А я ведрами что под руку попадет. Справа от столбиков (верхнее фото) соседский участок, оттуда трава ползет. Хорошо что хоть скосил, меньше сееться будет. Но все равно корнями ползет .
Как земля трескается! Жалко.
На третьем фото - там соседи с левой стороны вообще еще в этом году не приезжали, там кроме травы, еще и змеи нехилые растут. Файлы: foto2404.jpg foto2402.jpg foto2403.jpg
Плохо видно, но на проводе удод. Они как-то по огороду двое ходили, я наблюдала (сделала фото, но формат мелкий, не обратила внимания вовремя, и видно на фото плохо). Не знаю то ли это один был птенец подросший, а второй - родитель, то ли это парочка, но одна птица доставала из земли сверчков (они как кони у нас огромные, с ног сбивают) и второго кормил. А второй мало того что бегал за первым, так еще и противно так орал, когда его первый начинал кормить. Очень забавно, на меня даже внимания не обращали, первому некогда было, он еду добывал, второй занят был поглощением пищи и криком . Файлы: foto2381.jpg
Японский хин - китайская поделка . Ниче, ел косточки как миленький! Больше не лаял на меня, но и не заходил. Зачем? Косточек нет, каша и салат его не интересовали . Но и не лаял больше на меня, проходя мимо, что тоже неплохо . Файлы: foto2368.jpg foto2366.jpg
Ну, на сегодня все .
Скоро наши (специально для Николая сообщаю что наши - это сборная Украины ) будут играть с англичанами. Раскланиваюсь, иду "болеть" . До скорого!
И вообще, Константин, Вы мне зубы не заговаривайте! С Вас причитается, как никак четвертую тысячу размочили! А то неправильный порядок, неправильный порядок!
Вот видите, Константин, а могли бы и пропустить! А так есть повод отметить. И еще повод - сегодня день летнего солнцестояния, и самая короткая ночь в году. Так что не пропустите, и идите на отдых пораньше чтоб выспаться.
Меня эта жара просто с ног валит , так что
В Китае жара достигает 40 градусов и люди бросают все свои дела и устремляются на пляжи и в плавательные бассейны. Но народа так много, что, похоже, воды на всех не хватает. Смотрите, что у них там происходит.
А я ведрами что под руку попадет. Справа от столбиков (верхнее фото) соседский участок, оттуда трава ползет. Хорошо что хоть скосил, меньше сееться будет. Но все равно корнями ползет .
Как земля трескается! Жалко.
На третьем фото - там соседи с левой стороны вообще еще в этом году не приезжали, там кроме травы, еще и змеи нехилые растут.
Файлы:
foto2404.jpg
foto2402.jpg
foto2403.jpg
А вот такого размера есть у кого??? А у меня есть!
А главное - вертится! А то видите ли размер у них большой!
Файлы:
foto2306.jpg
Плохо видно, но на проводе удод. Они как-то по огороду двое ходили, я наблюдала (сделала фото, но формат мелкий, не обратила внимания вовремя, и видно на фото плохо). Не знаю то ли это один был птенец подросший, а второй - родитель, то ли это парочка, но одна птица доставала из земли сверчков (они как кони у нас огромные, с ног сбивают) и второго кормил. А второй мало того что бегал за первым, так еще и противно так орал, когда его первый начинал кормить. Очень забавно, на меня даже внимания не обращали, первому некогда было, он еду добывал, второй занят был поглощением пищи и криком .
Файлы:
foto2381.jpg
Единственная оставшаяся после морозной зимы в живых роза. Остальные оплаканы .
Файлы:
foto2373.jpg
foto2380.jpg
Японский хин - китайская поделка . Ниче, ел косточки как миленький! Больше не лаял на меня, но и не заходил. Зачем? Косточек нет, каша и салат его не интересовали . Но и не лаял больше на меня, проходя мимо, что тоже неплохо .
Файлы:
foto2368.jpg
foto2366.jpg
Ну, на сегодня все .
Скоро наши (специально для Николая сообщаю что наши - это сборная Украины ) будут играть с англичанами. Раскланиваюсь, иду "болеть" . До скорого!
+100 ОРИГИНАЛЬНО.Век живи век учись и дураком помрешь.
честно скажу 3 слова которые я увидел-зверь,поле,похоть
Файлы:
getimage_11.jpg
Смерть, бог, жажда. Очень душно и +32 .
"Я знаю три слова,
три матерных слова,
со знание этим я вышел из дома" (с)
Файлы:
1330514811_26.jpg
Сегодня звонила абоненту и вместо гудков услышала эту песенку.
Не правильный порядок слов. Нужно: жажда-смерть-бог
У каждого свой порядок. И вообще: имидж ничто, жажда - все! Захочешь пить - из мертвого восстанешь .
И вообще, Константин, Вы мне зубы не заговаривайте! С Вас причитается, как никак четвертую тысячу размочили! А то неправильный порядок, неправильный порядок!
Хде четвёртую тысячу размочил??? В чём???
Kostomar - Сообщения: 3004
О! Точно!
Вот видите, Константин, а могли бы и пропустить! А так есть повод отметить. И еще повод - сегодня день летнего солнцестояния, и самая короткая ночь в году. Так что не пропустите, и идите на отдых пораньше чтоб выспаться.
Меня эта жара просто с ног валит , так что
Чем больше я сплю, тем меньше от меня вреда. Хотя... быть вредной по-своему полезно .
" Ода моей семье ".
- Моя семья сейчас в Минске отдыхает.
- А че хороший холодильник.
Файлы:
1310111667_114245658.jpg
В Китае жара достигает 40 градусов и люди бросают все свои дела и устремляются на пляжи и в плавательные бассейны. Но народа так много, что, похоже, воды на всех не хватает. Смотрите, что у них там происходит.
Файлы:
china-pool-crowd-04.jpg
china-pool-crowd-03.jpg
china-pool-crowd-01.jpg
И хорошо!!!
Файлы:
zhara-11.jpg
Файлы:
stimka.ru_1307207635_cat_cool.jpg
Еще одна бЛызгалка .
Файлы:
zhara-05.jpg
Погорячилась .
Файлы:
1337938198_1337851358_podborka_25.jpg
Файлы:
1336489713_dadbaf.jpg
В парке культуры и отдыха открылась скульптурная композиция "Девушка с веслом отгоняет любопытных зрителей от писающего мальчика".
Файлы:
204.gif
Издержки профессии. Сын гробовщика на уроке труда оббил скворечник бархатом.
Файлы:
1336337912.jpg
— Пап, я хочу заняться балетом.
— Нет, Сережа, это опасно.
— Почему?
— Я тебе ноги переломаю.
Файлы:
1339985540_jj1.jpg
Прислушайся к полезным советам.
Файлы:
1336337916_0.jpg