Вы здесь
Самодельные кабины тракторов.. Страница 106 из 109
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
а это как глянуть
Тоесть есть предложение?
Кондиционер не всегда нужен, а люк и как аварийный выход может пригодится... Думаю, это то же надо предусмотреть... На мой вкус, кабина с прямым стеклом солидней смотрится, что ли.... Ну это мой вкус....
Поясни...???
вопрос я Вам задал в теме Д Ф но раз ответа небыло то и подумал что определились, в Вашем случае я бы обратку не кидал в бак, а сделал как у Владимира Геруса т.е закольцевал её на ТНВД на это есть простые причины
Так просто не чего с машиной сравнивать ТНВД разные, тракторный лучше себя чувствует, ну покрайней мери простой ТНВД, если всё закольцовоно на месте
В чем разница подачи топлива к насосу на автомобиле и тракторе...??? У меня на Т150 стоит двигатель ЯМЗ 236, который ни чем не отличается от автомобильного... К тому же новые МТЗ стали делать с обраткой в бак, думаю не спроста...
На 245 ом, что ставиться на грузовики все обратки идут в бак. Так как с форсунок все равно будет за воздушиваться, да и подогрев!
Баки посмотри как на дджон дирах кабина...минимальный наклонстекол!!!выглядит сильно!!!;-)
На своем самопале обратки в бак я сделал по наитию и доволен, тем более бак у меня от ГАЗели и там стоял штуцер для обратки.
если всё зажата, то откуда подсасывать будет
если у Вас бак стоит рядом то можно об этом говорить, а если шланг 2 м, так она десять раз остынет пока дойдёт
в подкачке улавливаете мысль? какая стоит на тракторном? какая в машинах да там tij порой доп насосы для подкачки стоят, дальше развивать?
Витёк Алексанрович добрый вечер. Размеры под уплотнительную резинку перемерял, нужно 25 метров. И ещё на второй странице в посте № 39 на втором фото бак на мой взгляд более практичный. Если есть возможность опиши способ его изготовления.
Развивать... Почитаем...
Или дойц фар.практически сфера!!!проем как видиш огромный.хоть стекла и завалены...обзорность хорошая.сидел и в том и втом...это прлсто сделать нереально в домашних условиях...:-)
какие? можно розьяснение,а то предложения ваши заканчиваются на пол пути
Мне кажется на заказ можно любые стекла сделать... Тут все от материальных возможностей зависит...
так просто тракторную помпу закачки видели сравните с машинной той же легковой, роторная с лопастями по лучше качает, говорите прогрев? залейте обычную саляру и гоняйте, далеко уедите? хоть на машине хоть на тракторе? так что миф и не больше если бак долековат, если бы так хорошо обогрев работал обраткой то и зимой не кто не стоя бы на обочине, ну и последнее производительность помпы всегда в разы больше чем пожирает ТНВД так ведь ну так вот ТНВД взял то что ему нужно а остольное в обратку в Вашей схеме в бак, предстовляете в каком режиме работает помпа особенно на парофине? ей нужно постоянно тянуть этот обьём соляры, проходное количество большое и как результат моментом может забить фильтра, а в закольцовоной системе помпа подтягивает только то количество что жрёт ТНВД даже парафин по малому и малыми порциями легче подтянуть, чем когда помпа работает на всю катушку, а потом жалуются что помпа у трактора пустила и саляра пошла, так что на месте человека я бы закольцевал а подвод шлангом с большим диаметрам сделал и фильтор поближе к матору и бо именно фильтр забивается в большенстве случаев порафинам сразу
Интересно чем отличается ТННД установленный на тракторе с двигателем Д245 и насос установленный например на БЫЧКЕ или ГАЗоне с таким же двигателем ...??? При чем здесь легковые машины с роторными насосами подкачки...??? Если слив в бак и он рядом с забором, то это и есть подогрев... Весь бак так конечно не разогреть, но около забора солярка будет без парафина и так по кругу... Когда из насоса и сразу в обратку, то забор загустевшую соляру не потянет, следовательно и в обратке ей взяться будет не откуда... При сливе в бак, в холодную погоду, важно только завести двигатель... А на трассах стоят по тому, что у них слив сделан сверху бака и бак на полтонны, столько ни каким сливом не разогреть... Слив надо делать в баке рядом с забором, ну или сверху бака, но трубку продлить вниз, до забора, тогда эффект будет...
это задайте тому кто писал выше, на всех машинах, нельзя ставить всех и под одну гребёнку
человек выше писал где бак, да и я написал же не зря про шланг в 2 метра
так толку тогда так вести? да ещо если застыла на пути от ТНВД к баку её тоже нужно выдовить
ну это вы парням из бюро обьясните
А что если с низу- нельзя?
ну это обьясните тем кто на обочинах стоит завести завели, а как поехали так и стали
желательно что бы слив имел найменшее сопротивление, поставивши снизу Вы даёте не нужное сопротивление что бы саляра в бак пошла, по этому и ставят сверху
Можно... Для эффекта лучше рядом с забором, тогда трубку слива удлинять не придётся...
да какой там эфект, на такой подкачке, плюс если саляра сопливая, плюс длинна шланга если он толком не затягивает то что он будет выдовать на выходе? чем будет греть?
Не правда.... На КАМАЗах и МАЗах, те, что с двумя баками, магистраль обратки точно такая же как и всасывающая магистраль... Там обратка даже в оба бака и по этому есть возможность перекачки топлива из бака в бак...
Повторюсь если не внимательно читал... Важно, завести двигатель, что бы топливная начала качать топливо, для этого горазда меньше нужно затратить сил и времени чем разогревать весь бак.... А в обще лучше использовать топливо по сезону...
Мне кажется если поставить с низу ,то трубку нужно поднять выше дна бака,чтоб не коломутить какой нибудь осадок на дне бака
правда в том что видали мы и мазы и камазы стоящия на обочинах с факелами вот это правда что то не греет у них обратка, хоть и баки близко , да кстати не подскажите из-за чего на данных машинах и не только в бак лампочку подключали ведь обратка греет
При работе трактор так колбасит, что на это не стоит обращать внимание... Осадок перебулькается и без обратки... Тут важно, что бы стояли фильтра и отстойник, ну и топливо заливать через сетку или капроновые колготки...
ну завёл соляра густая, ели тянет, что пойдёт в обратку и что греть будет? если она густая то подкачка толком и не вытянет, может быть так что на холостых работает, а на оборотах тю-тю дохнет
и весь смысл теряется в подогреве обраткой