Вы здесь
Самодельные кабины тракторов.. Страница 101 из 109
Самые популярные темы
- Самодельные минитракторы. Часть 4
- самодельные минитракторы
- Трактор "Бизон" - вопросы, ответы, обсуждение
- Изготовление с-х техники для фермеров в домашних условиях
- Самодельные минитракторы. Часть 5
- Сварочные аппараты, расходники и технология сварки. Часть 2
- миниэксковатор . Часть 2
- Самодельные минитракторы - 2. Продолжение
- самодельные приспособления для обработки металов (токарные, фрезерные станки и др)
- Самодельная телега
Особенно умиляет тот факт, что миллиарды рублей тратятся на олимпиаду, а помощь людям пострадавшим от наводнения собираем SMSками всем миром .... Чё то молчат по телику, какого там сейчас людям то.... Видиокамер не вешают больше, после того как обосрались с помощью в Нижегородской области после лесных пожаров....
Спасибо Андрей.... За правильные мысли - простое, человеческое СПАСИБО....!!!!
Это точно на помощ людям у государства денег нет!
Андрей 32- в прямом смысле красавчик В карман за словом не лезет. В России не правительство а сплошные воры , им некогда о стране думать им лиж бы свои счета в Швейцарии пополнить. А развал страны наруку чтоб не перед кем было отвечать. Да что там деньги , месторожденья энергоресурсов уже поделили. Это думаю многие понимают.
Василич-ещё неизвестно куда с смсок деньги идут,кто с них столуется.вон людям после пожаров настроили деревень потёмкинских-люди в зиму входили с дырявыми стенами и звёзды на небе рассматривали через потолок и крышу-а шуму было-сам президент лично ведёт контрольв режиме онлайн по веб камерам-делать ему больше нехер.то на дно байкала опустится,то амфору достанет со дна морского,то щуку выловит-действительно,когда человек при всём этом успевает государством рулить-а ведь наверно ещё и в мир танков играет ночи напролёт-днём то некогда-вёсла на галерах не отпускает.кругом одна сплошная показуха-приезжал к нам на стоительство 4блока-народу понагнали для охраны.кому он нужен то?на выборы тоже камер понавешали-при подсчёте вылезло 146% голосовавших-бля даже в чечне больше 99% не набрали-наверно специально нескольких лишних горняков записали чтобы сотку не набрать.а с подхалимами можно и больше чем есть набирать процентов.автобусные колонны по городам колесят в день выборов со студентами с открепительными-за 500-1000 рублей.и так по всей россии-и эти люди будут делать всё чтобы удержаться у власти.у нас тоже колхозы порушили-за осень три колхоза полностью вывели скотину и практически перестали существовать-что то будет с оставшимися.
Витёк Александрович собираюсь сделать кабину на МТЗ-50 по твоему принципу, с разрешения автора. Стёкла уже купил от кабины УК. Подскажи пожалуйста подойдёт ли бак от мтз-50 или нет и сколько кабина примерно весит без стёкол, из гаража придётся на руках вытаскивать. Так было. Надеюсь до лета кабину и капот сделаю.
буте уверени нетолько у вас бардак унас тоже все прибрали к рукам и теперь что незакон то для себя
у вас в бюджете самая большая статя на армию а у нас на милицию
Разрешения не спрашивайте-мне даже как то не по себе. Вашим рукам и голове вы хозяин. Буду только рад что мой опыт вам пригодится. Вот бак лучше другой сварить, От 50ки совсем не очень.Мы кабинет в четвером легко водружали на основу.
на первом фото вид интересен.а других уже честно как уже не то
Вот и я говорю, что Гитлер то же сам лично людей не расстреливал, тогда с его подачи всё народ делал... В общем как сейчас и путило, вроде как бы он тут не причем, а люди во всем сами виноваты.... Сами страну разворовали, сами себе школы и больницы порушили, да еще и дороги ушатали.... И, что самое смешное, что молодёжь то уже стала верить в это.... Жуть.... Верна пословица, о том что скажи человеку сто раз - поросёнок, на сто первый он хрюкнет....
погода хорошая!у нас это первый снег,150км.от Очакова,на земле ведь работать надо,а она сухая,так что
уважение!
уж лучше снег чем это температура 0 ветер провада деревья пообмерзали света нет,плохо
150 км в какую сторону ?если смотреть с моей стороны
за Баштанкой 20 км.классную кабинку сделал!
Писал о наболевшем , то, что накипело за последние годы , глядя на этих жидовских выродков. Рад что я далеко не один такой. Спасибо за понимание!
у нас уже маленькая война,тоже власти довели людей.Это не только ваша беда.Добра,удачи и здоровья!
Держитесь и не сдавайтесь... Токо америкасосов не пускайте... Сами разберётесь, без них...
сегодня китай весь мир подмял а союзу он в подметки не годился можно представить как бы мы сегодня жили при старом строе нашол у родителей на чердаке свои детские пинетки кожа 100 процентов цена на подошве 35 коп сегодня на сказку похоже ....ребенка в школу собрать карман надо иметь чтоб на свадьбу хватило
А где стекла заказывали и почем?
Где-то, когда-то читал: если на кухнях начинают говорить про политику- значит неладно что-то в нашем "королевстве". Грустно, но факт получается
Березовский,не засирай своей пропагандой профессиональные темы.
Да и нас к войне подводят, и не маленькой. Чтобы мы сами друг другу глотки порезали, освободили территорию.А правители смоются по тихому за бугор и будут за это нобелевские премии получать.
Спасибо, Андрей. Я вообще-то считал, что сторонники Путина как пид@расы, все о них говорят, но их никто не видел (с). Но тут немного даже офигел. И офигел еще от того, насколько глубоко рабская психология в нас засела. Понятна психология сельского человека "Как бы не стало хуже", но, парни, ну не настолько же. Что мы своим детям оставим - разграбленную кучкой воров страну?
Стихотворение Путин и мужик. http://youtu.be/6e0HcvFt_Ng
Совершенно верно: паны дерутся , а у холопов чубы трещат Веками тому назад было сказано
Любезный,за словами надо следить!А то как бы самому, им же ,не оказатся.Как мой старшина говорил,-Тебя не е ут-ты ногами не дергай!Еще раз говорю,Вам нравится трепаться о политике-создайте тему и там чешите,а здесь собирают КАБИНЫ!
5-балов!!
Александр 70 полностью с вами согласен. Тема была "Самодельные кабины тракторов.", а превратили в балаган. Стыдно должно быть господа, как дети малые.