Сегодня в балагане с Матиасом нашелся куст на котором помидоры ну точь-в-точь Матиас, только розового цвета. Всё совпадает и размер и форма и даже дубовый на ощупь, но розовый. На вкус еще не пробовал. Прикольно.
Особенно во это интересно: Мають чудові смакові якості ,Глибокого темно-червоного забарвлення з блиском, стійкі до утворення пігментних плям и устойчивость неплохая.
помидоры ну точь-в-точь Матиас, только розового цвета. Всё совпадает и размер и форма и даже дубовый на ощупь, но розовый. На вкус еще не пробовал. Прикольно.
Не вздумай кушать!!!! Собери семена и сей. Вырастет нормальный матиас))))
В молодом возрасте такого не было,Появилось при цветении 7-8 кисти в среднем ярусе, в районе 4й кисти. Полив при жаркой погоде 9 кубов воды на 4тыс. растений в день,(три раза по 3куба)
в пасмурную погоду 6 кубов,(два раза по 3 куба). А по калию недостаток?
На урожай вроде не влияет,если не считать не важную завязываемость 5-6 кисти,(но это еще до этого пожелтения) но все равно как то напрягает.Сорт Матиас, на Махитосе таких единичные кусты.
Чудо Израильской селекции АГАВА
Да,на урожай не влияло...кромка чуть присыхала и так и оставалась...
Имхо,всеядные,кальциежрущие,чаще всего вкусные и не требовательные к калию больше подверженны,отсюда и предположение о натрии
думаю с натрием отпадает, у меня натрия нет, а года 4 назад такая проблема тоже была. думаю в определенный момент, когда нагрузка на куст большая и томат активно наливается проявляется нехватка какого-то элемента. Как Вы думаете?
не...в бусик только 2 тонны влазит под крышу. Приезжали домой скупщики что на Москву тарятся. У нас сейчас на Москву надо что бы помидор весь с "носиком" был.Я на 2 огородах мокал 24Д и получился весь с носами, а на одном С36-весь круглый.Теперь его только по Украине
у нас в ОГ весь помидор пропадает! Люди бегают все ноги сбили что делать? У тех кто торгует химией в этом году подъём,не успевают завозить препараты.Ну и смотрю нагревать начинают.Взял матери квадрис открыл а там хрень какаята, в воде не растворяется сразу выпадает в осадок.
У нас сейчас на Москву надо что бы помидор весь с "носиком" был.Я на 2 огородах мокал 24Д и получился весь с носами, а на одном С36-весь круглый.Теперь его только по Украине
В суботу на рынке в районном центре видел эти томаты с носиком. Слышал как один мужик рассказывал покупателям почему они с носиком, и что покупать их не стоит поскольку кто то перестарался с дозой когда тукали. И цена на них была минимальная,сколько не помню,по сравнению с круглыми красными и розовыми. Розовый стоил 24гр. кило.
У меня на ранней тоже был брызгать бесполезно брал приманку и просыпал в рядки под капусту у нас называется гроза есть польская но названия не помню
Точно есть. Но это мне не о чем не говорит. Может они ещё и с одной партии?
Вот такое там.
1. М8654 PJ90A
2.W6873 TL91A
Это не лазером а кувалдой.
Просто лазер мощный
Кто-то пробовал в этом году Панекру? Что за помидор, как себя показал?
Сегодня в балагане с Матиасом нашелся куст на котором помидоры ну точь-в-точь Матиас, только розового цвета. Всё совпадает и размер и форма и даже дубовый на ощупь, но розовый. На вкус еще не пробовал. Прикольно.
У нас садили отзывы разнообразные от хорошего до плохого я пробую на второй буем посмотреть как удастся
Что за панекра? может Розовая пантера?если нет,то чей это помидор и каковы его характеристики?
На сайте Сингенты почитайте
Дайте ссыль (или оригинальное название на англицком), чего то не получается там найти.
Есть только на Сингенте-Украина http://www.syngenta.com/country/ua/uk/vegetables/Pages/tomatoz_inde.aspx
Сенкс, по описанию практически Матиас. :)
Особенно во это интересно: Мають чудові смакові якості ,Глибокого темно-червоного забарвлення з блиском, стійкі до утворення пігментних плям и устойчивость неплохая.
Не вздумай кушать!!!! Собери семена и сей. Вырастет нормальный матиас))))
Будет новый сорт розовый матиас
Мужики подскажите что за фигня с моими помидорами ?????
В молодом возрасте такого не было,Появилось при цветении 7-8 кисти в среднем ярусе, в районе 4й кисти. Полив при жаркой погоде 9 кубов воды на 4тыс. растений в день,(три раза по 3куба)
в пасмурную погоду 6 кубов,(два раза по 3 куба). А по калию недостаток?
Как наш глава министров.
На урожай вроде не влияет,если не считать не важную завязываемость 5-6 кисти,(но это еще до этого пожелтения) но все равно как то напрягает.Сорт Матиас, на Махитосе таких единичные кусты.
Чудо Израильской селекции АГАВА
думаю с натрием отпадает, у меня натрия нет, а года 4 назад такая проблема тоже была. думаю в определенный момент, когда нагрузка на куст большая и томат активно наливается проявляется нехватка какого-то элемента. Как Вы думаете?
продал сегодня на водяном красный крупный по 5.5. Блин .....и помидор красавец, и сборка ничего так(170 коробок) а цена
да, в этом году цены вообще нет, раньше хоть до 1 июля хоть как-то держалась цена.
А погода какая, в открытый грунт в апреле можно садить деты и в середине июня спокойно по пятерику торговать
Да уж цена в этом году на помидор отсутствует в прошлом году на сегодня 7.5-8 гр
Это ты всё в своего бусика присунул?
не...в бусик только 2 тонны влазит под крышу. Приезжали домой скупщики что на Москву тарятся. У нас сейчас на Москву надо что бы помидор весь с "носиком" был.Я на 2 огородах мокал 24Д и получился весь с носами, а на одном С36-весь круглый.Теперь его только по Украине
Не забывайте про позапрошлый год, по прошлому нужно ровняться только в худшую сторону
у нас в ОГ весь помидор пропадает! Люди бегают все ноги сбили что делать? У тех кто торгует химией в этом году подъём,не успевают завозить препараты.Ну и смотрю нагревать начинают.Взял матери квадрис открыл а там хрень какаята, в воде не растворяется сразу выпадает в осадок.
В суботу на рынке в районном центре видел эти томаты с носиком. Слышал как один мужик рассказывал покупателям почему они с носиком, и что покупать их не стоит поскольку кто то перестарался с дозой когда тукали. И цена на них была минимальная,сколько не помню,по сравнению с круглыми красными и розовыми. Розовый стоил 24гр. кило.
Надо этого мужика тукнуть по носику.