Вы здесь
Самодельные кабины тракторов.. Страница 59 из 109
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Смысл есть. Так гораздо удобнее и залазить и вылазить. И закрывать дверь из кабины.
Саныч, доброго времени! Поведай нам(ну или мне), что там под крышей? Я имею ввиду арки, дуги или какие-то опоры, в общем на чём она лежит? И ещё к чему потолок крепится?
мне тоже про крышу хотелось бы узнать
Кабина от юмз убавлена по высоте стекло переднее и заднее от мтз мк.
А фото прям как из засады
Это фото что бы не испугать снежного человека.
Прикрыл двигатель.
ВА как трактор ведет себя по снегу и льду какова проходимость?
Сам понимаешь - по льду и гусеница скользит, а по снегу полный привод всегда лучше. В сугробы я не лез смысла не вижу. Это не вездеход. У него своя специализация ПАХОТА-КУЛЬТИВАЦИЯ-ТРАНСПОРТИРОВКА.
Саныч, привет! Давненько ты к нам не заходил. Не хило у вас снежку подкинуло! Я там выше вопросик по крыше задавал, посмотри...
Открой пост-1057. Если что не понятно пиши,вместе разберемся.
Всё понял, спасибо! Сегодня варил низ дверей. Поехал на склад, нарезал профили по твоим размерам, приезжаю в гараж, прикладываю...а они коротки. Измерил кабину, оказалось, нижняя часть передней стенки у меня на 50мм. длинней, т.е. когда делал лекало, 49см. отмерял до профиля, а не вместе с ним. Сразу было расстроился, но подумав решил, что для Бизона, какая разница, да и профиль есть ещё.
Саныч, если не сложно, померь на Форсаже расстояние между задними колесами, по внутренней стороне шины.
Если тебя интересует ширина пола в кабинете, то на форсаже 850мм для доновских колёс ,шире слишком плотно к колёсам будет . На МтЗ 950мм.
Просто у меня есть бак с урала, 320 литров, шириной 109см., думал встанет без обрезки, но видимо резать всё-же придётся.
Руслан люди делятся на два вида это болтуны и те кто работает.Что бы вы знали данная кабина абсолютно безопасна.Говорю т.к. знаю что тракторы попадали и в дтп и переворачивались и тюки на них падали..Далее на данной кабине использованы такие материалы как вибропласт,стизол(если вы знаете о чём я говорю),кроме того ни одному "гению" в голову не придёт мысль стачивать сварные несущие швы.Сидение с амортизаторами лифт в двух плоскостях и в заключение прежде чем хаять чужой труд будь готов показать что то своё.
на счёт шумоизоляции,не думайте,что тут тупые колхозники и бездельники сидят,я тут темку создал про шумоизоляцию кабины мтз. Тут вам про одно,вы про безопасность.Ничё не буду говорить,вы многое игнорируете просто напросто
Вот вам на обсуждение результат моего длительного пребывания в гараже. Холодно однако. Жду критики.
Да какая там критика-холодно однако.
всё замечательно. только мне уплотнение боковых открывающихся стекол больше на лапше понравилось.
отличная работа!
время не зря точно провел
Я тоже об этом думал, но решил,что дополнительный профилек даст дополнительную жесткость каркасу. Хочется, чтобы кабина моего Бизона была неубиваемая. Следующую буду делать на мтз, там попробую на лапше.
мужики могете размеры снять со стекла https://38308.selcdn.ru/meta2017/storage15f/forum/2012/01/132407/sdc1125... высота и низ ширина
кабина супер
Интересная тема.А на мини-трактора обсуждали кабины.дайте ссылочку, пожалуйста.
Высота-865мм., ширина низа-745мм., ширина верха-660мм.. Есть еще один размер безрамочного, но его не помню. И ещё есть рамочное, но оно совсем маленькое и без отверстий.
а какой у вас миник???