Вы здесь
Самодельные кабины тракторов.. Страница 16 из 109
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Витёк,купил сегодня стёкла 1221 боковые,сюда то понятно какой уплотнитель,на лобовое и заднее мтз родных у нас нигде нет,может знаешь с чего пойдут?На двери будут сказали через пол месяца...За стёкла отдал 1140 рублей,переднее лобовое и заднее 1600..Думаю того стоит чем взять гнилую родную кабину или юмз,на которую потом стёкла днём с огнём не сыщещь...
василий красавец,уважаю,ценишь комфорт,всё делаешь по человечески,для людей,где можно увидеть фото вашей кабины на данный момент?
Здравствуйте!
Какая фирма производит и где приобретали?
И если есть название сайта где можно посмотреть.
вставлял себе стекла на ук тоже не было резинок подошли с казахстанца с большой кабиной который
Не переднее лобовое а заднее ,два задних .
Фух,хорошо что не купил.. А почему именно заднее?в чем разница?
Так купил или не купил..
Купил боковые,те что 1221,а лобовые нет,не успел до закрытия,все в разных магазинах..
Руслан Ив. цена нормальная. я примерно столько же отдал...но взял задние от УК стар. образца\каб. будет немного поменьше\ а уплотнитель метражем продается и выходит в полтора раза дороже чем само стекло...вот.
В размерах разница. Лобовое выше.
В смысле задние-боковые (три отверстия)?
Витёк Александрович здравствуйте.Кабины отличные. А как вы делали вентиляцию и какие отопители устанавливали и где их располагали?
Они самые
Вентиляцией были открывающиеся боковые стёкла. Отопитель в атомагазинах-(дополнителная печь салона ) можно устанавливать под панелью приборов.
[quote="Marsel"]Здравствуйте!
Какая фирма производит и где приобретали?
И если есть название сайта где можно посмотреть.
По кабине особо хвастать не чем. Делаем сразу две, так что скорость особо не большая. И при -20 отсутствует тёплое помещение для работы. По кондёру конкретно не подскажу. Когдато нашел в Харькове фирмочку а они работают с нашими местными мастерами. Мужиков я отлично уже до этого знал и решил "не изобретать велосипед" а работать дальше тем более что гарантия слово для мужиков не пустое. По ищите в нете. На Украине сейчас много фирм предлагают и большой ассортимент.
Привет! Витёк Александрвич. Хотелось бы присоединиться к вашей дисскусии. Есть у меня тракторок самодельный на котором тружусь двиг М408 КПП с понижающим редуктором от ГТС, но собираю другой с дизельком от опеля, хочу сразу сделать по человечи с кабинкой, по всему понял кроме одного как делаете полукруглыми решётку радиатора с округлыми углами если вас не затруднит поясните и если можно фото приспособы
Решотку радиатора-сетку ?
Файлы:
043.jpg
Нет ни саму сетку а углы на ней которые закруглённые с верху
Витек,у меня трактор со стартером,если вварить бак вместо отсека под аккумуляторы,куда бы мне их деть?или варить такие же как на мтз самому,их у нас родных не найдешь,опять же минус,доступ к гидроцилиндру тогда затруднен..я в замешательстве если честно.У вас на том и доступ к нему хороший,но на нем пускач.
Акуму ставлю одну (120 ач) .Она замечательно помещаетса между лесинкой и промежуткой.
Файлы:
048.jpg
у меня там ресивер...с телегой езжу..пневмо тормоза нужны...И акуум на 190 а...Я сенодня машину разбил,пол кабины теперь в будущем..Да родился я ребят 13-го..
а справа глушитель с ресивера....
Вверхпяя крышка на листогибе гнётся, а перед приваривается проф труба (30*15) та что между крышкой и сеткой.
да хрен с этой машиной, главное САМ живой а кабину потом сделаешь...сам был в трёх авариях ,в последней мне уаз задним ходом заехал в новую машину, меня чуть *кондратий* не схватил...
Витёк Александрович, есть возможность поставить в кабину обычные оконные стекла 5мм в отношении тех.б как думаешь стоит или нет
Спасибо за плддержку,просто не везёт последнее время вообще..Жена сильно болеет,дочь...Нах рождены...
Оконные максимум 20 на 20 ставьте на технику,хрупкие они,не стоит,даже не думайте ребят
Руслан не падай духом всё наладится...
витек александрович помоему не очень там хорошое место для акумы колесо рядом буксовать будешь камень какой нибудь кинет в него или палку грязь опять же
Ящик под акуму сделать не проблема, ну ктышку как на камазе. Просто я на МтЗ не работаю. От того что сделаю ящик цена на трактор не поднимиться. А места лучше ненашол-- (главное он не в кабинете,высоко задерать ненадо,кабеля нужны короткие).
Файлы:
063.jpg