Вы здесь

Поделимся настроением-2. Страница 135 из 311

Перейти к полной версии/Вернуться
9316 сообщений
Nogotok
Nogotok

Супружеская пара проводит вечер у телевизора. Муж пролистывает автомобильные журналы, жена смотрит программу о жизни звезд. Программа закончилась, жена мечтательно говорит:
- Как бы я хотела быть богатой, покупать в теплых странах виллы...
Смотрит на крайне недовольное выражение лица мужа и торопливо добавляет:
- г-грабли, л-лопаты... laugh
Файлы:
1336337627.jpg

Nogotok
"Nogotok" пишет:

Еще одна бЛызгалка smile3

А ведь где-то идут дожди... sad

Файлы:
1336337593.jpg

Nogotok
"Nogotok" пишет:

г-грабли, л-лопаты...

Нужная вещь! good
lol
Файлы:
1336338013.jpg

Nogotok
"Nogotok" пишет:

Нужная вещь!

И еще одна просто необходимая, ибо нет ничего более вечного чем то, что обмотано изолентой smile3 .
Файлы:
1334637974_duct_tape_fail_25.jpg

Россия
: Алтай
02.09.2010 - 05:16
: 17513

Компьютер всё!

Nogotok
Kostomar пишет:

Компьютер всё!

А если нет электричества, то все - телефон!

(отправлено с телефона)

Россия
"Kostomar" пишет:

Компьютер всё!

Всё та не всё! wacko2

Россия
: Чувашия
16.12.2011 - 17:41
: 1084

немного позитива - http://youtu.be/o3RnlfxZllY

Россия

"Kostomar" пишет:
"Kostomar" пишет:
Компьютер всё!
Всё та не всё! wacko2

laugh

Nogotok

hi

Kostomar][quote="Kostomar" пишет:

"Kostomar" пишет:
Компьютер всё!
Всё та не всё! wacko2

Не все, но ооочень многое! Тем более что мне сейчас компьютер до печки, я на даче, и телефон - это почти все.
Так что там было с компьютером, Константин? Мне опять будет многое непонятно, и я буду переспрашивать.
laugh

Nogotok
Nogotok пишет:

я буду переспрашивать.
laugh

- Мальчик, как тебя зовут?
- Здрасьте.
- Ты что тормоз?
- Петя.
- Где же твои родители?
- Сам ты тормоз.
lol

Nogotok

Агроном Николай!
У меня к Вам вопрос: какие арбузы у Вас растут?
Мне понравился сорт Крымсон Свит, не первый год садим, довольны. Мякоть сочная, алая, вкус сахарный, раннего срока созревания, кожура не толстая. При надлежащем уходе могут вырасти размером в баскетбольный мяч. И такие веселенькие, полосатенькие. smile3

Россия
"Nogotok" пишет:

Так что там было с компьютером, Константин? Мне опять будет многое непонятно, и я буду переспрашивать.

У соседа, Клён ветки раскинул и провода в кучу собрал, вот и гикнулся мой комп. Но я ему(не соседу) с утра мозги прочистил. Полтора часа и вуаля, я снова таращусь в монитор, вместо полоть картоху. bang
А клёну еще вчера патлы пообрезали. laugh
Файлы:
0_645e6_1a9fd08e_l.gif

Россия

Стиральная машина опять съела мои носки. И конечно же, по одному от каждой пары. Лучше бы, тварь такая, старые трусы сожрала, которые уже стыдно носить, но жалко выкинуть. laugh

Nogotok
Kostomar пишет:
"Nogotok" пишет:

У соседа, Клён ветки раскинул и провода в кучу собрал, вот и гикнулся мой комп. Но я ему(не соседу) с утра мозги прочистил. Полтора часа и вуаля, я снова таращусь в монитор, вместо полоть картоху. bang
А клёну еще вчера патлы пообрезали. laugh

У нас вчера на подстанции авария произошла, и в каждом доме района пофазно вечером выбило электричество на 5 часов, мы оказались в числе везунчиков. Но нет худа без добра, зато выспались, и был ужин при свечах. laugh

В картошке опять портулак буйствует? wink

У нас по-прежнему жарко. Думала переждать жару и поспать, но включила телевизор, а там футбол. Ну как тут поспишь!

ПыСы
Я бы и соседу мозги прочистила. laugh

Nogotok
Kostomar пишет:

Стиральная машина опять съела мои носки. И конечно же, по одному от каждой пары. Лучше бы, тварь такая, старые трусы сожрала, которые уже стыдно носить, но жалко выкинуть. laugh

- Мама, смотри, у велосипедиста перчатки без пальцев, как у нашего папы носки.
laugh

Российская федерация
: Волгоградская область Урюпинский район хутор Петровский
10.04.2011 - 16:36
: 11738
"Nogotok" пишет:
"Nogotok" пишет:

Агроном Николай!
У меня к Вам вопрос: какие арбузы у Вас растут?
Мне понравился сорт Крымсон Свит, не первый год садим, довольны. Мякоть сочная, алая, вкус сахарный, раннего срока созревания, кожура не толстая. При надлежащем уходе могут вырасти размером в баскетбольный мяч. И такие веселенькие, полосатенькие.

Я по правде ими не интересуюсь.7 гнезд есть.но даже и название не прочитал.Ностальгия.Навевают молодость.как молоды мы были.После института Гл Агроном. И арбузы был мой конек. Сорта были наилучший сорт Мелитопольский.Цельнолистный.Из ранних огонек,а больше и не вспомню.

Nogotok

Я почему спросила про арбузы, Николай, потому что мне показалось что это они на фото в #3980 и именно их Вы поливаете ведрами.
У нас из местных арбузов в продаже первыми появляются херсонские. Но это не сорт, а название скорее от места выращивания, примерно как в России астраханские. Импортные арбузы не очень, химии в них много, не было еще такого года, чтоб кто-нибудь в городе ими не отравился. Но арбуз вещь полезная и очень вкусная.

Вспомнила.
Работала я как-то с одной дамой солидного возраста. И однажды во время какого-то очередного застолья, она рассказывала как в свои студенческие годы их отправили в колхоз на арбузы, и рассчитались за работу тоже арбузами. С ее слов:
- У нас в общежитии у всех под кроватями был склад арбузов, мы на них спали, до зимы их ели, пока все не съели. Я так от них тогда поправилась!
Мы начали всем колективом смеяться, мол как это можно от арбузов поправиться?! На что нам ответила:
- Ну я же их не самих ела, а с булочками!
laugh

Nogotok

Я начинаю понимать Наполеона, который спал по 4 часа в сутки. Поэтому он был странный, агрессивный и хотел убивать.

Nogotok

На уроке рисования учительница смешала синюю и желтую краски и получился зеленый, дети решили что она ведьма и сожгли ее нафиг.
lol lol lol

Nogotok

Какая сегодня погода комфортная, с утра пасмурно, не выше +27, дождя, правда нет, зато можно поливать спокойно, не спеша, что я и делаю. Вчера под вечер где-то рядом гремело, но...
В среду родня пока ехала сюда на дачу, попали в четыре дождя, прошел полями, а тут и не капнуло даже.
Чеснок уже убрала, высох весь, сколько посадили, столько и собрала, ни один не пропал. laugh

Nogotok

Урок биологии. Тема - морские рыбы.
- Дети, кто знает почему камбала такая плоская?
Вовочка:
- Потому что ее кит насиловал!
- Вон из класса!!!.. Дети, а почему у морского окуня такие большие глаза?
Вовочка (в дверях):
- А он все это видел!
lol

Nogotok

Я тут тему одну полистала о межнациональных браках, столько мыслей разных в голову пришло. Но главная - не спорь, если уверена в своей правоте.
У меня еще со школьных лет есть подруга, она вышла замуж за студента из арабского государства, не по материальному расчету. Живут там непросто, трудности как и в любой семье как здесь, так и там. Муж работает, она дома с детьми (их уже трое), детки учатся, балуются, растут. Обычная семья, без религиозного фанатизма, муж молится, сыновей в мечеть водит в выходной день, подругу мою не уговаривает и не заставляет, говорит, делай, что хочешь. И живут уже давно, лет четырнадцать вместе. Чтоб когда-нибудь обидел, или руку на нее поднял - такого не было, я знаю. Они приезжали сюда пару раз, если бы была возможность ему, человеку из арабского мира, работать здесь по своей специальности и не за жалкий оклад, могли бы жить и здесь.
Почему-то захотелось об этом рассказать, наверное потому, что прежде всего человек просто обязан прислушаться к голосу разума и не забивать себе голову разным дерьмом.

ПыСы
Кстати, арбуз - на арабском звучит как "батых". Это мне старший сынок подруги сказал.

Nogotok

Голый мужик с простынкой в руках, прыгнувший с балкона, был так похож на Бэтмена, что спасатели внизу не стали подставлять ему сетку.
laugh

Россия

В эфире очумелые ручки, и мы с вами сегодня будем учиться травить байки. Итак. Возьмите несколько мотоциклов и немного яда...

Nogotok
Kostomar пишет:

травить байки

- А помните, Никанор Иванович, как мы детьми дрались?
- Полноте Вам, Степан Петрович... Что ж мы с Вами, изверги какие - детьми драться?
laugh

Nogotok
Kostomar пишет:

немного яда...

dri

- Вино отравленное.
- Какое?
- Отравленное.
- Что придумал, подлец.
- Тогда пей первый.
- Точно, вино отравленное. Зачем выбрасывать-то? Не хочешь - не пей, вылей в бутылку и все. Где я теперь яду достану хорошего? Ну, в дороге вещь необходимая.
- Стыдно, Ваше Величество!
- Ну стыдно, но я-то при чем, я не виноват!
- А кто?
- Дядя. Вот тоже так бывало в компании разговорится с кем попало, наговорит про себя с три короба, а душа у него тонкая, деликатная и легко уязвимая, ну а чтоб потом не мучится, возьмет, бывало, да и отравит собеседника.
- Подлец!
- Скотина форменная.
(с) smile3
Х/ф " Обыкновенное чудо ".

Nogotok

hi
- Привет, я Слава Логинов.
- Привет, я Доблесть Пассвордов.

Nogotok

Объявление.

- Познакомлюсь с девушкой/женщиной, дома у которой будет горячая вода с 25 мая по 25 июня. Возможны дальнейшие отношения (на следующий год).

Тема закрыта