Вы здесь

Поделимся настроением-2. Страница 139 из 311

Перейти к полной версии/Вернуться
9316 сообщений
Nogotok

Итог: меня тоже зачислили в банду ёжиков! smile3 Более того, мы подружились, оказалось, что у нас много общего, например, они так же как и я не едят варенный лук, вот . yes3
Теперь ко мне ежевечерне и еженощно приходили гости без страха и боязни. Это у некоторых там (не будем показывать пальцем) ёжики приблуждаются, а ко мне они приходили целенаправленно, зная что их ждут.
Потому как нормальным пацанам невзападло прийти ко мне на огонек, посидеть, поговорить о том, о сём, выпить, закусить, и разойтись по своим делам. yes3 А кому не нравится - шлифуй мимо! yes2
И пусть себе какают, я разрешаю, своим можно. Я добрая laugh .

P.S.
Не обижайте ёжиков! Они хорошие! smile3 Это они только с виду колючие, на самом деле они добрые, да и колючки не такие уж и острые, мне ли не знать. yes3

P.S. P.S.
И все равно все они засранцы, я так им всем и сказала. lol

Файлы:
foto2500.jpg
foto2498.jpg

Nogotok

УжОсы нашего городка. shok Все та же улица. yes3 Дежа вю wacko2 .

http://www.youtube.com/watch?v=NjjTHw_6Xlg&feature=related

Из рассказа моей приятельницы, которая проживает на той многострадальной улице.
Её, гуляющую вчера с ребёнком в парке, что находится на улице Балковской, застал ливень, который шёл сплошной стеной. Пережидали его на крытой площадке с аттракционами-машинками. Испуганная молниями работница обесточила всё. Ливень шел сплошной стеной, но кроме этого был град. Моя приятельница, с её слов, еще такого не видела, градины были размером около 4х сантиметров. Выйти под шквал этого обстрела с неба было невозможно. И только когда дождь затих пришлось практически вплавь с ребенком на руках добираться через реки, которыми раньше были дороги. Техника прибыла на место потопа оперативно, но толку.
Пару лет назад эту дорогу на Балковской ремонтировали капитально, и как мне кажется что-то не то сделали с дренажной системой, потому что сильные дожди в городе не редкость, бывали и неоднократно, но так эту улицу не топило никогда.
Сегодня на улицах города сухо, жарко, ничего не говорит о том, что было вчера. И только встречаются трактора, которые вывозят остатки сломанных деревьев.

Nogotok

"Nogotok" пишет:
УжОсы нашего городка.

А это за пару дней до ливня. Одна из центральных улиц города Преображенская, слева через дорогу Преображенский собор.
Упавшие деревья тоже в городе стали уже не новостью. Хорошо что хорошо закончилось, потому что обычно это улица в выходной день многолюдна.
Nogotok

Если муравьи быстро бегают по муравейнику, закрывают норки и тихо матерятся - к дождю...
smile3
Файлы:
smeshnye-demotivatory-leto-pogoda-anomalnaya-zhara-32855.jpeg

Россия
: Алтай
02.09.2010 - 05:16
: 17513
"Nogotok" пишет:

ШО??? ОПЯТЬ??? shok

Nogotok
"Kostomar" пишет:

"Nogotok" пишет:
ШО??? ОПЯТЬ??? shok

Да sad . Это наши Одесские муссоны laugh .
Вчера даже на даче дождь был, в обед сорвался ветер, пригнал тучи, крутил их туда-сюда, перед этим, как водится, парило сильно, а потом как ливануло! Это конечно хорошо, потому как у нас дождя на дачах толком с апреля не было. Но тут сработал тот самый закон подлости - я собиралась вечером на автобус идти, а дорога туда такая что после дождя только на внедорожнике, а у меня тачка груженная. Но к вечеру все практически высохло. О том, что произошло в городе, узнала уже сидя в автобусе, приехала, а в нашем районе уже сухо, и таких последствий дождя, как в центре города, не было, просто был дождь и всё.
Это лето у нас проходит с опережением на один месяц из-за майской аномальной жары, когда было за +30. Фрукты очень быстро отходят, уже продают спелые местные арбузы, дыни, кукурузу, и пр. На полях зерновые практически убраны, я вчера видела, только подсолнух дозревает.
В новостях неделю назад сказали что моря Чёрное и Азовское прогрелись до +26, что для этой поры ненормально. Я сравнила прошлогодние фото огорода с тем, что там сейчас, разница очевидна: все просто сохнет. Полив не помогает, завязи на кабачках от жары и влаги вянут и опадают, а не польёшь, засохнут. Яблоки сыпятся с деревьев, слива, не дозрев, стала синеть, вянуть и тоже осыпаться.
Но это скорее в нашем районе так, потому что дожди проходили полосами, и нам их не доставалось. Несколько дней подряд под вечер кружили тучи, покапало немного, и всё.
О! Уже опять гремит! wacko2 Полчаса назад ветер сорвался, тучи пригнало.
А вцелом все хорошо laugh . И даже местами красиво. smile3

Файлы:
foto2493.jpg
foto2494.jpg

Nogotok
"Nogotok" пишет:

А вцелом все хорошо laugh . И даже местами красиво. smile3

В городе днем душно. Еду в маршрутке, села возле окна на заднем сидении. Рядом села молодая красивая девушка, с таким роскошными ресницами (отвлеклась blush2 ). Солнце пригрело так, что стало совсем нечем дышать, достала веер, сижу, обмахиваюсь. Рядом с красивой девушкой села ... тоже девушка, но немолодая и некрасивая, с такими ужасными, чёрными shok ногтекогтями на руках (отвлеклась blush2 ) и тоже стала обмахиваться веером. У молодой и красивой зазвонил телефон, она говорила что-то, а потом:
- Нет, я сижу между двумя веерами, так что мне хорошо, прохладно, сухо, и комфортно. laugh

Nogotok

"Kostomar" пишет:
ШО??? ОПЯТЬ???

lol

Nogotok

"Kostomar" пишет:
Бедный диван. Я на днях два таких сдал.

Даёшь каждой местности свой экстрим!!! clap
(Кстати, это напротив того самого банка, о котором я упоминала раньше yes3 )
lol
Nogotok

"Nogotok" пишет:
каждой местности свой экстрим!!!

ДА!!! yes3
lol
Nogotok

Прививайте хороший вкус своим детям как можно раньше! yes3 Пока они не уснули laugh .

Россия
"Nogotok" пишет:

Даёшь каждой местности свой экстрим!!! clap
(Кстати, это напротив того самого банка, о котором я упоминала раньше yes3 )

Чудаки через букву "М".

Nogotok

"Kostomar" пишет:
Чудаки через букву "М".

hi Да фигня это всё!

Вот что красиво! good

Полет.

Мы шли небесными путями
Сияли глаз твоих огнями
Нужен лишь только миг сказать прощай… Стреляй
Пусть красота немых вершин
Холодом станет моей души
Нужен лишь только миг, сказать
прощай...
За любовь нетленную, как небо
За эту боль бесценную
Я не хочу услышать "нет"!

Мечтаю о чем-то прекрасном
Что мир мой раскрасит
В твоей любви
Пусть эти крылья мечты настоящей
Зажгут все небо блестящим
Переливом зари!!!

В твоих глазах заря смеркалась
Солнце в вечер опускалось
Нужен лишь только миг сказать прощай… Стреляй!

Пусть красота серебристых вод
Мне сердце и душу льдом сожмет
Нужен лишь только миг сказать... прощай!

Наши дни умчатся в пропасти лет
Чтобы вечно возвращаться,

Мечтаю о чем-то прекрасном...

Горы внизу под нами
Мое солнце
Летим над облаками!

Реки внизу под нами,
Мое небо,
Летим над облаками!

За любовь безбрежную, как небо
За эту горечь нежную

Мечтаю о чем-то прекрасном…

http://it.lyrsense.com/zucchero/il_volo

Nogotok
"Kostomar" пишет:

Чудаки через букву "М".

Да у нас тут много таких. yes3 laugh
Вот, вероятно, примерно такой же "ч"удак нарисовал прямо на проезжей части вокруг колдобины люк laugh . Не знаю как это ему удалось, но факт.

Файлы:
foto2342.jpg

Nogotok
"Nogotok" пишет:

вероятно

И еще из теории вероятности.
Интересно, каков примерно процент вертикального попадания пера с неба в трещину на моем дачном крыльце? scratch_one-s_head Засунуть его там было некому, кроме меня, а я этого не делала, чес слово. yes3 Фото с прошлой поездки.
Файлы:
foto2383.jpg

Nogotok
"Nogotok" пишет:

И еще из теории вероятности.
Интересно, каков примерно процент вертикального попадания

А яблока на веточку, которой я пометила дыню, что взошла самосевом? scratch_one-s_head Оно само, чес слово yes3 . Падают яблоки sad . Фото с последней поездки.
Файлы:
foto2410.jpg

Nogotok
"Nogotok" пишет:

Оно само, чес слово

Гнездо тоже не я сбила, оно само. laugh Было пустое yes3 , видимо уже отслужило своё. smile3
Файлы:
foto2408.jpg

Nogotok

Пт, 13/07/2012

smile3

Nogotok

Когда что-то кончается в жизни, будь то плохое или хорошее, остается пустота. Но пустота оставшаяся после плохого, заполняется сама собой. Пустоту же после хорошего можно заполнить только отыскав что-то лучшее…
Эрнест Миллер Хемингуэй

Nogotok

Пользуясь случаем, хочу поздравить с Днём Рождения замечательную женщину, активную форумчанку Наталью Резникову, ( которая по каким-то важным причинам давно отсутствует в теме sad ). И пожелать ей, где бы она не находилась, всегда хорошего настроения! dri roma

Не проходите мимо, поздравьте хорошего человека, если она всё-таки заглянет сюда, пусть ей будет приятно что мы её помним. Тем более что такой день раз в году. smile3

Nogotok
"Nogotok" пишет:

пусть ей будет приятно

smile3
Одесский вокзал.
- Внимание встречающим скорый поезд из Бердичева! Ваш поезд
задерживается прибытием на два часа. Можете пока встретить пассажирский
из Рязани. Там тоже люди едут, им таки будет приятно!

Nogotok
"Nogotok" пишет:

пассажирский из Рязани

smile3
Объявление: «Вместо балета «Жизель» пойдет электропоезд до Рязани. Билеты действительны» ...

Россия
: штат Инякино
19.03.2010 - 12:27
: 22540

hi hi wub
Здравствуйте!!!
Скока лет,скока постов.....
Я в сторонке внимательно читаю.
Чесслово.

"Nogotok" пишет:

если она всё-таки заглянет сюда, пусть ей будет приятно что мы её помним. Тем более что такой день раз в году.

air_kiss air_kiss roma thank_you

"Nogotok" пишет:

Объявление: «Вместо балета «Жизель» пойдет электропоезд до Рязани. Билеты действительны» ...

lol wink
просто так....
Совесть пешехода
У моей мамы на районе завелась оригинальная бригада гаишников. Мы ее между собой называем "Совесть пешехода". Я от нее тоже как-то пострадала: бегу как-то через дорогу.... эээ... немножко не по переходу... и тут сбоку доносится усиленное динамиком, тоскливое и заунывное, как вой Кентервильского привидения:

- Женщина! Женщина, ну неужели вам не стыдно! Как вам не стыдно бегать через дорогу! А вдруг вас кто-нибудь собьет! А вдруг из-за вас ДТП случится? Вы что, в школе не учили правила дорожного движения?!

...В общем, добежать я добежала, но больше никогда там не бегала.

Через месяц сижу у мамы в гостях, лето, окна открыты, и вдруг из-за окна знакомые надрывные позывные:
— Мужчина! Мужчина в красной футболке! Да-да, вы! Вы что, зебру не видите? Вам так сложно пятьдесят метров пройти?

И ееееедет за ним. Меееедленно. И стыдииииит!

Россия

Ежика очень просила Тигра...
blush2 wub
Бабушка Люба.
В подъезде нашего дома жила бабушка. Бабушка Люба. Ей было 97 лет. Милая, приятная старушка, всегда в хорошем настроении, улыбчивая и приветливая. Для меня она – Просветленный Лидер. Спокойно! Я в с своём уме, и не падала ниц, когда видела её, сидящей на скамеечке около подъезда. Объясню почему я так думаю.

Сначала бабушка Люба украсила подоконники на нашем этаже в нашем подъезде горшками с цветами. Красиво. На следующий день самые яркие цветы, те, что с бутонами, украли, и около метро можно было увидеть прытких торговцев с горшками с бабушкиными цветами. Соседи решили поставить замок и домофон на входную дверь. А она повесила на стены рамки с изречениями великих, пробуждающие совесть и действующие, как заповеди. И снова поставила цветы на подоконник. Уютно.

В подъезд стали проникать шумные подростки. Бабушка Люба вышла и … предложила им воды или чаю. Они долго смеялись. Пообрывали цветы, и перевернули рамки.

На следующий день, она снова поставила цветы, вернула рамкам прежний вид и положила на подоконник книги. Классику. Пришли подростки. Галдели, шумели. Она вышла и … предложила им чаю со своими плюшками, аппетитными и вкусно пахнущими. Ребята не смогли отказаться. И даже уволокли с собой книги с обещанием прочитать. Цветы они не тронули, рамки тоже.

На следующий день она вынесла пластиковую бутылку с водой, чтобы каждый, кто решил позаботиться о цветах, смог полить. И … новые книги. Вечером пришли подростки, обливали друг друга водой, хохотали и галдели. Бабушка снова вышла к ним и предложила чаю, плюшек, забрала бутылку, наполнила её водой и попросила их полить цветы.

Ребята стали приходить в подъезд каждый день, соседи возмущались, даже как-то вызвали милицию, но бабушка сказала, что это мол к ней, её ученики пришли за книжками, раздала при милиционерах книги растерянным подросткам и проводила милицию «С богом!» .

В подъезде появился шкаф с книгами. И рядом объявление: » Просьба! Если есть у вас дома интересные и важные книги, уже прочитанные вами, поделитесь! Будьте добры! А те, кто взял почитать, пожалуйста, верните для тех, кому так же это может быть нужно и важно!« Шкаф заполнился книгами. Цветы появились на подоконниках на всех этажах. Красивые рамки с цитатами тоже. Каждый вечер входную дверь в подъезд стали оставлять открытой. Вечером можно было увидеть на лестницах подростков, читающих книги. Бабушка положила на подоконник несколько фонариков, чтобы им было удобнее читать. Дети сидели в подъезде с включенными фонариками, и в нем было светлее, чем обычно.

Бабушка умерла. На первом этаже нашего дома открыли Клуб для детей и подростков. С библиотекой и цветами на подоконниках. Символом Клуба стал фонарик…

НАШИ БАБУШКИ – ЛУЧШИЕ БАБУШКИ В МИРЕ!

Файлы:
1326663349_vsyako-razno.ru_13264491821.jpeg

Россия
Nogotok

"Natascha.Reznikova" пишет:

pie dri roma
Я в сторонке внимательно читаю.
Чесслово.

wink

Для Наташи. dri

"...Никогда в своей жизни
Я не был так одинок.
Пусть я владею всем, что вижу,
Но что мне с того?
Никогда в истории ни одна победа
Не была завоевана без любви."... (с)

Nogotok

Ежика очень просила

scratch_one-s_head Ху из Йожык??? smile3

Бабушка Люба.

Бабушка Люба и ёжик. smile3

Сколько-там лет назад, когда строился дом на нашей даче, всем этим занималась моя мама. Была она там почти всё лето, и вот приезжаю я к ней, она сразу мне показывает, рассказывает что там и как. Стоим в комнате нашего недостроя, она рассказывает как сделали потолок, стены, углы, показывает. Я чтоб не зацепиться об лежащий боком на полу какой-то ящик, аккуратно его обхожу и вижу: в ящике сидит ёжик. Смотрю и глазам своим не верю.
- Ой, - говорю, - ёжик! shok
Мама в это время продолжает мне рассказывать про стены и прочее. Я ей:
- Да подожди ты со своими стенами, смотри ёжик сидит!
Мама как-то рассеяно глянула в сторону ящика:
- Это Васечка. - и продолжила снова про штукатурку, краску.
Я стою, смотрю на Васечку, слушаю про стройку и думаю: что-то со мной не то или с мамой, точно не скажу, но точно что с кем-то из нас непорядок. laugh
Оказалось все намного проще: стал к маме приходить ёжик, за всё мамино пребывание летом на даче, она к нему настолько привыкла, что ёжик перестал для неё быть чем-то необычным, и получил от неё имя Васечка lol . Ночью Васечка уходил по своим делам, а каждое утро приходил как к себе домой, переночевать или точнее, передневать. Про существование Васечки мама просто забыла нам сообщить.

Nogotok

face

С точки зрения женщины, чтоб быть совсем проще, все детали называются : штучки. blush2 yes3 lol

Россия
Nogotok пишет:

face

С точки зрения женщины, чтоб быть совсем проще, все детали называются : штучки. blush2 yes3 lol

yes3 А мужыки ху cen ёй. laugh

Nogotok

Kostomar пишет:
Nogotok пишет:
face

yes3 А мужыки ху cen ёй. laugh

И не только так. laugh Да и не все женщины настолько просты lol . Некоторым приходится ещё и надеяться на природную красоту, и на... Костика lol .
- Давай, Костик, давай! lol

Тема закрыта