если хотите нормально поработать – прямо сейчас нажмите крестик в правом верхнем углу.
упс....
Дорогая редакция! Пожалуйста, ответьте мне: Дед Мороз всё-таки есть или нет? А то мама говорит, что есть, а жена смеётся.
ага.....
Каждому овощу своя среда. Вот рыба, например, недолюбливает четверг.
(отправлено с телефона, смайлы работают, Виктор - молодец! )
Ща проверю!
Не-а!
мож какая мобилкина зачудинка а ?
У меня вооще старпер самЬсунг ляфлер,такие яроглифы выдаетЬ,я на ем и не пытаюсь ходить в тырнет.
С мужнина нокЛи С6 ,ни че так ...читабельно.