Вы здесь

Поделимся настроением-2. Страница 102 из 311

Перейти к полной версии/Вернуться
9316 сообщений
Nogotok

hi

Хорошо бы ставить кошелёк на зарядку.
Утром встаёшь, проверяешь: ага, полный, отлично. Снимаешь с зарядки, кладёшь в карман и идёшь довольный. ya

"nikola1957" пишет:

Почему одна?

Не одна, не одна, конечно yes3 . Меня много laugh .

"moldigal" пишет:

А это уж чистая правда(про меня) lol
"Nogotok" пишет:
- Если ты в Оперный ходил раз-два в жизни, да и то только затем, чтобы посмотреть на люстру.

Да, люстра там действительно шедевр! good И не только люстра.

"moldigal" пишет:

Подтверждаю-всё правда yes2 yes3
Особенно это... wink smile3
"Nogotok" пишет:
- На городских пляжах бываешь чаще зимой и осенью.

Та же самая история и со мной. Как говорят сами одесситы: у приезжих загар бронзовый, а у нас брынзовый smile3 .

"Natascha.Reznikova" пишет:

Для меня b blush2 Одесса всегда "мама" yes3 хоть и не одесситка.

Нууу неееееет! agree Уже практически Да! wink laugh yes3
Одессит - это не признак по месту проживания, это состояние души. smile3

Файлы:
1335224243_d9a3d0fed5f7.jpg

Nogotok
"Nogotok" пишет:

ты настоящий одессит, если:

"Nogotok" пишет:

ты заходишь в битком набитый трамвай и попадаешь в самую гущу обсуждения какого-то совершенно "не трамвайного" вопроса между абсолютно незнакомыми людьми.

Реальная история. Была уже не помню сколько лет назад, но тогда наш гортранспорт был бесплатным по решению горсовета. Еду я в троллейбусе №3, который следует с района Слободка до парка им.Шевченко. Сказать, что троллейбус полный - ничего не сказать. В основном едут с работы работяги, Слободка была, да и осталась, промзоной. Тесно, душно. Но, душно, тоже не то слово. В салоне стоит убойный запах перегара, потому как это работяги возвращаются с работы. Гул стоит. Троллейбус остановился, остановка Вторая застава. В дверь стал протискиваться мужчина, в руках которого были какие-то доски. Люди теснятся, прижимаются друг к другу, чтоб дать возможность поместиться вошедшему и закрыться двери. Всё. Дверь закрылась. Поехали. Через минуту недовольный женский голос:
- Мужчина! Что Вы засунули мне палку между ног и стоите?! Ну вы посмотрите на него! Лишь бы ему было хорошо!
Гул в троллейбусе стих, пассажиры народ наученный, и знают, что обычно после подобного тона, в салоне становится весело, и возможно даже будет драка smile3 . Еще минута тишины и тут откуда-то из гущи человеческой массы раздается очень колоритный, хриплый, пропитый и прокуренный мужской голос:
- Ну что ты стоишь?! Видишь, женщина ждет! Делай уже что-нибудь!
Тут же взрыв хохота, троллейбус качнуло в сторону - водитель тоже все слышал smile3 . Во время качки проблема как-то сама собой уладилась, и драки не было, и палка уже не мешала никому. И главное - женщина осталась довольна laugh .

Nogotok

Игорь, а ну-ка присмотрись к фото. Не узнаешь местность? Ну урны, однозначно, из нашего города. А вот мост тот ли? wink Я правильно поняла? smile3

О! И анекдот! laugh

- Алло, позовите, пожалyйста, Абpамовича.
- Его нет.
- Он на pаботе?
- Hет.
- Он в командиpовке?
- Hет.
- Он в отпyске?
- Hет.
- Я вас пpавильно поняла?
- Да.

Да что там анекдот! smile3
Как-то я в зоомагазине была, корм кошке покупала. Стою, рассчитываюсь у кассы. Слышу рядом голос мужской обращается к продавщице: - Девушка, скажите..
Поворачиваюсь и вижу в руках у молодого мужчины пластмассовый совочек, он его показывает продавщице и говорит:
- Девушка, скажите, это то, что я думаю? laugh

Ой, засиделась я что-то shok , пойду, сделаю что-нибудь полезное. wink hi
Файлы:
1335604186_ulybka-17.jpg

Россия
: штат Инякино
19.03.2010 - 12:27
: 22540

"Nogotok" пишет:
Одессит - это не признак по месту проживания, это состояние души.

Спасибо!!!!!
Я очень счастлива считать себя (пускай даже в виртуале) причастной к такому легендарному ,красивому и доброму городу.
thank_you thank_you thank_you
blush2 dri wub
Nogotok

Я очень счастлива

ВОТ!!! good clap wink dri
Белая черемуха roma . У нас деревья цветут, тюльпаны, нарциссы. Красиво. good

Вчера отметили 12 лет моей племянницы, барышня уже взрослая, выше меня cry laugh . Растут дети. Гуляли в парке с приятельницей, у нее сынок, 2,5 годика. Хулиганчик такой, приятельница жалуется на него мне, а я говорю: Нормальный пацан растет, синяки, царапины - это норма! good Что он девочка что ли?! wink
Она так тяжело вздыхает, говорит что не хочет он пить из чашки, из стаканчика, только соску просит. - Ща, - говорю, - будем учиться разнообразить прием жидкостей laugh . Достаю специально для него купленный сок в пакетике, вставляю трубочку, показываю как надо пить. Научился! clap Мама его в восторге, сказала что теперь будут на прогулку брать с собой не соску, а сок. - От, - говорит, - тетя Наташа, всегда чему-то научит. laugh
Я как-то у них в гостях была, мальчику было тогда около годика, он сидит в манежике, грустит, на ручки просится, хнычет, скучно ему. Приятельница говорит что игрушки ему стали неинтересны, а играть больше нечем sad . - Как это не чем играть?! shok А это?! wink Даю малому дуршлаг, крышку от кастрюли, ложку, показала что можно дуршлаг надевать на голову, смотреть сквозь дырочки, ложкой можно стучать по крышке, и говорю: - Вот тебе доспехи, будешь рыцарем! laugh ....Ребенка мы "потеряли" примерно на час, он был занят, он был рыцарем, издающим звон и скрежет металла. lol
Хоть его родители и не одесситы сами, из приезжих, но ребенок одессит точно, потому как уже проявляет врожденное чувство юмора. На вопрос "С чем он будет есть пирожок?" , отвечает: "С сахаром!" и смеется smile3 . Наш человек! Да и назвали его с моей подачи Игорьком smile3 .

легендарному ,красивому и доброму городу.

На рынке сегодня была. Из новостей с рынка smile3 : обещают мороз по области до -3 примерно к 4 мая, дождь будет завтра (возможно, потому как парит не по детски второй день). Купила свиные копытца на холодец (мамочка любит smile3 ), продавщица их расхваливает, а я говорю: "Что ж это они такие грязные?", она ответила: "Хотите я как для Вас их помою?" smile3 В магазине покупая пастеризованное молоко со слов продавщицы узнала что оно "долгоиграющее" laugh .
Возле домов на лавочке сидели "девушки", из тех кому 60 и больше, читали вслух что-то с листа. Проходя мимо услышала: "На Ваше обращение на телефон доверия городского головы..." smile3
Город живет своей жизнью, как обычно yes3 .
Хорошей весны всем, и конечно, такого же настроения. smile3
Файлы:
foto2230.jpg

Nogotok
"nikola1957" пишет:

Говорят Новолуние.Вот и думай.Или Луна или влага.

"nikola1957" пишет:

Как потопаешь так и полопаешь.

Николай, из моего личного опыта. yes3
Говорят что в растущую луну нужно сажать "вершки", то что растет вверх - петрушка на зелень, кабачки, капусту, укроп, тот же хрен smile3 на лист, и прочее, а в убывающую луну "корешки" - морковку, свеклу, опять же хрен laugh на корень, и прочее. Так вот: проводила эксперимент, садила все по-разному, вела записи. Морковку посадила одну в растущую луну, другую в убывающую - выросла вся yes3 , была отличная морковка, раннюю и среднюю летом ели good , осенью позднюю стала выкапывать, а там...... крот нам сказал "спасибо", я ему "на здоровье, ешь и не подавись, сволочь" laugh . Весной обнаружились всходы тюльпанов там, где была морковка и не только, это нам крот принес взамен, бартером, change, так сказать laugh . Так что луна или влага, я отдаю предпочтение Влаге, потому как проверено на себе yes3 . Полив - это важнее.
Дед мой когда-то выходил в огород, засовывал руку в землю поглубже и говорил: Щэ рано картоплю садыты. Или, наоборот : О, вжэ можно картоплю садыты. И никогда не промахивался. Знали люди, живущие на земле, что и как.
А теперь все другое, и климат изменился, надо как-то приспосабливаться.

Российская федерация
: Волгоградская область Урюпинский район хутор Петровский
10.04.2011 - 16:36
: 11738

Ия такого мнения с картошкой закончили.Завтра тыквы посажу.А остальное мелочь.Влага пока есть.Но жарит.

Nogotok
"nikola1957" пишет:

Ия такого мнения

И это правильно yes3 , потому как...
laugh

Файлы:
1334422134_1334300533_atkritka_29.jpg

Nogotok

blush2 dri wub

Я до сих пор растрогана blush2 wub wink .

Пойду еще поработаю. hi

"Не думай о времени, думай о вечном..." (с) yes3

Файлы:
m05007_0.gif

Россия
: штат Инякино
19.03.2010 - 12:27
: 22540

roma Доброе утро!!!!
thank_you

"Nogotok" пишет:

тетя Наташа, всегда чему-то научит.

laugh good

"Nogotok" пишет:

Вот тебе доспехи, будешь рыцарем!

lol lol lol good

"Nogotok" пишет:

Хотите я как для Вас их помою?"

Как интересно blush2 ,в мои обязанности (в том числе ) входить мыть "комплектующие" будущего холодца.
Для этих целей покупаю металлическую круглую,мягкую терочку.
И горячей горячей водицей мою до "блеска".
Когда холодец надоедает(бывает стока комплектующих) пытаюсь навязать это добро соседкам...за даром...
Берут через раз..... tomato
Вообще люди делятся (у нас)
У кого неурожай к примеру огурцов.
Нам по осени отдают капусту мелкую,лист капустный.
Мелкой картошкой.
Может конечно это ерунда,но все таки.....

"Nogotok" пишет:

Хорошей весны всем, и конечно, такого же настроения.

thank_you thank_you thank_you ya roma

"Nogotok" пишет:

"Не думай о времени, думай о вечном..."

thank_you good blush2 dri Убежала работАть.

Nogotok

Доброе утро!!!!

hi Доброе, конечно. Но такое невыспавшееся... sad Кошка орет как потерпевшая по ночам, спать не дает.

в мои обязанности (в том числе ) входить мыть "комплектующие" будущего холодца.
Для этих целей покупаю металлическую круглую,мягкую терочку.
И горячей горячей водицей мою до "блеска".

И замачивать на пару часов в холодной воде, тогда легче отмоются комплектующие yes3 .

Вообще люди делятся (у нас)
У кого неурожай к примеру огурцов.
Нам по осени отдают капусту мелкую,лист капустный.
Мелкой картошкой.
Может конечно это ерунда,но все таки.....

good Это не ерунда - это взаимопомощь yes3 . А вообще раньше крестьяне перед посадкой в огородах посевным материалом менялись друг с другом, чтоб урожай не переводился. Это тоже было нормой.

Убежала работАть.

И я тоже ушла. hi А так спать охота cry .
wink
Укладывают спать четырёхлетнего сына.
- Спокойной ночи, сынок, тебе уже, наверное, сон про зайчика снится?
На что ребёнок сонным голосом отвечает:
- Нет ещё, пока реклама...

Российская федерация

Все ушли на ТРУДОВОЙ фронт.

Nogotok

hi

"nikola1957" пишет:

Все ушли на ТРУДОВОЙ фронт.

Возможно и так. Но я была на кладбище, а это тоже в каком-то смысле сродни подвигу. Мне туда через весь город добираться, и если ехать, то эта вылазка занимает весь день практически. И после всего увиденного там, хочется сказать: Какие же есть люди сволочи! Ну устраиваете там пикники, так уберите после себя! Я обычно туда выбираюсь перед праздниками, поэтому убираю до того, как основная масса людей туда хлынет. Но в этом году Пасха была ранняя, и было холодно, то потом у меня времени не было. И вот поехала. Кучи мусора убрала после других. Намусорить - это пожалуйста, а вот убрать после себя - некому. Я уже не говорю о том, что там много заброшенных могил и никто туда не приходит, поэтому все в сухостоях. И никто кроме меня там не убирает. Я каждый год расширяю радиус уборки, уже до четвертой от бабушкиной могилы дошла, но и мои силы небесконечны. Вишню, что возле бабушки, какая-то сволочь пыталась спилить, причем там дерево из двух стволов, и оба ствола порезаны. Увидела бы кто это сделал, там бы и закопала гада. Побелила дерево, оно подрезано хорошо, цветет сейчас, тень дает. Кому мешает? Не понимаю. Очень печально все.
Вот такое хреновое настроение. sad
Было. smile3
Теперь намного лучше yes3 . Что ж мне из-за каких-то сволочей расстраиваться?! Ага! Щаз! yes2

Российская федерация

Мы свои за 40 км.осенью убираем.Выгребаем все,а весной песочку подкрасить и порядок.

07.04.2010 - 10:29
: 3423

hi

"Nogotok" пишет:

Вернулась домой, а тут

Упахалась. yes3 Вывод за выводом. Из инкубаторов все лезут, как таракашки. ya Уже не знаю, где размещать. huh Цыплята, гусята, цесарята..... Дома писк стоит, хоть уши затыкай! laugh

Becти домaшнee хозяйcтво лeгко:
что упaло - пoдними
что нe упaло - cмaхни пыль,
что движeтcя - нaкорми. yes2 smile3

Файлы:
image_thumb693.png

Nogotok

hi
Привет, Анна!

"Анна 258" пишет:
Цыплята, гусята, цесарята..... Дома писк стоит, хоть уши затыкай!

ya
Nogotok
"Анна 258" пишет:

Becти домaшнee хозяйcтво лeгко:

Ага smile3 . Вот и у меня: стирка, уборка. Легко! laugh На улице +33, уже лето, пыль в окна. Надо бы уже окна помыть. Неохота sad
scratch_one-s_head Может дождь пойдет? laugh

"Анна 258" пишет:

что упaло

agree Что упало - то бухало laugh .
Пойду дальше заниматься легкими, а главное, приятными smile3 делами. wink

Российская федерация

Да хозяйство вести не .......... трясти.Похолодало резко у нас .До обеда тепло,а сейчас завернуло.Тоже пошел барашка на шашлык резать.

Российская федерация

А за цыплят СПАСИБО.С внучкой слушали.

07.04.2010 - 10:29
: 3423
"Nogotok" пишет:

Привет, Анна!

Здравствуйте, Наталия. angel face

"Nogotok" пишет:

На улице +33, уже лето,

Вчера +29, сегодня лишь +8. Вот такое хреновое у нас лето. sad

"Nogotok" пишет:

Пойду дальше заниматься легкими, а главное, приятными smile3 делами.

Реальная анкета, заполненная пpи пpиеме на pаботy в Мак-Дональдс:
1. ФИО: Иванов Александp Hиколаевич
2. Возpаст: 28 лет
3. Желаемая позиция: Гоpизонтальная. Hо вообще-то сойдет любая.

4. Желаемая з/пл: 800 тыс.дол. в год плюс 3% акций компании. Если это невозможно, выдвигайте ваши пpедложения, обсyдим.
5. Обpазование: Да.
6. Последняя занимаемая должность: Кандидат в сpеднее звено.
7. З/пл на пpедыдyщем месте: Гоpаздо меньше, чем моя pеальная стоимость.
8. Достижения на пpедыдyщей pаботе: Hевеpоятная коллекция кpаденных pyчек, выставленная в данный момент в моей кваpтиpе.
9. Пpичины yвольнения: см. вопpос 6.
10. Когда сможете пpистyпить к pаботе: Когда yгодно.
11. Пpедпочтительные часы pаботы: с 13 до 15 по понедельникам, втоpникам и четвеpгам.
12. Имеете ли вы незаypядные качества?: Утвеpждают, что да. Hо они лyчше пpоявляются в обстановке более интимной, чем fast-food.
13. Ваш нынешний pаботодатель: Если бы он y меня был, меня бы здесь не было.
14. Позволяет ли ваша физическая фоpма поднимать 20 кг?: Смотpя чего.
15. Есть ли y вас машина? Да. Если бы вопpос был: «Есть ли y вас машина, способная ездить?», то, естественно, и ответ был бы дpyгим.
16. Побеждали ли вы на конкypсах, имеете ли нагpады?: Hагpад не имею, но yже два pаза yгадывал тpи пpавильных номеpа в лотеpее.
17. Что бы вы хотели делать чеpез 5 лет?: Жить на Багамах с обожающей меня топ-моделью. Собственно, я и сейчас не пpочь это делать, если вы подскажете как.
18. Подтвеpждаете ли вы веpность вышеизложенного?: Hет, но попpобyйте доказать обpатное.
19. Чем мотивиpовано ваше желание pаботать?: Моя мотивация пpотивоpечива. Любовь к истине, гyманизм и желание помочь ближнемy, долги... smile3

Nogotok
"Анна 258" пишет:

Здравствуйте, Наталия. angel face

Здравствуйте, Анна (дробь) 258 face laugh .

"Анна 258" пишет:

Вчера +29, сегодня лишь +8. Вот такое хреновое у нас лето. sad

Какое лето?! Пока еще апрель! Так что возможны грозы с заморозками laugh .
Я вчера увидела стрижей. Они прилетают тогда, когда холодов уже не будет. Хотя кто знает? Поживем - проверим.
Но у нас жарко, просто жарко. И так резко.

"Анна 258" пишет:

Желаемая позиция: Гоpизонтальная.

Вот! В жару - это самая желаемая позиция. yes3 В тенечке, в прохладе. smile3 С пивом. blush2 laugh

"nikola1957" пишет:

Тоже пошел барашка на шашлык резать.

А Вам бы лишь бы есть бы! yes2 Барашка жалко. sad
И вообще никого нет опять scratch_one-s_head , все что-то и где-то жуют.
smile3
Устроил диверсию на работе – принёс ирис "Кис-Кис" (советский, железобетонный). Теперь никто со мной не разговаривает. ВООБЩЕ НИКТО НИ С КЕМ НЕ РАЗГОВАРИВАЕТ!
laugh
Никогда не верьте толстым людям! Они хотят подружиться с вами, чтобы прийти к вам домой и съесть всю вашу еду!

Nogotok

"Nogotok" пишет:
все что-то и где-то жуют.

laugh
Nogotok

— Где же мужчина, способный полюбить меня такой, какая я есть?
— Вот же я, я люблю тебя!
— Нет, ты страшный.
laugh

Nogotok

"Nogotok" пишет:
"Анна 258" пишет:
Желаемая позиция: Гоpизонтальная.
Вот! В жару - это самая желаемая позиция. yes3 В тенечке, в прохладе. smile3

laugh
Nogotok
Россия
: Алтай
02.09.2010 - 05:16
: 17531

"Nogotok" пишет:
— Где же мужчина, способный полюбить меня такой, какая я есть?
Чё гадать??? dntknw
Искать надо!!! super
Nogotok
"Kostomar" пишет:

huh lol

"Kostomar" пишет:

Искать надо!!!

Константин, найдите отгадку! Что такое звезды и полосы? wink

Nogotok

А это для тех, кто любит рисовать и раскрашивать. laugh

Необычная книжка - раскраска.
Про100 нарисуй! Фантазируй, раскрашивай
The Travel Doodle Book
Автор: Роуз Эддерс
Переводчик А. Банкрашкова
Языки: Русский
Издательство: АСТ, Астрель
ISBN 978-5-17-075588-2; 2011 г.

За суперменом тоже нужно дорисовать углеродный след lol .
Файлы:
1335533153_book_11.jpg
1335533167_book_06.jpg
1335533094_book_10.jpg
1335533122_book_15.jpg
1335533122_book_08.jpg
1335533097_book_16.jpg
1335533133_book_01.jpg
1335533110_book_04.jpg
1335533121_book_13.jpg
1335533109_book_03.jpg
1335533144_book_09.jpg
1335533087_book_05.jpg
1335533179_book_12.jpg
1335533151_book_02.jpg
1335533165_book_07.jpg
1335533162_book_14.jpg

Россия
: Алтай
02.09.2010 - 05:16
: 17531
"Nogotok" пишет:

Константин, найдите отгадку! Что такое звезды и полосы?

Это песня.
Текст песни Звезды и Полосы
Ты и я: мы вместе, с cen а!!!

Звезды и полосы!
Звезды и полосы!
Звезды и полосы!
Звезды … и полосы!!!

Рвут мое небо жадные звезды,
Оставляя лишь бледный фон.
30 монет кому-то розданы,
И улыбкой становится стон.

Красные полосы делят планету,
Рубцами вгрызаясь в твердь.
Режут жертву, подобно стилетам.
Так было и будет впредь!

Сфера их интересов безотказная,
В ней даже сознанье твое.
Мозг разлетится кровавыми стразами!
Сопротивленье смешно!!!

50 глаз желчью смакуют,
Миазм завершает жизнь.
Метастазы полос мир страстно целуют,
Его кровь отравлена…жди!!!

Полосы!!! laugh
Пы.Сы. Не нашел её в звуке.

Nogotok
"Kostomar" пишет:

Это песня.

Нет! Другой ответ! blush2
Этот какой-то слишком упаднический, но мне нравится этот вариант good lol .

"Kostomar" пишет:

Искать надо!!!

Сherche la femme smile3 .
Я подожду с ответом. yes3 Да??? wink

Тема закрыта