Теперь осталось только всем делать "умную морду лица" и ждать пока на шару кто то поделится чем то дельным.
А может думать как обмениваться инфой , но не вынося сор из избы А ?
Парни конкуренция будет нарастать с каждым годом и надо думать как сделать так что бы дядя с чемоданом вместо кошелька прочитав умную мысль не раскрутил её быстрее придумавшего , я лично уже столкнулся и замолчал
....советовать нельзя никому ничего категорично!!! сделают всё по своему,добавят ещё чего то что бы было лучше чем у тебя и в результате ходят тебя же и обсирают...
А вообще никто ж не заставляет выкладывать. Ну не хотите и не надо.
На то он и форум.
вот и я об этом же. Не бойтесь,не обеднеете, у нас в районе вон какая конкуренция и то нормально живем. Доброе слово оно вам сторицею воздастся, а бабло за оградку с собой не утянешь....
Ну да, вы как то вы как то выкладывади фоту кассет с гирей на них. Такие канешна прослужат не один десяток лет
Таганрогские толщина исходного листа 0,5мм. Прослужили года три. И все. недавно еще другие прикупил на этикетке написано 1,4мм. толщина листа. Промерял еле-еле 1мм. есть. Но уже нормальные. А вот если бы были 1,4 мм. то конечно сносу бы им не было.
Толщина 1.4мм это может быть самой стенки касеты , а сама ячейка такой-же толщиной 0.5мм. я думаю что качество касет такое-же самое как и увас не хуже и нелучше.
Я вот думаю..как бы вставить стартконнектор для ПНД с краником ...в висящий под потолком 5 литровый НЗ...и никак не соображу Условия задачи - чтоб не протекло мимо...
капельницу как в больнице -сразу в вену... (можно и клизму -но потом на похмелье говорят жопа болит и ноги трусятся)
это я "злой" такой потому,что с уже 12 лет в глухой завязке.
Парни конкуренция будет нарастать с каждым годом и надо думать как сделать так что бы дядя с чемоданом вместо кошелька прочитав умную мысль не раскрутил её быстрее придумавшего , я лично уже столкнулся и замолчал
Ну и хорошо, что б правильно вынести инфу с форума, надо им жить, тут столько писано переписано, но толку, как говорится мало.
"urri" пишет:
Ты кому это Андрей?
что текст не копируешь?
А тут текст копировать не нужно, и так все ясно.
"Stebium1" пишет:
А может думать как обмениваться инфой , но не вынося сор из избы
Вот все и придумано, не выставляй цитаты, просто вести диалог, не посвященный ничего не разберет, конкретные вопросы в личку. Еще можно у Вадимыча учится, в его сочинения не с первого разу иногда вьежаеш. Демократия, одним словом, правда коммерческая.
Я вот думаю..как бы вставить стартконнектор для ПНД с краником ...в висящий под потолком 5 литровый НЗ...и никак не соображу lol Условия задачи - чтоб не протекло мимо...
[quote="urri"]Еслиб можно было бы обходится этими деньгами, тогда конечно фиг с ними, можно каждый год менять. А тут немного другие суммы. Да вообще то они( суммы )небольшие. Ну подумаешь там канистра 300 баксов. Веревка для подвязки 300 баксов, удобрения 500, фугицидики 300, работнички ..... Оно все понемногу, а набегает...
интересно сколько вы высаживаете продукции. если увас идет на подвязку 300 баксов. я высаживаю всего навсего 4 тысячи кустов помидор и у меня идет 14-ть бухт веревки по 25 гривень.
4 тысячи кустов помидор и у меня идет 14-ть бухт веревки по 25 гривень.
и то если мотать "по полной" - что бы на длинный оборот или обрезать ,а оставшееся на вотрой оборот хватает -в том году проверил. И сейчас сижу мотаю крючки -бухта ниток "MARMARA" как раз на 230 штук -специально посчитал.
если увас идет на подвязку 300 баксов. я высаживаю всего навсего 4 тысячи кустов помидор и у меня идет 14-ть бухт веревки по 25 гривень.
Я так, условно. Смысл в том, что там немного, там немного, а в итоге набегает нормальная сумма на весну.
Я как представлю сколько надо покупать весной, волосы начинают шевелиться на
и то если мотать "по полной" - что бы на длинный оборот или обрезать ,а оставшееся на вотрой оборот хватает -в том году проверил. И сейчас сижу мотаю крючки -бухта ниток "MARMARA" как раз на 230 штук -специально посчитал.
в том году я папробывал на петлю мне понравилось. И вообще я догонял матиас до 7-мой кисти и вершковал.
бухта ниток "MARMARA" как раз на 230 штук -специально посчитал.
Мармара уже не докручивает, если нить толстая длины не хватает, длины хватает - слабая, пользуюсь хортико 5км, по прикидкам сходится, нитка толще и прочнее в конце сезона.
Парни конкуренция будет нарастать с каждым годом и надо думать как сделать
на одном из форумов( авто) есть такая фишка " Закрытый клуб" для постоянных пользователей :blush2:, конечно это не по"демократически" , так один из вариантов, а так Стебиум прав , без обмена опытом тяжело, но и всю инфу вылаживать скопируют как китайцы, создатели телефонов концы с концами еле сводят , а " производители" незнают куда деньги девать
Ты кому это Андрей?
что текст не копируешь?
А может думать как обмениваться инфой , но не вынося сор из избы А ?
"крылатые фразы из темы"
Последняя цитата Андрея.
А вообще никто ж не заставляет выкладывать. Ну не хотите и не надо.
На то он и форум.
вот и я об этом же. Не бойтесь,не обеднеете, у нас в районе вон какая конкуренция и то нормально живем. Доброе слово оно вам сторицею воздастся, а бабло за оградку с собой не утянешь....
Толщина 1.4мм это может быть самой стенки касеты , а сама ячейка такой-же толщиной 0.5мм. я думаю что качество касет такое-же самое как и увас не хуже и нелучше.
Я вот думаю..как бы вставить стартконнектор для ПНД с краником ...в висящий под потолком 5 литровый НЗ...и никак не соображу Условия задачи - чтоб не протекло мимо...
капельницу как в больнице -сразу в вену... (можно и клизму -но потом на похмелье говорят жопа болит и ноги трусятся)
это я "злой" такой потому,что с уже 12 лет в глухой завязке.
Ну и хорошо, что б правильно вынести инфу с форума, надо им жить, тут столько писано переписано, но толку, как говорится мало.
А тут текст копировать не нужно, и так все ясно.
Вот все и придумано, не выставляй цитаты, просто вести диалог, не посвященный ничего не разберет, конкретные вопросы в личку. Еще можно у Вадимыча учится, в его сочинения не с первого разу иногда вьежаеш. Демократия, одним словом, правда коммерческая.
Рот пошире открывать))))
да да - Наструдамус
пока писал Вадимыч пример наглядный привел
А закусывать?Не огурцом это точно
[quote="urri"]Еслиб можно было бы обходится этими деньгами, тогда конечно фиг с ними, можно каждый год менять. А тут немного другие суммы. Да вообще то они( суммы )небольшие. Ну подумаешь там канистра 300 баксов. Веревка для подвязки 300 баксов, удобрения 500, фугицидики 300, работнички ..... Оно все понемногу, а набегает...
интересно сколько вы высаживаете продукции. если увас идет на подвязку 300 баксов. я высаживаю всего навсего 4 тысячи кустов помидор и у меня идет 14-ть бухт веревки по 25 гривень.
с такой - нет похмелья
оригинал
все смывает вчистую
Я так, условно. Смысл в том, что там немного, там немного, а в итоге набегает нормальная сумма на весну.
Я как представлю сколько надо покупать весной, волосы начинают шевелиться на
в том году я папробывал на петлю мне понравилось. И вообще я догонял матиас до 7-мой кисти и вершковал.
Мармара уже не докручивает, если нить толстая длины не хватает, длины хватает - слабая, пользуюсь хортико 5км, по прикидкам сходится, нитка толще и прочнее в конце сезона.
За что Вы его так, пол жизни и ....хрясь! 14 - самый раз.
на одном из форумов( авто) есть такая фишка " Закрытый клуб" для постоянных пользователей :blush2:, конечно это не по"демократически" , так один из вариантов, а так Стебиум прав , без обмена опытом тяжело, но и всю инфу вылаживать скопируют как китайцы, создатели телефонов концы с концами еле сводят , а " производители" незнают куда деньги девать
Насколько я понимаю китайцы уже скопировали разработку форумчанина Михаила Лисицы трактор Бизон и кинули в серию
деньги есть, штампонут и нам продадут, будет еще больше
не авто, а вот этом духе...что здесь в теме - другие платформы с закрывающимися дверями есть?...
а я у них копирую и адаптирую
Нас почистили Третейский судья вмешался
Хорошо хоть не подмыли
А можно на ночь сказку рассказать?
Цензура в демократии
Єто наверное все через не состоявшийся катаклизм "конец света", накипело так сказать. Но надо же так, перед новым годом, все крапки над і расставили