Есть 2 вещи,которые человек никогда не сможет сделать: помыть глаза с мылом и дышать с высунутым языком. Ну все все,засовывай язык назад.
Что не может то не может, к этому можно добавить и 2 крайне неудобные вещи: надевать штаны через голову и спать на потолке. Хотя их можно отнести и к невозможному
Что не может то не может, к этому можно добавить и 2 крайне неудобные вещи: надевать штаны через голову и спать на потолке. Хотя их можно отнести и к невозможному
Если вам нечего делать:
1) Попробуйте вывернуть нижнюю губу наизнанку (без рук).
2) Повторите процедуру с открытым ртом.
3) И еще раз проделайте пункт №2 перед зеркалом.
Согласитесь, понятие "дебил" блекнет по сравнению с увиденным!
что-то меня после прикрепления картинки выкидывает к первому сообщению moldigala,
"Nogotok" пишет:
Может пожаловаться Виктору?
Я вам пожалуюсь... Я тут не причём
"Nogotok" пишет:
Мне вот предложила дружбу какая-то группа "Сибирский кедр" . Как дружить с деревьями???
с деревьями -то ладно,а вот мне ещё предложила дружбу под ником -трахелоспермум.
Оказалось это название цветка
"Nogotok" пишет:
Но можешь и по 50 продавать, я разрешаю
Блин-уже не могу жрать огурцы .Меня воротит от них. Собрал сегодня 10 кг-звоню-не дают по 50.
Говорю -мне разрешили продавать по 50,а он- обломись-всёравно скоро цена упадёт.Пришлось сдавать по 45 гр.Я ж 10 кг никак не сьем
Красивая песня, саундтрек к фильму "Черничные ночи".
Философом может быть и работник кафе - ключи нельзя выбрасывать, потому что это будет означать что двери закроются навсегда. А это не нам решать.
Хороший фильм.
Это да. Стало тепло, себестоимость в связи с потеплением снизилась, опять же конкуренция, и товар должен быть свежим. Но по 45 - это очень неплохо, Игорь .
Так что все нормально .
Блин-уже не могу жрать огурцы .Меня воротит от них.
Бегун, неожиданно выигравший "стометровку", на вопросы корреспондентов, что помогло ему так быстро бежать и победить, ничего не ответил. Он, держась рукой за живот, стремительно пробежал мимо них в подтрибунные помещения.
"Nogotok" пишет:
Стало тепло
На вопрос: - Как прошел корпоратив в лесу? все девушки презрительно морщились, парни стыдливо краснели, а 60-ти летняя кассир Людмила Петровна душевно улыбалась.
Существует интересная народная примета, мол, нельзя смотреть в зеркало, когда ешь, а то счастье свое проешь. И пить перед зеркалом нельзя - пропьешь. А в туалете зеркало лучше вообще не вешать. Файлы: 618309.jpg
Ташкент, июль, жара +45, как в аду...
Водитель автобуса в очередной раз не открывает заднюю дверь. Бас с заднего конца салона:
- Г@НДОН, ОТКРОЙ ЗАДНЮЮ!
И сильный удар амбала 2х2 по двери. Водила конечно же дверь открывает без препинаний - кому проблемы с таким Тайсоном нужны.
Амбал выходит...
Автобус продолжает свой курс под палящими лучами июльского солнца...
Через пару остановок старушка:
- Г@ндон, сыночек, открой, пожалуйста, заднюю.
"moldigal" пишет:
Красивый цветок
Всё , придётся дружить с цветком Игорю . Тем более если цветок жасминовидый . Вот если бы он был родственником нарцисса, то предложение дружбы могло нести мягко говоря странный характер.
Теперь мне понятно кто издает этот постоянный шум .
Пожалуй, это самые сложные в производстве часы.
Хорошо что не песочные .
Смотреть можно бесконечно... как другие работают .
Художник Марк Форманек при поддержке компании Datenstrudel создал часы, которые строятся в режиме реального времени. 24 часа, 70 рабочих, 30 досок, 1611 изменений. Конструкция 4 метра в высоту и 12 в длину возводилась непрерывно на протяжении суток в берлинском Парке скульптур. Видеозапись процесса синхронизируется со временем, на которое настроен ваш компьютер.
Ребенок напомнил мне что сегодня 26 апреля, ровно 26 лет назад произошла Чернобыльская авария. Стало забываться. Но об этом нужно всегда помнить.
Неоднозначное видео, но стоит задуматься. Кто знает что там и как. Ни в чем нельзя быть до конца уверенным, потому как со временем гипотезы утрачивают свою актуальность, появляются новые, их доказывают, подтверждают, а потом опровергают. И появляются новые. А жизнь тем временем продолжается, и это главное.
Таки да! Сегодня днем у нас был "Ташкент" . Так жарко . Пришло лето. Неожиданно как-то .
Народ разделся. Не до такой степени как эта дама, конечно. Да такую и встретить то страшно , зашибет нафиг :laugh:.
(Оса, вспомнилась мне резиновая шапочка для бассейна, и последствия ее применения , на банковском работнике, у которого была девушка, носившая 54 или 56 размер одежды . Понимаю, сочувствую .)
Ну пока я здесь совершенно одна то пусть это будет рекламой .
Игорь, прочти, зацени, подтверди . Ведь все правда .
Как проверить настоящий ли ты одессит? ( не моё, написано каким-то одесситом, пожелавшим остаться неизвестным)
Итак, ты настоящий одессит, если:
- Ты исправляешь людей, которые говорят Адэсса.
- Называешь город "мамой".
- Ты знаешь, что такое именной комплект для сушки белья из веревки и длинной деревянной палки с отличительными знаками.
- У тебя не вызывает возмущение формулировка "посмотри на коридоре".
- Понимаешь что такое "ложить" сахар, соль, и т.п.
- Количество кошек во дворе не вызывает отвращение и боязнь заболеть токсоплазмозом.
- Знаешь слова песни "Шаланды полные кефали".
- Ты знаешь короткие пути через дворы Молдаванки.
- На городских пляжах бываешь чаще зимой и осенью.
- Ты спрашиваешь : "Как ваше ничего?", желая узнать, как дела.
- Если точно знаешь, что Джаз зародился не в Нью-Орлеане, а в Одессе. И если ты совсем одессит, то помнишь настоящее имя и отчество Утесова.
- Ты на все сто процентов знаешь, шо такое Молдаванка и Бугаевка, а услышав слово Люстдорф, не требуешь перевода.
- Точно знаешь, кто такой Кеша (Боря), слыша фразу "Кеша гадает" на Привозе.
- Если способен остановить маршрутку №200, спросить, не идет ли он на Среднефонтанскую, услышать "нет" и войти в нее. После возгласов "он туда не идет" мило ответить - "а мне туда и не надо".
- Ты знаешь о ком речь, когда слышишь : "Америка заметает следы, объединяйтесь!"
- Ты радуешься каждый раз при виде Дюка со второго люка!
- Если ты заходишь в битком набитый трамвай и попадаешь в самую гущу обсуждения какого-то совершенно "не трамвайного" вопроса между абсолютно незнакомыми людьми.
- Если ты только выходишь с вокзала и тут же видишь тетенек с табличкой "Комната у моря. 5 минут пешком" и понимаешь, что 5 минут пешком только от остановки трамвая, а до этого минут 40 еще.
- Если по количеству мусора в центре можешь определить, что вчера было - 1 апреля или 2 сентября.
- Если ты отвечаешь вопросом на вопрос.
- Если для тебя первое апреля - день, когда лучше в центре не появляться.
- Если ты просишь сделать остановку "Тута" (вместо слова здесь).
- Если ты произносишь фразу "не смеши мои тапочки" на полном серьезе.
- Если тебя совсем не смущает бутер с тюлечкой и кофеем на завтрак.
- Если идешь покупать сулугуни в аптеку Гаевского.
- Знаешь, что в Америке есть город Одесса.
- Знаешь где в Одессе как минимум 1 "плоский" дом.
- Знаешь улицу, где с одной стороны сидят, а с другой лежат.
- Если ты знаешь историю фразы "не фонтан".
- Если ты хоть раз тайком лазил в катакомбы (просто в войнушки поиграть).
- Если ты на Ланжерон купаться ходишь только в крайнем случае.
- Поскот - это для тебя не ругательное слово.
- Звук "арматурой по стеклу" на Дерибасовской для тебя - не пустое место.
- Если хотя бы у двух из троих твоих друзей по двору - кто-то в семье моряки, а у третьего – сидят.
- Если ты знаешь, что после неудачных игр "Черноморца" лучше не гулять одному по парку Шевченко.
- Если тебе известно, что на Молдаванке совсем нет молдаван.
- Ты сто раз подумаешь, прежде чем садиться на 28 трамвай, идущий через Привоз.
- Для тебя снег - это чудо, даже если ты уже не молод.
- Ты знаешь, что на Староконном базаре давно уже не продают лошадей.
- Если ты в Оперный ходил раз-два в жизни, да и то только затем, чтобы посмотреть на люстру.
- Ты идешь на "Книжку", чтобы купить фильм, который через неделю покажут в кинотеатрах.
- Ты не советуешь своим знакомым покупать квартиру в новостроях у моря, потому что они все равно скоро провалятся в катакомбы.
- Ты назначаешь свидание у "Афин", попутно встречая там добрую половину своих друзей.
- "Подкова" для тебя - легендарное место.
- Немного огорчаешься, когда тебе после июльского ливня нужно проехать через Пересыпь.
- Ты хоть раз пробовал "стырить" что-то на Привозе и тебе мило это разрешали.
- Ты ставишь неправильно ударение, когда говоришь про "Тираспольскую площадь".
- Тебя не удивляют дамы в халатах, бигуди и в шлепках, выскочивших "на минуту в магазин".
- Если ты смеешься, когда тебя просят показать большой фонтан на 11-16 станции.
Если вам нечего делать:
1) Попробуйте вывернуть нижнюю губу наизнанку (без рук).
2) Повторите процедуру с открытым ртом.
3) И еще раз проделайте пункт №2 перед зеркалом.
Согласитесь, понятие "дебил" блекнет по сравнению с увиденным!
Если бы интернет существовал тысячи лет.
http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=TMJMjyyEAZU
Я вам пожалуюсь... Я тут не причём
с деревьями -то ладно,а вот мне ещё предложила дружбу под ником -трахелоспермум.
Блин-уже не могу жрать огурцы .Меня воротит от них. Собрал сегодня 10 кг-звоню-не дают по 50.
Говорю -мне разрешили продавать по 50,а он- обломись-всёравно скоро цена упадёт.Пришлось сдавать по 45 гр.Я ж 10 кг никак не сьем
Осторожней надо.
Файлы:
s3img_22863435_13053_1.jpg
Понравилось. Бедный Л.Н.Толстой .
Красивая песня, саундтрек к фильму "Черничные ночи".
Философом может быть и работник кафе - ключи нельзя выбрасывать, потому что это будет означать что двери закроются навсегда. А это не нам решать.
Хороший фильм.
Файлы:
friends.gif
Подвози мне - мы все съедим, но бесплатно.
Это да. Стало тепло, себестоимость в связи с потеплением снизилась, опять же конкуренция, и товар должен быть свежим. Но по 45 - это очень неплохо, Игорь .
Так что все нормально .
Файлы:
1333048111_getimage.jpg
Бегун, неожиданно выигравший "стометровку", на вопросы корреспондентов, что помогло ему так быстро бежать и победить, ничего не ответил. Он, держась рукой за живот, стремительно пробежал мимо них в подтрибунные помещения.
На вопрос: - Как прошел корпоратив в лесу? все девушки презрительно морщились, парни стыдливо краснели, а 60-ти летняя кассир Людмила Петровна душевно улыбалась.
Файлы:
09dfabeee873.jpg
Шахматы придуманы наркоманами! Конь рубит слона... Башня двигается по периметру!
Файлы:
f70e8169412e.jpg
Всё, у меня лимит .
Да! А где Константин??? Так волнительно .
Файлы:
1327579436_pict0006.jpg
Хотя...
Наверное где-то развлекается
Всё!
Файлы:
1331359638_zapilil-01.jpg
1331359689_zapilil-02.jpg
Как известно, Ленин считал шахматы высоким искусством и относил их к деревянной резной миниатюре.
- Ты где вчера был?
- Да к другу в гости ходил. Всю ночь в шахматы играли.
- Ну и кто кого?
- Никто никого!!! Мы в шахматы играли.
Файлы:
34_0.jpg
Существует интересная народная примета, мол, нельзя смотреть в зеркало, когда ешь, а то счастье свое проешь. И пить перед зеркалом нельзя - пропьешь. А в туалете зеркало лучше вообще не вешать.
Файлы:
618309.jpg
Красивый цветок , наверное
Точно. Вот, нашла, жасминовидный
Файлы:
trahelospermum_jasminovidnyiy_trachelospermum_jasminoides.jpg
trahelospermum_jasminovidnyiy_trachelospermum_jasminoides1.jpg
Ташкент, июль, жара +45, как в аду...
Водитель автобуса в очередной раз не открывает заднюю дверь. Бас с заднего конца салона:
- Г@НДОН, ОТКРОЙ ЗАДНЮЮ!
И сильный удар амбала 2х2 по двери. Водила конечно же дверь открывает без препинаний - кому проблемы с таким Тайсоном нужны.
Амбал выходит...
Автобус продолжает свой курс под палящими лучами июльского солнца...
Через пару остановок старушка:
- Г@ндон, сыночек, открой, пожалуйста, заднюю.
Файлы:
1334040758_komiks-v-kartinkah-komiksy-mister-pesochnica-106675.jpeg
Наверное
Вернулась домой, а тут . Соседи!
Файлы:
4ab620a5bc56.jpg
Осе .
Всё , придётся дружить с цветком Игорю . Тем более если цветок жасминовидый . Вот если бы он был родственником нарцисса, то предложение дружбы могло нести мягко говоря странный характер.
Файлы:
1329895948_6bdbdc.jpg
Теперь мне понятно кто издает этот постоянный шум .
Пожалуй, это самые сложные в производстве часы.
Хорошо что не песочные .
Смотреть можно бесконечно... как другие работают .
Художник Марк Форманек при поддержке компании Datenstrudel создал часы, которые строятся в режиме реального времени. 24 часа, 70 рабочих, 30 досок, 1611 изменений. Конструкция 4 метра в высоту и 12 в длину возводилась непрерывно на протяжении суток в берлинском Парке скульптур. Видеозапись процесса синхронизируется со временем, на которое настроен ваш компьютер.
http://esquire.ru/clock
Точно!
А может быть что-нибудь новое изобретает.
Ребенок напомнил мне что сегодня 26 апреля, ровно 26 лет назад произошла Чернобыльская авария. Стало забываться. Но об этом нужно всегда помнить.
Неоднозначное видео, но стоит задуматься. Кто знает что там и как. Ни в чем нельзя быть до конца уверенным, потому как со временем гипотезы утрачивают свою актуальность, появляются новые, их доказывают, подтверждают, а потом опровергают. И появляются новые. А жизнь тем временем продолжается, и это главное.
http://em.ixbb.ru/click.php?http://www.livegif.ru/archive/for_drinking/1...
Привет, Ноготок .
Интересно.
Знаменитый слоган Rolls-Royce: «На скорости 60 миль в час самый громкий звук в салоне – тиканье часов»
И не менее знаменитый ответ механика RR: «Я всегда говорил, что с этими часами надо что-то делать»
Файлы:
279728505.gif
Осе отдельный .
Таки да! Сегодня днем у нас был "Ташкент" . Так жарко . Пришло лето. Неожиданно как-то .
Народ разделся. Не до такой степени как эта дама, конечно. Да такую и встретить то страшно , зашибет нафиг :laugh:.
(Оса, вспомнилась мне резиновая шапочка для бассейна, и последствия ее применения , на банковском работнике, у которого была девушка, носившая 54 или 56 размер одежды . Понимаю, сочувствую .)
Ну пока я здесь совершенно одна то пусть это будет рекламой .
Игорь, прочти, зацени, подтверди . Ведь все правда .
Как проверить настоящий ли ты одессит? ( не моё, написано каким-то одесситом, пожелавшим остаться неизвестным)
Итак, ты настоящий одессит, если:
- Ты исправляешь людей, которые говорят Адэсса.
- Называешь город "мамой".
- Ты знаешь, что такое именной комплект для сушки белья из веревки и длинной деревянной палки с отличительными знаками.
- У тебя не вызывает возмущение формулировка "посмотри на коридоре".
- Понимаешь что такое "ложить" сахар, соль, и т.п.
- Количество кошек во дворе не вызывает отвращение и боязнь заболеть токсоплазмозом.
- Знаешь слова песни "Шаланды полные кефали".
- Ты знаешь короткие пути через дворы Молдаванки.
- На городских пляжах бываешь чаще зимой и осенью.
- Ты спрашиваешь : "Как ваше ничего?", желая узнать, как дела.
- Если точно знаешь, что Джаз зародился не в Нью-Орлеане, а в Одессе. И если ты совсем одессит, то помнишь настоящее имя и отчество Утесова.
- Ты на все сто процентов знаешь, шо такое Молдаванка и Бугаевка, а услышав слово Люстдорф, не требуешь перевода.
- Точно знаешь, кто такой Кеша (Боря), слыша фразу "Кеша гадает" на Привозе.
- Если способен остановить маршрутку №200, спросить, не идет ли он на Среднефонтанскую, услышать "нет" и войти в нее. После возгласов "он туда не идет" мило ответить - "а мне туда и не надо".
- Ты знаешь о ком речь, когда слышишь : "Америка заметает следы, объединяйтесь!"
- Ты радуешься каждый раз при виде Дюка со второго люка!
- Если ты заходишь в битком набитый трамвай и попадаешь в самую гущу обсуждения какого-то совершенно "не трамвайного" вопроса между абсолютно незнакомыми людьми.
- Если ты только выходишь с вокзала и тут же видишь тетенек с табличкой "Комната у моря. 5 минут пешком" и понимаешь, что 5 минут пешком только от остановки трамвая, а до этого минут 40 еще.
- Если по количеству мусора в центре можешь определить, что вчера было - 1 апреля или 2 сентября.
- Если ты отвечаешь вопросом на вопрос.
- Если для тебя первое апреля - день, когда лучше в центре не появляться.
- Если ты просишь сделать остановку "Тута" (вместо слова здесь).
- Если ты произносишь фразу "не смеши мои тапочки" на полном серьезе.
- Если тебя совсем не смущает бутер с тюлечкой и кофеем на завтрак.
- Если идешь покупать сулугуни в аптеку Гаевского.
- Знаешь, что в Америке есть город Одесса.
- Знаешь где в Одессе как минимум 1 "плоский" дом.
- Знаешь улицу, где с одной стороны сидят, а с другой лежат.
- Если ты знаешь историю фразы "не фонтан".
- Если ты хоть раз тайком лазил в катакомбы (просто в войнушки поиграть).
- Если ты на Ланжерон купаться ходишь только в крайнем случае.
- Поскот - это для тебя не ругательное слово.
- Звук "арматурой по стеклу" на Дерибасовской для тебя - не пустое место.
- Если хотя бы у двух из троих твоих друзей по двору - кто-то в семье моряки, а у третьего – сидят.
- Если ты знаешь, что после неудачных игр "Черноморца" лучше не гулять одному по парку Шевченко.
- Если тебе известно, что на Молдаванке совсем нет молдаван.
- Ты сто раз подумаешь, прежде чем садиться на 28 трамвай, идущий через Привоз.
- Для тебя снег - это чудо, даже если ты уже не молод.
- Ты знаешь, что на Староконном базаре давно уже не продают лошадей.
- Если ты в Оперный ходил раз-два в жизни, да и то только затем, чтобы посмотреть на люстру.
- Ты идешь на "Книжку", чтобы купить фильм, который через неделю покажут в кинотеатрах.
- Ты не советуешь своим знакомым покупать квартиру в новостроях у моря, потому что они все равно скоро провалятся в катакомбы.
- Ты назначаешь свидание у "Афин", попутно встречая там добрую половину своих друзей.
- "Подкова" для тебя - легендарное место.
- Немного огорчаешься, когда тебе после июльского ливня нужно проехать через Пересыпь.
- Ты хоть раз пробовал "стырить" что-то на Привозе и тебе мило это разрешали.
- Ты ставишь неправильно ударение, когда говоришь про "Тираспольскую площадь".
- Тебя не удивляют дамы в халатах, бигуди и в шлепках, выскочивших "на минуту в магазин".
- Если ты смеешься, когда тебя просят показать большой фонтан на 11-16 станции.
Почему одна? Просто у всех ХОРОШЕЕ настроение и делится им не хотят,да и некогда.Как потопаешь так и полопаешь.
Прочёл-заценил
Подтверждаю-всё правда
Особенно это...
А это уж чистая правда(про меня)
Очень понравилось.
Для меня Одесса всегда "мама" хоть и не одесситка....потому чЁ ...Ростов "папа".... город в котором прошла моя юность.