Вы здесь
Самодельные кабины тракторов.. Страница 102 из 109
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Не говорите что мне делать, и я не скажу куда вам пойти.
Может пора уже балаган прекратить!
Резинку можно ведь и не резать,целой аккуратнее смотрится,но хозяин барин,как сделаете вам же и будет.
Андрей молодец уважаю таких людей. Хорошо что есть еще люди правельно мысляшие. Иван Василич, lumpen если че, на барикады я с вами. Чето с каждым днем все сильнее и сильнее тоскую по тем до перестроешным временам.
Витёк Александрович у меня тогда следующий вопрос по поводу бака: из чего ты их делаешь (обычная чернуха горячекатная или холоднокатная и толщина?). И если сделать заднюю рамку открывающейся, то от чего можно поставить стекло?
На предыдущем уроке я умышленно не использовал слово народ, и только по той причине, что власть перестала его так называть. Это знак, сигнал. Чаще всего используется характерный термин население страны, и оно, население, в последние годы неуклонно растет, о чем нам с радостью сообщают. Можно согласиться, население и впрямь растет - народ убывает. Населением называют тех, кого населяют на определенную территорию, садят на землю, а народом – тех, кто здесь народился, кто ведет свой род и помнит о своих предках. Чувствуете разницу?
http://stragasevera.livejournal.com/tag/%D0%A1%D0%9E%D0%A0%D0%9E%D0%9A%2...
Не хотел в это влазить но у вас скоро ожидается ТАКОЕ КАК И У НАС а пока посмотрите роли между кабинами и баррикадами http://www.youtube.com/watch?v=F707kHUKY4U
Да, обычная чернуха 2мм. Но лучше холоднокатаная потому что шов качественнее, подваривать микротрёщенки не приходится. Ешё неплохо 3мм горячей катки, на ней шов прожигаешь смело. А стекло тоже самое возьми, рамка под стекло из трубы 50*25 стенка 2мм. И рамка войдёт не в проём а ляжет в нахлёст на каркас. Сваривать рамку на том же лекале , верхнюю трубу рамки 25*25 чтобы шарниры поместились, но это ещё от крыши зависит, так на всякий случай продумай, может и 50*25. Нижнюю 25*25 можно чтобы крыльям не мешали. Ну а боковые 50*25 получатся вровень с каркасом кабины. С уплотнителем думаю труда не составит договориться.
lumpen, правила форума прочитайте, если Вас не затруднит, неуважительный вы наш...
P.S: и в самом деле, создайте тему: "Мой план вывода страны из экономического кризиса после победы на баррикадах" Думаю, вас с удовольствием будут читать не только Россияне, но и Ближний Восток, те кто сначала сверг свои правительства, а потом стал думать что дальше делать...
Кончаловский приятно удивил, не перевелись еще здравомыслящие люди на Руси... Во многом согласен с ним, надеюсь, что к нему прислушаются, услышат и сделают выводы власть имущие..... http://www.youtube.com/watch?v=630L1DCUBzI#t=79
.
Повторяю лично для вас - не говорите, что мне делать и я не скажу куда и вам пойти. Кто вы такой, чтобы указывать, что мне делать?И приведите пример, где я призывал на баррикады, невнимательный вы наш. А там может обнаружите того, кто первый на баррикады посылать начал.
P.S. Обратите внимание, что только сторонники вашей точки зрения пытаются говорить людям, что им делать, а остальные так или иначе лишь выражали свою точку зрения. Не задумаетесь, что за этим стоит? Хотя, о чем это я.
P.S.2 Прощу прощения, если кого-то задел. Тема про КАБИНЫ!))
почитай выше,а потом сунь свой пятак. это я засираю?а люди ,пишущие выше,тоже засирают?Они пишут о наболевшем,и это тоже тема,потому что хотят работать и получать и жить хорошо.Или хотеть это,т.е.лучше и радостнее засер?Поэтому-прочитай,промолчи.
Вот уж, что верно, то верно
Тема о самодельных кабинах,так что повторяю тебе и остальным "пишущим": не засирайте её своими хотелками.
Мужики бросайте ето гиблое дело хватеть ругаться давайте займемся делом по теме вот покрасил готова к установке на драндулет ЗАЦЕНИТЕ
Супер кабина радует большое вам уважение!!!!
С покраской правильно скомбинировал
Ждём установки на трактор
И всё же, Витёк, (не в обиду Сергею) с твоей работой сложно конкурировать.
обид нет и небудет по двом причинам .первая если б не Витек то яб нечего незделал тож могу такого человека називать з большой букви.а повторих я з необидчевих.Спасибо а Витьке огромное СПАСИБО за ету тему. Буду продолжать фото замной
а она незагорами думаю послезавтра
Молодец, успехов в продолжении. Сложно начать, сложнее продолжить, но самое сложное завершить. Удачи
Это точно,терпение и нервы на пределе !
Сергей, скажите пожалуйста где вы заказывали стекла и по какой цене, а то себе тоже думал кабинет переделать...
Желающие продолжить тему о карликах, дабы не загаживать данную тему, прошу сюда
https://fermer.ru/forum/raznoe/188057
Отличная работа достойный кабинет получился
Тоже,как бы не в обиду,но, я думаю,автор темы тоже не сразу пришел к шедеврам. Витек Александрович,были ведь ляпы?
Только дети с первого раза получаются красивыми,впрочем и это не всегда верно.
Конечно всё не сразу Первый мой самодельный кабинет на первой страничке Зил-157-(в народе ещё труман называют) сделали в 2002 году. Спустя несколько востановленых тракторов и комбайнов достались мтз-50 сравнительно не дорогих. Вот на них то и пришлось делать кабинеты, с каждой кабиной усовершенствуя процесс сборки.