Только разьединять их потом тяжело.Спаиваются. В смысле прилипают друг к другу.
Ничего не спаивается, использую пивные стаканы, и поменьше 200гр. проволоку 3мм нагреваю на газе до красна и протыкаю по три отверстия сразу в 20-30 стаканах. делать надо быстро, если проволока слабо нагрета и давитиь, тянуть, тогда может и спаиваются.
Поддерживаю Сам после годов мыканий пришёл к выводу что срез по углу стаканчика самое то
Вот оно самое то я пробывал и сверлить и прожигать,стаканчик стоит как надо не валяется,но дело в том что вода сразу после полива уходит лишняя,лиш успевай поливать,а если поставить у поддоны нилил 20мм оно подтянуло потом снова ,но это кому как,а я попробую еще ножичком как Stebium1
Углы хорошо состригать у бумажных стканчиков из-под молока, а пластиковые все-таки удобнее прожигать. Когда углы стриг, мозоль на руке от ножниц была. Не так все просто, как кажется.
Всем привет. Всех с праздником!
Подскажите Амофос нормально растворяется в воде, годится как источник фосфора для питания помидор? А то монофосфат калия дороговато выходит.
Нормально. Я обічно засыпаю в большое ведро часа на 2-3 ,потом вымешал хорошо,отстоялось и вперед.Особенно как то попался мне симферопольсий амонийфосфат -вообще блин песня. Российский тоже хороший,но на дне много глинистого осадка -осторожно сливать надо. Так что удачи-бог помощь!
Добрый день,не подскажите аккумуляторный опрыскиватель лучше работает бензинового, стоит брать.
Аккумуляторный примерно как обычный с накачкой, только качать не нужно. Бензиновый - шайтантруба. Громко, далеко, быстро. Разные задачи, разный инструмент.
Это где давление одинаковое?
Вы сравниваете литовку с бензокосой. Телегу с мерседесом, я бы так выразился)))))
У меня аккумуляторный для опрыскивания рассады. А шайтан-труба уже для оперативных просторов. Дует на 7 метров.
Вот купил мешок магния 25кг 130,00 гри. но не могу разобраться,подскажите
MAGNESIUM SYLPNAT
HEPTAHYDRATE 99.5%
FEED GRADE
N.W. 25.0 KGS
C.W. 25.1 KGS
Как это понять что чего и сколько процентов действующего вещества.
Сравнили однако.
В электрическом даже мощности не указано. Потому что ее там практически нет. А бензиновый одна кобыла. А вылив в бензиновом 5л. за минуту. Это о чем то говорит. А электрическим будете лить пол часа этот же объем. Ну про цену вообще молчу.
У меня аккумуляторный прослужил 4 года. Я купил его за 3 т.р. В этом году поменял все , удочку, насос, и аккум. за 2 т.р. И он еще прослужит мне три-четыре года.
Вот, ознакомьтесь https://fermer.ru/forum/minitekhnika-i-selskokhozyaistvennaya-tekhnika-d...
неужели никто не пользовался этим дивайсом.Думаю не старости лет нодо изучать и китайский и другие языки,хоть и на суржике можно будет в чем то разобраться
Ну что делать? По жаре не вяжет а тукаю вот так получается. Матик ровный, а розовый....
Пантенокарпин ампулка на 0,7л. Просроченный , ему года четыре.
Помню описывали такой случай, не помню, что делать надо))) Наверно не тукать...
В прошлом году рвало помидор. Разводил на 0,5л. В этом на 0,7.. Теперь так.... Бородавки какие то.... На каких больше, на каких меньше.
извиняюсь не понял вопрос, леннта срей это что ? на каком именно фото
Все понял,,а может у Вас ее называют по другому ,лента спрей это на подобие капельной ленты.шириной 60,40мм при ее включении получается мелкий дождик захват 4-6 метров а при низком давлении она служит как капельная,она чем хороша при выращивании растений высотой как клубника,получается сплошное дождевание.
Ничего не спаивается, использую пивные стаканы, и поменьше 200гр. проволоку 3мм нагреваю на газе до красна и протыкаю по три отверстия сразу в 20-30 стаканах. делать надо быстро, если проволока слабо нагрета и давитиь, тянуть, тогда может и спаиваются.
Вот оно самое то я пробывал и сверлить и прожигать,стаканчик стоит как надо не валяется,но дело в том что вода сразу после полива уходит лишняя,лиш успевай поливать,а если поставить у поддоны нилил 20мм оно подтянуло потом снова ,но это кому как,а я попробую еще ножичком как Stebium1
Углы хорошо состригать у бумажных стканчиков из-под молока, а пластиковые все-таки удобнее прожигать. Когда углы стриг, мозоль на руке от ножниц была. Не так все просто, как кажется.
сегодня разкрыл томат В ОГ, а там такое
да, пока не много, но с каждым годом объемы растут. оптимальный способ надо найти
Нормально. Я обічно засыпаю в большое ведро часа на 2-3 ,потом вымешал хорошо,отстоялось и вперед.Особенно как то попался мне симферопольсий амонийфосфат -вообще блин песня. Российский тоже хороший,но на дне много глинистого осадка -осторожно сливать надо. Так что удачи-бог помощь!
Такие елки дадут шишки. Нужно стрычь...
Добрый день,не подскажите аккумуляторный опрыскиватель лучше работает бензинового, стоит брать.
Аккумуляторный примерно как обычный с накачкой, только качать не нужно. Бензиновый - шайтантруба. Громко, далеко, быстро. Разные задачи, разный инструмент.
А за счёт чего производительность бензинового больше .Давление в баке в роди одинаковое.
Это где давление одинаковое?
Вы сравниваете литовку с бензокосой. Телегу с мерседесом, я бы так выразился)))))
У меня аккумуляторный для опрыскивания рассады. А шайтан-труба уже для оперативных просторов. Дует на 7 метров.
Вот аккумуляторный
http://sadteh24.ru/product/2420/?from=ya
Бензиновый
http://www.instline.ru/shop/shopgood.html?good_id=2069&id=175&pg_id=173&...
в чём разница.
Вот купил мешок магния 25кг 130,00 гри. но не могу разобраться,подскажите
MAGNESIUM SYLPNAT
HEPTAHYDRATE 99.5%
FEED GRADE
N.W. 25.0 KGS
C.W. 25.1 KGS
Как это понять что чего и сколько процентов действующего вещества.
То что вы сравниваете практически одно и тоже и с шайтан трубой ничего общего не имеет
Сравнили однако.
В электрическом даже мощности не указано. Потому что ее там практически нет. А бензиновый одна кобыла. А вылив в бензиновом 5л. за минуту. Это о чем то говорит. А электрическим будете лить пол часа этот же объем. Ну про цену вообще молчу.
У меня аккумуляторный прослужил 4 года. Я купил его за 3 т.р. В этом году поменял все , удочку, насос, и аккум. за 2 т.р. И он еще прослужит мне три-четыре года.
Вот, ознакомьтесь
https://fermer.ru/forum/minitekhnika-i-selskokhozyaistvennaya-tekhnika-d...
неужели никто не пользовался этим дивайсом.Думаю не старости лет нодо изучать и китайский и другие языки,хоть и на суржике можно будет в чем то разобраться
А у Вас что по средине лента срей стоит или это фото так получилось
Ну что делать? По жаре не вяжет а тукаю вот так получается. Матик ровный, а розовый....
Пантенокарпин ампулка на 0,7л. Просроченный , ему года четыре.
Помню описывали такой случай, не помню, что делать надо))) Наверно не тукать...
В прошлом году рвало помидор. Разводил на 0,5л. В этом на 0,7.. Теперь так.... Бородавки какие то.... На каких больше, на каких меньше.
http://www.instline.ru/shop/shopgood.html?good_id=2069&id=175&pg_id=173&...
Не, это не шайтантруба. Это беспонтовый опрыскиватель и смысла в нем не особо. Заряда аккумуляторного хватает очень надолго, при любительском использовании часто на весь сезон. Зачем нужен бензиновый аналог, непонятно.
извиняюсь не понял вопрос, леннта срей это что ? на каком именно фото
правильно ли это , прошу помощи бывалых сегодня был у меня друг говорит так надо бы зделать
Ну надо , но не так же радикально
это пробные два рядка..
а как? ..так что б не радикально
Как по мне, то вы погарячились, под наливающейся кистью должна быть пара листов.
рано еще вам так высоко листья резать! вы потом будете долго помидор наливать. резать желательно непосредственно перед покраской.
а сейчас что то резать надо? густо там как-то
может пару листов с низу ?
судя по фото не густо еще.
Все понял,,а может у Вас ее называют по другому ,лента спрей это на подобие капельной ленты.шириной 60,40мм при ее включении получается мелкий дождик захват 4-6 метров а при низком давлении она служит как капельная,она чем хороша при выращивании растений высотой как клубника,получается сплошное дождевание.
Жесть конечно ну лист пол листа если мешает пройти