Вы здесь
Самодельные кабины тракторов.. Страница 94 из 109
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Привет!! это так кажется что быстро.вот тоже на пару дней отложу в дальний угол,завтра уежаю на холтурку и всё преостановица.
Ну тогда я буду тебя доганять по тихоньку пока ти будеш шабашить (шутка) молодец так держать удачи в доработке
Молодец!!! не хуже чем сделал бы завод.
Как бы еще не лучше
Отлично сделал,молодец!И сразу запатентуй свое изобретение,а то китаезы скопируют и в серийку пустят!
Замок УАЗ., люк и стеклоочиститель от ПАЗ-3205
В продаже. Пишет не самодел.
етот девайс в такси работал
Офигенный трактор маршрутка:) интересно сколько туда народу поместится:))) Он поди такой же резиновый как газель
На 8 человек)))
Действительно -кабинет!
Да это вам не МТЗ с большой кабиной а колхозный Ту-140 еще-бы крылья
не как ментовская канарейка, туда больше запихивают!!
У нас такой в РЭС был. Бригаду электриков на аварии в труднодоступные места доставлял. Сейчас по моему списали.
Откровенно,чисто поржал Я вообще подумал,что это туалет сзади
Да они наверное раньше по всем РЭСам были,у наших кажется ещё кабина валяется.
А ведь такие иногда в продаже проскакивают , мож какой рем завод такую кабину клепал? У пасечника одного что то подобное было
отмечусь интересная тема
Ночь то большая
Молодец!!!!!!!
вот размери моей кабини на т40 как и обещал могуть бить не точность мерял на биструю руку
привод дворника
Здраствуйте. Вот тоже кабину на своего малыша делаю. вот мучает вопрос нужна ли дверь с правой стороны кабины? - поскоку посадка в трактор с правой стороны крайне неудобна. Или просто зделать чтоб форточка открывалась.
если нет нужды, то и не делайте. Я в МТЗ (малая кабина) крайне редко пользуюсь. Сделайте форточку как в Т-25
А у кого нибудь есть каталог стекл для тракторов и сельхоз техники чтоб выбрать какие стекла, так сказать чертежик накидать. кабину на шифенга собираюсь делать одноцилиндрового
С дверью удобнее ремонтировать. Ну и аварийный выход.
глянь здесь!
http://www.traktora66.ru/stekla_dlja_traktornyh_kabin.html
http://www.dizel-tehnika.ru/store/10082776/10085616/
Да-да всё верно,и смотрется будет посемпатичней!