Вы здесь
Самодельные кабины тракторов.. Страница 88 из 109
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
подскажите плиз размер профиля ?
Отличить ит Белоруса можно разве что по расположению глушителя!!!
Сержу. Я наследующем кабинете сделаю среднюю стойку 40 * 80 * 2 как у МТЗ.
И ПВМ!
10мм
Привет я брал на каркас профтрубу 40 на 40 и на 3,двери форточки-30 на30 и на 3мм.
Привет всем!! подходит всё ближе и ближе моя кабина к финишу остолось поприваривать лапшу и остальное по мелочам , да крышу ещё замутить надо! Может хто то чего добавит, фото ниже.
Красота!
я за вас рад все КЛАСНО сегодня начал тоже делать но показать ищо нечево
теска подскажи а стекла подзаказ или как?
Лобовое Т-25,а все остальные под заказ!
понял а под заказ каленку или как? интересуюся бо у меня все под заказ думаю резать 5 или6 мм поразмерам и потом отдавать на закалку (ищо не уточнял но говориль что закалять)
и есле не секрет то почом заказиваиш .Скинь в ЛС бо цену обговаривать нельзя тут будут ругаться
Вариантов 2!! 1-порезать обычное стекло 5 или 6мм.и забронировать,обойдётся примерно 1000-1200гр. день-два! Вариант 2ой заказать калёнку обойдётся примерно 2000-2100гр. с доставкой,но ждать 2-недели! Вот и калеблюсь как поступить?
вот т я как баба у розбитого корита никак на определюсь
Отлично получается!Остается совсем не много и будет окончена крапотливая работа.
Я заказывал стекла на кабину ЮМЗ лобовое и заднее (кабина расширена на 45 см ) получилось 520гр тримплекс 3 на3 мм
Привет!! А по-подробней можно узнать где,сколько ждать,размеры електронкой?И сколько стоит 1кв.метр.
Привет!! Ну как продвигаются успехи в работе над кабиной? Фото!!!
Привет Витёк!!Маленький вопросик,а вот лапша под стёкла 3 на 12 подойдёт? потому что у нас после 3 на 12 идёт 3 на 16.Есть ещё 2 на 12. чо лучше приварить? И растояние от угла профтрубы до лапши подскажи пожалуста.
Сегодня отдих на роботе сижу сутки роботаю в МЧС.тож все завтра буду продолжать строительство
Вот почитал я тут,и тоже решил сделать Бизона.Мудрить не стал ,а сделал точную копию Бизона Виктора Александровича.вот сегодня закончил.
Трактор сделан из картона,длина 10 см(то есть масштаб примерно 1:50).Зацените.
12*2 или 12*3 без разницы. 17-18 мм Уплотнитель поставь как он должен стоять и всё увидешь.
ууух тииишь!!!! классног получилось!!!! Главное чтоб Витек Александрович на счет авторских прав не возникал
Прикольно. Даже как то приятно что ли ? Не знаю как что и сказать. Спасибо. Очень похож.
Спасибо.старался чтобы был похож,хотя пару деталей не хватает(тормозных камер на передней оси,и бампера)
Бампер из проволоки алюминиевой , камеры из карандаша если это принципиально. Ещё раз спасибо.
Да это вам спасибо.я всего лишь сделал уменьшуную копию вашего трактора.до этого тоже делал трактор беларус 82 такого же масштаба(увы,фото нет,как и самого трактора)а вот ещё какой есть,длинной около 25 ти см.