Вы здесь

Поделимся настроением-2. Страница 137 из 311

Перейти к полной версии/Вернуться
9316 сообщений
Nogotok
moldigal пишет:

lol

"Nogotok" пишет:

Вот раньше время было: я уходил в магазин с 30 гривнами и возвращался с 5 пакетами картошки

Раньше я ходил в магазин с безразмерной (растягивающейся) сеткой под названием-авоська.И на зарплатные деньги покупал достаточно продуктов.
Потом появилась тачечка на колесиках под названием -нихераська.Достаточно вместительная,но название говорило само о себе.А сейчас што-кулёчки....в которые вмещается какой-нибудь еды-ровно на все деньги wacko2 lol

Зато сегодня ты туда не ходишь, а ездишь. smile3

Nogotok
moldigal пишет:

lol

"Nogotok" пишет:

Вот раньше время было: я уходил в магазин с 30 гривнами и возвращался с 5 пакетами картошки

Раньше я ходил в магазин с безразмерной (растягивающейся) сеткой под названием-авоська.И на зарплатные деньги покупал достаточно продуктов.
Потом появилась тачечка на колесиках под названием -нихераська.Достаточно вместительная,но название говорило само о себе.А сейчас што-кулёчки....в которые вмещается какой-нибудь еды-ровно на все деньги wacko2 lol

Зато сегодня ты туда не ходишь, а ездишь. smile3

Либо удельный вес потребляемых продуктов увеличился. lol

Россия
: Алтай
02.09.2010 - 05:16
: 17513

- А вот вам чай, гости дорогие! Сам собирал! По лесам, по полям да по кладбищам... Да ладно, шучу я...
Не хожу я в лес! dri laugh

Р. Молдова
: г. Кишинев, Молдавия
12.09.2009 - 16:42
: 2000

Пока народ с чаем разбирается, разберемся с технической терминологией, которая связана с фермерством. Как водится у нас, технарей, вопросы утряхиваются за чашкой чая. Итак, вопрос: Что такое инкубатор?
Современное название инкубатора: птахогенератор!

Nogotok

hi
- А ты че вчера утром меня по телефону послала? Я тебя с добрым утром поздравить хотел...
- Во-первых, было 7 утра, во-вторых, я не послала, а вежливо поинтересовалась, что тебе нужно в такой ранний час. А в-третьих, слово "гнида" вырвалось чисто случайно.

Nogotok
Serge пишет:

Пока народ с чаем разбирается, разберемся с технической терминологией, которая связана с фермерством. Как водится у нас, технарей, вопросы утряхиваются за чашкой чая. Итак, вопрос: Что такое инкубатор?
Современное название инкубатора: птахогенератор!

Что бы меня в 8 утра, да еще за чашкой чая, беспокоили подобного рода вопросы?!

- Сформулируйте задачу Штурма-Луивилля.
- Луивилль должен быть взят!

Nogotok

Ко мне ночью ежики в гости приходили. Такие хорошие! ya Конечно, пришли не с вареньем, да и я им вместо чая молочко предложила. При мне пить не стали, напугала я их когда к свету поближе принесла, но утром оставленного молочка не было, значит кто-то выпил. Это вообще странно что ко мне зашли, видимо привлек запах шашлыка, который готовили соседи, да видимо не поделились с ежиками. Один взрослый, примерно с килограмм весом, не меньше, коричневый, а второй совсем маленький, ежонок, темно-серый. Один в них недостаток: погладить нельзя, а ведь так хочется! У них животики такие мягенькие, я знаю, щупала blush2 , лапки мощные, носики мокрые, и глазки маленькие, как бусинки. И очень крепкие зубы, это я тоже знаю, меня пару лет назад ежик укусил. laugh

Украина
: Одесса
19.03.2010 - 21:35
: 2795

hi

"Nogotok" пишет:

Зато сегодня ты туда не ходишь, а ездишь.
Либо удельный вес потребляемых продуктов увеличился.

Удельный вес потребляемых продуктов естественно увеличился с пополнением семейного поголовья yes3
Так что действительно приходится ездить-хотя и рядом smile3

россия
: Башкирия Нефтекамск
30.12.2010 - 01:34
: 2481
"moldigal" пишет:

Так что действительно приходится ездить-

Наезжать - правильнее будет по российски .
Наконец то порядок в теме . smile3
Молдигал wub

Nogotok

Прибегает маленькая ДЕВОЧКА в слезах домой, а там мама с подругой чаи гоняют, и жалуется:
- Мама, ну почему меня во дворе все дети ЖОПОЙ обзывают?
Мама подружке:
- Вот так всегда, прибежит, что-то пропердит, и убежит.
smile3

Nogotok
moldigal пишет:

hi

"Nogotok" пишет:

Зато сегодня ты туда не ходишь, а ездишь.
Либо удельный вес потребляемых продуктов увеличился.

Удельный вес потребляемых продуктов естественно увеличился с пополнением семейного поголовья yes3
Так что действительно приходится ездить-хотя и рядом smile3

Игорь, удельный вес, это соотношение массы и объема, где не последнюю роль играет плотность. Количество тут не при чем. yes3

Россия
"СТАЖЕР" пишет:

"moldigal" пишет:
Так что действительно приходится ездить-
Наезжать - правильнее будет по российски .

А по московски - понаехать! laugh

Россия

Уф жарища! Днём было +39с в тени и не ветерка. Счас уже полночь а всеодно +30с за бортом. wacko2 Поливать только закончил.

Россия
"Kostomar" пишет:

Уф жарища! Днём было +39с в тени и не ветерка. Счас уже полночь а всеодно +30с за бортом.

Говорят готовь сани летом........
Надо связать себе такую шапенцию. lol good
Файлы:
getimag741e.jpg

Nogotok
Kostomar пишет:
"Kostomar" пишет:

Уф жарища! Днём было +39с в тени и не ветерка. Счас уже полночь а всеодно +30с за бортом.

Говорят готовь сани летом........
Надо связать себе такую шапенцию. lol good

lol lol lol
У нас попрохладней будет, но все равно поливаю пока не стемнеет, вот присела компота попить. А потом мы будем праздновать, День Конституции у нас, как ни как. Праздник, однако.
Шапочка lol lol lol

Nogotok
Nogotok пишет:
Kostomar пишет:

шапенцию. lol good

lol lol lol
Шапочка lol lol lol

У одесской мамы сын пьет, курит, дерется, но в шапочке. laugh

Nogotok
Kostomar пишет:

Уф жарища!
+30с за бортом.

С горячкой белой как-то в мае
причалил к берегу баркас.
Мы на баркасе всех узнали.
Там не хватало только нас... dri wink smile3

Nogotok

hi
У нас ночью гроза была, гром, молнии. Красота!!!
И опять солнце, ну тоже неплохо, все равно все дождем полито.
Что там было в городе не знаю, не хочу будить, выходные, пусть отдыхают.

Nogotok
Nogotok пишет:

Что там было в городе

В Одессе умер Изя.
Родственники долго думали как как бы подешевле сообщить об этом печальном событии родным в Израиле. Придумали и послали: "Изя все".
Через неделю приходит ответная телеграмма: "Ой".
laugh

Союз Советских Социалистических Республик
: Cадовое Крым
09.02.2010 - 16:49
: 6073
"СТАЖЕР" пишет:

правильнее будет по российски .

"Nogotok" пишет:

праздновать, День Конституции

Странная славянская привычка- праздновать то чего, как бы и нет на самом деле!!!!)))

Россия
"moldigal" пишет:

Костян-тут халявное бабло рубят с чего угодно-даже ракушки с моря продают.

- Ты знаешь, Фима, теперь я пришёл к убеждению, что у нас в Одессе есть сотни способов заработать, но только один из них - честный.
- Очень интересно, какой?
- А откуда я знаю? laugh

Nogotok
крымчанин 74 пишет:
"Nogotok" пишет:

праздновать, День Конституции

Странная славянская привычка- праздновать то чего, как бы и нет на самом деле!!!!)))

Есть у меня брат троюродный, инвалид детства (травма головы, и как следствие отклонение в умственном развитии). Школу окончил, так что читать, писать умеет, но в повседневной жизни это почти ребенок, поэтому находится на попечении близких родственников.
И вот сидим мы вчера за столом, выпиваем в честь праздника, и тут наш Серега выдает: в каком году была принята конституция, в каком переиздана, при каком правящем президенте, с какого года этот день стал официальным праздником и выходным днем. Я слушала и мне стало стыдно за то, что я всего этого не знаю, не смотря на то, что предмет "Основы Конституции и права" мы в ВУЗе изучали.
Да, странный мы народ славяне.

Nogotok
Nogotok пишет:

умер Изя.

- Абрам, ты же знаешь, о покойном либо хорошо, либо ничего.
- Да, ребе, вы конечно правы. Изя умер, и это хорошо!
laugh

Союз Советских Социалистических Республик
: Cадовое Крым
09.02.2010 - 16:49
: 6073
"Nogotok" пишет:

- Да, ребе, вы конечно правы.

Приходит молодой иудей в синагогу и спрашивает у раввина- Ребе, я на днях видел в гогоде девушку в мини юбке, коленки видно, а шо ви думаете ,евгею можно на голые коленки смотгеть???!!!
-Та наверное ж можно!!!
-А я, недавно на пляжу( на Лонжероне) был, так там женщины в купальниках загогали, а шо ви Ребе думаете евгею можно на женщину в купальнике смотгеть???!!!
-Та наверное ж можно...
-А Говогят( сам не видел) шо есть такие пляжи-шо там девушки без купальников загогают, так шо Ребе можно евгею на девушку без купальника смотгеть!!!!!?????
-Та я думаю шо таки да можно!!!!
-А шо Ребе,есть шото такое на што евгею смотгеть таки неьзя???!!!
-Ну наверное на ЭЛЕКТРОСВАРКУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Nogotok

hi
- Скажите, Абрам, а вы случайно не шахтер?
- Нет. Я не шахтер принципиально!

Nogotok

Утренние размышления. scratch_one-s_head
Ночью приходил ежик, молоко не тронул, зато накакал во дворе. Вот я и думаю, что он этим хотел сказать? lol

Россия
"Nogotok" пишет:

Ночью приходил ежик,

— А я свою беременную жену все время смешил, анекдоты ей постоянно
рассказывал. А она мне говорила: Ой, не смеши, ради Бога, а то ежика рожу!
— Ну и чем же дело кончилось?
— Да все, в общем-то, нормально… Кстати, Вы не в курсе, чем кормят ежиков?

Nogotok

Тут отовсюду доносится музыка, и я вспомнила, благодаря услышанному.
Работали в нашем коллективе двадцатилетние девули, и весь день нам приходилось слушать их любимую радиоволну. Мы, как старшее поколение были снисходительны и молча переносили давление попсы на мозг. Но как только девули уходили по домам, мы переключали на радио Ностальжи, что больше соответствовало нашему настроению. Как-то утром, когда наших девушек еще не было, мы на автопилоте включили приемник, где приторно-сладкими голосами пели такие же девули, как и наши, про какой-то там любимый лучик, который их согрел. Бодяга, одним словом :laugh:. Но! В тексте постоянно повторялись три буквы ( ЛЛЛ? ЛЛН? НЛМ? ММН? МММ? ), что заставило нас задуматься над их значением. Переглядывясь, мы выдавали разные версии, среди которых были: может это инициалы чьи-то, автора текста, композитора? а может речь вообще про финансовую пирамиду, а че? нет, наверное это название поющего коллектива. За этими размышлениями нас и застали пришедшие на работу девули, которых мы решили тоже озадачить вопросом. Девули посмотрели на нас широко распахнутыми ясными глазками в обрамлении пушистых накладных ресниц, и снисходительно нам, старым кошелкам, объяснили, что это песня в исполнении группы "Виагра" - ЛМЛ, что значит - Лучик Мой Любимый. Мы тогда почувствовали себя динозаврами, причем вымершими. laugh

Россия
"Nogotok" пишет:

умер Изя.

Евреи - самый оптимистичный народ в мире, еще не знают до кaкого размера у них вырастет, a уже обрезают.

Россия

- Милый, давай попробуем в другой позе?
- А-а-а-а-а! Говорящее бревно!!! lol

Тема закрыта