Вы здесь
Павловская порода кур.. Страница 37 из 153
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
На суд "гуру" и просто любителей!
Файлы:
31p.jpg
65p.jpg
43p.jpg
11p.jpg
70p.jpg
9p.jpg
90p.jpg
24p.jpg
27p.jpg
25p.jpg
00p.jpg
96p.jpg
97p.jpg
Павловка гордая птица, но султанопы красивее на мой взгляд.
Файлы:
00997.jpg
0051_2.jpg
Уважемый karp.10 !Если вам так нравятся ваши "султанопы" так создайте тему с таким названием и размещайте фотографии ваших недосултанок там!
Красивая деревенская куряха и не более того)))
А тут мы общаемся на тему возраждаемой и любимой многими,старинной породе которая являлась и является одной из самой красивой и сложной, с большим количеством разных,сложных генетических признаков и просто сказачной птицей!
А вы со своим уставом в чужой монастырь,непорядок....
О вкусах не спорят!
ВЯЧЕСЛАВ КОРНИЛОВ,ваши павловки просто суперррр !!!!
Евгений, спасибо! Правда красивая птица!
Позвольте и мне пообщаться уж больно люблю красивую птицу.
Будучи в вашем хозяйстве монастыря не видел.
Можно об этом поподробнее, может чего не понял?
Султанопы нравятся и вот почему.
Короткая шея слегка изогнута назад.
Короткая спина.
Ноги средней длины.
Пышный хвост высоко поднят.
Вес 1.8кг.
Ничего это вам ненапоминает?
У брабана тоже есть достоинства продуктивность и декоративность.
Большой вес,мощные лапы. длиная шея, длиная спина,
опущенный хвост признаки не свойственные павловской породе с этим надо еще много работать и нестоит вводить людей в заблуждение выдавая их за чистокровную павловку. Кстати по расцветке и форме тела у ваших цыплят очень большой разброс.
Покупая у вас курей я хотел сделать их ядром своего стада, но увы ядро придется оставить свое. Использование отдельных особей ваших курей
может быть очень полезным.
Фото брабана прилагается.
На заднем плане султанопа ваши куры.
Файлы:
0025hj.jpg
braban_0.jpg
С чего вы решили что у Павловской должен быть большой вес,когда вы сравниваете брабантов они же не "Бройлеры" ??????????????
И что косается разброса,покажите ка фотографии моих птенцов,кудаих бедных только не разбросало и в Белгород и в Усурийск и на Камчатку занесла нелегкая!!! Еще такой момент, мы работаем над породой с породной групой шеть лет и ни кто не утверждает о том что она уже стала породой!
И чуть не забыл спросить,зачем выдернули остатки хвоста петуху,это же не араукана ))))
А давайте лучше спросим других птицеводов и тех людей кто посещает этот сайт!
Кто из представленных птиц на фотографии выше похож на Павловку , белый султанопт или мои павлики?
Думаю они и рассудят!!!
Поспокойней ребята.
Файлы:
0395.jpg
0394.jpg
Я бы помог вам разобраться,только сам ничего ещё не знаю.Спросили бы про мебель,вчём я разбираюсь ,а то какая она настоящая Павловка?Она красивая.Вот какая!
Вот фотографии из хозяйства в котором живут мои птицы и которое я курирую и делаю бонитировку среди птиц!
Ничего не напоминает????
Файлы:
img_2037_0.jpg
img_2019_1.jpg
img_2032.jpg
img_2028_0.jpg
Сергей Дмитриевич У вас В начале сентября Будут птенцы на продажу?.
Можно, чуть повыделываюсь...
Фото принимало участие в конкурсе «Деревенская жизнь» и получило 2200 баллов
Яндекс
фотки http://fotki.yandex.ru/contest.xml?id=70
9 место!
ИЗ
9 470
фотографий от 6 057 пользователей.
Сергей Дмитриевич бы сообщал о конкурсе заранее - поддержали бы своими голосами
Да я сам о нем узнал...только сегодня
Это точно ! Всегда рады .
Поздравляю
Блин, пожалуй и я тоже не удержусь и похвалюсь Павловскими, которых я приобрел для своего приятеля и коллеги, и которые "гостят" у меня в птичнике
Красотища !!!! До чего же насыщенные яркие расцветки !
А угол хвоста!?! Такие могут быть только на исторической Родине
ну да на исторической родине только вот приехали они к нам ой как из далека
В этом деле,- главное реклама.
не угодали
Сергей Дмитриевич неужели не узнали свое "детище"?
Моё "ДЕТИЩЕ" было с сюрпризом :laugh:, неужели ни одному он не достался или "бонитировочку" до Никиты провели
увы, но вы правы, я забрал лучшее из последнего, что осталось, все остальное стадо распродано, жалко очень.
Предсказуемый финал , но ведь не пали , не зарублены и даже попали к Никите , пусть и на время - так что всё
Просто у тех людей сложились обстоятельства, что они переезжают в другой регион, а птицу к сожалению забрать не могут. Кстати, не только я их смог заполучить, так же несколько очень неплохих птичек попали к Надежде Николаевне Зданко, может быть позже покажу фотки, если она не будет возражать.
- Надежда Николаевна, не против
Cегодня на Агро ТВ, был сюжет о павловке. Если не ошибаюсь, с А. Захарченко. Говорит, что павловки в России нет. А мол, королева Елизавета в Англии занимается востановлением павловской курицы. Ерунда какая-то.
Сергей Дмитриевич, пригласите Андрея Даниленко с его передачей "Маленькая ферма" в Барнаул. Пускай посмотрят воочию на павловку.