Вы здесь
Самодельные кабины тракторов.. Страница 93 из 109
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
всех с рождеством !!! сегодня мне предложили большую кабину от ЮМЗ за 5 тыс руб состояние удовлетворительное . не хватает 3 стёкл ( ветровое,верхнее из двери, боковое ) я планирую её установить на мтз 80 с МК . вопрос - стоит ли овчинка выделки ,ведь стёкла в Забайкалье очень дорогие, уплотнитель стекла не купишь.и можно ли вставить стёкла от МТЗ УК.
Всех любителей техники - С РОЖДЕСТВОМ ХРЕСТОВЫМ!!!
надо сравнить размеры которые подойдут,глянь здесь
http://www.dizel-tehnika.ru/store/10082776/10085616/
Всех из празником здоровя сил и много терпения и удачи в задуманих проектах С РОЖДЕСТВОМ ХРЕСТОВЫМ !!!
От МТЗ не пойдут. Я уже сделал себе такой кабинет. Стекло купил 800 - 900 руб.. Сейчас хочу от ЮМЗ поставить на МТЗ-80Л. Есть только каркас.
Ставил не раз кабинуЮМЗ плюс косой капот смотрится КЛАСС
Фото, если можно?
доброго дня ! если у Вас есть чертежи " косого" капота на МТЗ 80 /82 или фото капота и кабины как результат Вашей работы отправьте в личку или на адрес : dmitrij.doss81@mail.ru . Есть огромный интересс по перевоплощению своего старенького МТЗ 80 . Заранее огромное спасибо
Тогда начинать надо не с капота, а с демонтажа старой рулевой колонки и покупки дозатора и цилиндра поворота.
Зачем в личку? Сюда надо, что бы все зачерпнули все что может заинтересовать...
ещё один ...в копилку темы ...от чего у него стёкла на мтз юмз не похожи
Привет!! чото Витёк ничем не делится?Все гдето пропали
Привет. Да мне и поделиться нечем. Вы и сами профессионально всё стряпаете, посматриваю в тему уже размеры на Синтая появились На т-40 спеют . А по т-40 очень много людей просили наработки только у меня их нет.
Всех с рождеством.
Серж а покраска когда будет я жду снетерпением ?
Ну Александрович не скромнейчате что нет никаково проекта такие люди да с такими ЗОЛОТИМИ РУКАМИ немогут сидеть без дела перед вами снимаю шляпу и уважаю таких людей
Спасибо, но пока именно приходится сидеть сложа руки. Жизнь штука не предсказуемая. Мыслей много-возможностей мало.
Согласен. Даже досадно как то.
Привет!! Хотел сегодня но жена розкречалась праздник,грунт высох еще позавчера.грунт хороший до полного высыхания 4-часа,а вот крыша долго сохла,я и дуйку 3-х киловатную включал,сегодня зашол вроде сухая.ну а красить буду завтра,сам не могу дождаться окончательного результата
Серж Очаков.
Напиши пожалуйста какой размер трубы шол а кабину!!! и скоко метров если можешь напиши!!! и ещё счего печка стала так компактно! заранее спасибо
Проф-труба 40 на 40 каркас точно не помню ну около 20-24 метра,двери,форточки 30на30 я её не покупал так с холтур оставалась ну а на крышу 20на30 тоже была не считал. Печка с 412 москвича залезла как родная, только бак выкинул и саму платформу на чом стоял бак опустил на 3 см.чтоб патрубки не гнуло,уже испытание прошла греет бомбездно,даже с выключеным насосиком.
Всем привет!! Сегодня покрасил кабинку
Приветсвую! Красиво получается :) Респект
зачёт
Бот решился переделать эту ахинею, Помогите что к чему что от чего? Эту варил года 4 назад морозы у нас ух Обморозиться можно вот и сделал на скорую руку а сейчас хочу сделать всё основательно
Вот прошлой зимой сделал на японца!!!
Это я видел и всю тему прочитал От чего стекла или все на заказ? сварка обычная у меня электродка ну если электродом 2кой приспособишься не плохо получается И тот ли я тороплюсь то ли что молодой ещё 20 ка брякнула недавно ну обычно что нибудь да криво даа косо выходит
Привет всем!! Вот зацените.
А это временый топлевный бак
Серж клас!!!ти меня удевляеш когда ти успеваиш все делать .До весни ти почти технику приготовил а мне ой как ищо много роботи а времени нет неначто