Вы здесь
Самодельные кабины тракторов.. Страница 89 из 109
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Привет всем!! Витёк а провода потом как выводить под внутреней обшивкой или заранье надо предусмотреть все нюансы?
Ну если обшивать можно под обшивку. Можно в профтрубе, любым на своё усмотрение удобным способом.
а колеса вы с чего делаете? очень интересные модели)))) респект вам
Колёса тоже сделаны из бумаги.как собирал Бизон можно посмотреть вот здесь(кроме Бизона там думаю много интересного можно посмотреть)-http://only-paper.ru/forum/33-15340-1
благодарю
Ещё немного и можно выставку делать
Кирпичем не пробовал, а так ни че стоит и не выделяется ничем.
а ну марш уроки учить!!!
Э,это вы к чему?какие уроки?
типа этого.
обалдеть, какая точность
камаз шикарен!!!дажэ и не скажеш что картонный...
а остальные просто хороши!!!
круто!!!!
камаз шикарен!!!дажэ и не скажеш что картонный...
а остальные просто хороши!!!
круто!!!!
подключение реле 1-плюс 2-нагрузка 3 -контроль 4-масса
Привет всем!! Сегодня заказал стёкла калёные 5мм. 9-стёкл обошлись в 180 баксов.Из всех стекло центров в округе самые дешовые,не знаю дорого или дёшева как считаете?Сказали будут после Нового года!Да кстати с наступающим праздником всех Святого Николая!!!
А какое реле? вот схема обычного
Витёк привет!!Ище один вопрос В топлевный бак перегородку успокоитель как правельней вварить?
распект!!!
сегодня отдых вчера премерял вот что получилось жду совета .Всех з празразником рож можно и по пивку
Крылья делай сразу на всю ширину колеса,а то будет стёкла забрасывать грязью.
Привет!!Начало есть это самое главное,всё еще в переди.А что за профтруба такая худенькая?
Тёска а стёкла я так понял тоже на заказ?
ну да буду заказивать уже по окончании
наращевать буду обезательно но там хочу уварить уселения
труба профельна 20*40*2,5 думаю должна видержать,года так 3 назад делал квадроцикл всю раму делал из етой труби испетания прошол на 5+ жаль фоток нет продал у другой район.Ищо там труба и уголок 4 тож я думай прежевуться.
Прочности трубы будет достаточно, а крылья слишком широкие не делай, в лесу неудобно.
Олег спасибо за совет а если зделать наставки вот когда работать в лесу (хоча роботаю редко) снимать а так з добавкой что скажеж?
кабина на подушках?
буду ставеть 4 зади по 2 на бортови и 2 спереди думаю ставить из жигулив опори мотора ,а ви как?
бо без подушок както печень желко
на подушки от МТЗ, но у меня кабина независима от сидения , сидение прекручено на бачок роспределителя.