Вы здесь
Самодельные кабины тракторов.. Страница 12 из 109
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Для того чтобы радиатор охлаждался.
Файлы:
sdc11635.jpg
Красного капота и все размеры пожалуйста выложите с фото крепления к кабине.
Доброго дня.
Сколько литров бак получается?
Да я и незаписываю размеры. Подхожу к каркасу с рулеткой длинну ,ширину померил, а что ещё надо для капота?
Бак примено 120литров.Но можно и больше расстояние с зади кабинета- позволяет.
Файлы:
sdc13003.jpg
Спасибо!
виктор если не секрет какой краской красите трактора? компресор или кислород? грунтуете? засыпал вопросами
Виктор а не мог ли ты выложить внутренние размеры кабины,крылья, пол,задняя спинка ну вообще все по порядку.
Файлы:
kabina_021_0.jpg
Виктор, а не мог ли ты выложить внутренние размеры кабины,крылья, пол,задняя спинка ну вообще все по порядку.Буду благодарен за размеры.
Грунтовка обязательно. Краски (в основном коломикс ) если металик(1литр на капот и крылья хватает).Цвет всегда разный. На внешнем виде не экономлю. А краска в самом дорогом варианте -это копейки по сравнению с остальными влажениями которые приходится вложить до покраски. Шпаклёвкой не пользуюсь вообще. А компрессор это необходимая вещь не только при покраске.
Файлы:
sdc11448.jpg
sdc11492.jpg
витек,один вопрос?когда опшиваеш кантору внутри,клееш дерм.а как краи не закручуется.я просто хочу у себя срезатъ с мтз80 половинку кабины и сделатъ верх по твоих советах.што посоветуеш.спасибо.
спасибо у меня родственик красит кислородом и краска МЛ российская вот так получается
Файлы:
sdc10942.jpg
sdc10944.jpg
Если выбрать сухую погоду, на кислород можно не тратиться. Краску выбрал из 3в1 спецназ ультра(ярославль).
Сегодня купил ручки на двери для кабины, УАЗ хантер. 300 рублей пара с личинками в комплекте, без замков.
Нашел у нас в тканях дерматин с перфорацией 300 руб погонный метр (1300ширина) и с дерматин с перфорацией и 3х мм паралоном 410 руб погонный метр (1600 ширина) цвет от светло серого (как потолок у жигулей) до черного. перфорация отверстия очень мелкие.
Еще про пятачковую резину на пол узнал, она у нас 600руб. кв.м.
Ну если мл...только на продажу,выгорает,а более менее акрил,но лучше металлик,ну не выгорает он...
металик надо сверху лаком покрывать?
Естественно.
Ваши "танки" потом от грязи шарахаться не будут? Не перебор?
Металиком красить проще но стоимость лака убивает.
Просто экономишь потом в эксплуатации)))А мл надо "жарить " 90 градусов,а если не досушить,она потом в себя грязь тянет,где вот можно такую большую камеру найти для сушки?)))А лак почему дорогой?Я самый дорогой видел 1200 1кг у нас,и то какой то высокопрочный.Мл хорошая краска...Но жарить её негде
Так а зачем камера большая?Витёк красит поагрегатно,потом собирает.
Ремонт ТНВД не убивает=6000руб примерно каждые 5лет?? А стоимость лака1литр=800руб убивает.Зато покрасил и забыл, через 5лет вид останется прежним.
Мороз сегодня уменьшелся,сьездил в гараж отыскал размеры пола МтЗ.Но те касынки что(435на475 ) приблизительные и привариваются в последнюю очередь .
Спасибо за размеры.
Нашлись иразмеры приблизительные на цельный капот МтЗ. Уточните своими .
Файлы:
sdc11522.jpg
а вот интересно кабину на подушках лучше или можно прикрепить намертво у меня jinma 244
Непонял,какая кабина.?
С подушками лучше.
а что дадут подушки если крылья одно цэлое с трактором и сиденье прикручено сразу к заднему мосту
это где же сиденье прикручено к мосту?? А без подушек рвать крепления кабины будет! Там хоть и жесткая резина, но амортизацию и люфт дает. ИМХО