Вы здесь
Самодельные кабины тракторов.. Страница 97 из 109
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Тема супер!!!жду кабину на Т-40 очень интересно как будет смотреться)
Такой существует,на японской выставке был показан,от типа т-25 по классу.
Да,видно,злобный как самурай...
не то слово злобный он как "муравей" страшный трактор)))
Господа,товарищи ,но впрямь срамота читать ,что Вам Путин сделал? Ключи что-ли гаечные он Вам подавать должен? Ведь мастеровые мужики,крестьяне,а как дети малые" вот приедет Путин -Путин нас рассудит." У Путина другие задачи-самолёты летают,корабли плавают,ракеты запускают.Престиж военных подняли В мире с нами считаются .Жизнь стала лучше ,кто не пропил последнее ,живут намного лучше,богаче.Нет Путина на двор подавай пусть он нам попашет ,мы над ним погагочем.
Здраствуйте. кабину делаю под стекла, будут с каковото автобуса на металоломе купил. а на дверь наверно вырежу с орг стекла вроде говорят что оно щас уже не мутнеет. вот на что зделал.
Куда бы ты ни пришел, найдешь там лишь то, что принес с собой.
Карлос Кастанеда
Я думаю вы немного ошиблись. Самолеты падают как мухи, про карабли это в точку, потомучто плавает гавно, а у Путина корабли и подводки тонут, как консервные банки, про ракеты вообще молчу
Нах й нужен нам такой пахарь, мы уж как нибудь сами. Пусть у себя под носом, порядок наведет.
Сергей, верните мне моего Кастанеду))
А он пахать может
Нет, только косить и забивать.
Срать мы не хотели на путина и на его жополизов.... Рано или поздно, но всё равно ему придется отвечать за свои издевательства над народом... Если не ему, то его детям или внукам - Бог всё равно накажет... Если вы правильно указали свой возраст, то вам ли не помнить как люди жили раньше... Или вы один из тех алчных оборотней - чинуш, которые радуются временам путина и всему тому безвластию и беспределу, который творится в России...
Иван Василич, не принимайте так близко к сердцу)) Может, человек за Мкадом не бывал, вдобавок, телик, кроме первого канала, ничего не показывает.
[quote="Иван Василич"]
"yurybka" пишет:
Такие как Путин" им не дадут
Господа,товарищи ,но впрямь срамота читать ,что Вам Путин сделал? Ключи что-ли гаечные он Вам подавать должен? Ведь мастеровые мужики,крестьяне,а как дети малые" вот приедет Путин -Путин нас рассудит." У Путина другие задачи-самолёты летают,корабли плавают,ракеты запускают.Престиж военных подняли В мире с нами считаются .Жизнь стала лучше ,кто не пропил последнее ,живут намного лучше,богаче.Нет Путина на двор подавай пусть он нам попашет ,мы над ним погагочем.
Срать мы не хотели на путина и на его жополизов.... hi Рано или поздно, но всё равно ему придется отвечать за свои издевательства над народом... wink Если не ему, то его детям или внукам - Бог всё равно накажет... dont Если вы правильно указали свой возраст, то вам ли не помнить как люди жили раньше... Или вы один из тех алчных оборотней - чинуш, которые радуются временам путина и всему тому безвластию и беспределу, который творится в России... wink
Полностью солидарен с Иван Василичем и брошюркой. Просрали страну и с этим фактом не поспоришь.
тема нето слово супер просто класная и полезная тож автору теми хлеб и соль а кабину на т40 я скоро буду грунтувать тож фотки за мной ну пока нет возможности фотик глюконул
Вот интересные моменты.
Александрович ви из бизонов перешли на постройку забугорной техники (шутка) а обще наверное плани есть какието и точно не МТЗ и БИЗОН признавайресь?
Поддерживаю тема класс ждем фото кабины на Т-40!
Ром если завтра будеть фотик то обезательно сфотаю а так невобиду
глюки надоели!!)Хорошо а с чего увас стекла будут?
стекла под заказ все .Посмотри немного више ятам викладал розмери если интересно
да размер уже видел а не лучше бы было стекла с мтз например поставить или еще от какой нибудь техники?
Поддерживаю Вас Иван Васильевич!Я был рожден в СССР и этим горжусь,а сейчас страшно смотреть,во что эти чинуши превратили Нашу страну.Кругом развал и нищета,а они с теле экранов говорят,что Мы стали богаче жить господа!Но это Они говорят только о себе,а Мы как жили селяне,так и живем в вечных финансовых проблемах и полном дерьме!
Поддерживаю Иван Васильевич!
"Жаль только в пору эту прекрасную жить не придётся ни мне, ни тебе..."
Дальше будет только хуже, достаточно посмотреть на теперешних школьников. Образование стремительно убивают.
Людей способных и желающих что-то создавать, становится все меньше и меньше. Из школьного курса давно убрали черчение. Труды у мальчишек сократили до некуда, в старших классах их вообще нет. Молодежь настраивается на "работу" языком, ну не как ни руками и головой.... это печально.
С огромным уважением и интересом слежу за многими талантливыми участниками форума и их работой. Молодцы.
Блин инет глючить можно из мтз но тут проблемка не заедет по висоте в гараж атак и кабинет побольше и ворота у гараже будут цели вот так както
Поддерживаю на все 100000% я своего малого приучаю до техники знаит где какой ключ где молоток(4 года) тож лучше змалу а он и непротив сам в гараж рвется