Вы здесь
Павловская порода кур.. Страница 109 из 153
Самые популярные темы
- мини куры
- Юрловская голосистая порода кур
- Французская мясная-кто что слышал или знает?
- Орловская порода кур. Часть 2
- Кучинские Юбилейные куры - проверенная временем...
- Маран. Общая тема.
- Генофонд покупка инкубационного яйца
- ГЕРГЕБИЛЬСКАЯ ПОРОДА КУР (Ундуч)
- Советы начинающим птицеводам от Ираиды Иннокентьевны
- Откорм Бройлеров (ответы на вопросы)
Мне видится, что "госпожа" из Молдовы подписывается: C ув. Валерий
я исправил извиняюсь плохо уже вижу внизу не прочитал а задумчивая это Анна
у меня тоже такой золотистый
Дорогие друзья!
Вчера закончилась выставка Гордость России. Было много прекрасной птицы. Меня просто покорили черные бородатые, такие могучие красавцы! Роскошные русские хохлатые, всегда очень тщательно подготовленные.
Ну и павловки были хороши! Кредо выставки этого года - даёшь оперённые пальцы, что Анатолий Борисович неоднократно подчёркивал в своих последних выступлениях на форуме. Для демонстрации он даже привёз из института три экземпляра птицы.
Мне, как участнику выставки всегда приятно приезжать на это мероприятие. Атмосфера очень дружелюбная и деловая. Всё отлажено до мелочей, никакой волокиты. Процесс оценки птицы очень наглядный, можно послушать эксперта и задать ему вопрос. Красиво оформлен зал. Замечательные подарки и призы участникам.
Всем и организаторам, и участникам, огромное спасибо за интересное и запоминающееся мероприятие.
А пока ждём фото от Алексея Евгеньевича!
Как Ваши забияки? Отдышались?:)
А вот и Raichik на фоне плаката Сергея Дмитриевича
Фото с выставки Гордость России
И вот ещё Павловские куры на выставке в Лейпциге.
Владелец Peter Ferjencik (Peter z Bratislavy)
Фотографии Екатерины Мельниковой
Забияки ( два петуха пост 3378) были посажены в одну клетку, где устроили потасовку. Ошибку быстро исправили и рассадили хулиганов. Петушки молодые, одного вывода 08.07.12, росли вместе, раньше в драках замечены не были.
Один из них набрал 92 балла, а второй остался без оценки ( но не за плохое поведение )
И неплохую потасовку Не хинты, конечно, и площадь клетки - не развернёшься. Но развлекали народ целых 4 минуты, о чём есть видеосвидетельство.
которое сейчас заливается на ютуб и будет здесь через 10 минут
Зависть к чемпиону - плохое чувство.
А вот и видео
Оценочная ведомость на Павловских кур Всероссийская выставка русских пород кур "Гордость России" 22-23 декабря 2012
Выставка оценки
Спасибо Анне Львовне
Что значит в графе "достоинства" "Породный"? Значит, породная птица?
Лишь бы птица улучшалась вывод от вывода, год от года!
Больше информации о павловской птице в массы птицеводов!
надо чаще встречаться и обмениваться мыслями, опытом и племенным материалом.
А разве это не про него: "Желтезна в клюве, когтях, плюснах. Перец в окраске, не черная борода" и...89 баллов
Термин "Породный" я употребляю во время экспертизы вслед за Антонычевым Борисом Степановичем.
Этот термин я не считаю сложным, или несущим какой-либо двойной смысл. Подразумеваю этим словом, что оцениваемый экземпляр имеет типичные признаки для породы, под названием которой он заявлен.
Нет, Сергей Дмитриевич. Это не про него.
У него не желтизна (то есть видимое проявление но не очень яркое, сильное), а у него именно желтый клюв...
Но снят он за плохую оперенность пальцев-плюсен. Добавило масла в огонь критики - гетерозиготный гребень, ну и конечно "на закуску" желтый цвет...
И нет у него никаких баллов.
Зато в ДЕДА
Как я понимаю, его брат взял "от деда" больше положительных качеств. За что и получил максимальное количество баллов на этой выставке.
Сергей Дмитриевич!
Хочу сказать, что ещё один потомок Вашего петушка с 90 баллами очень неплохо выступил ( 2-е место, если не ошибаюсь) Смотрите 18 клетку, белый петух, хозяин Каменский. Петушок был куплен у меня уже взрослым и я прекрасно знаю его родословную. Ну вот не оценила я его, но не жалею! Он попал в хорошие руки к опытному птицеводу.
Брат... в родителя
...или соседа
Cдаётся мне, Сергей Дмитриевич, что мой хде-то тож каким-то братом приходится?
Наверное
А сосед-то хорош! Фазаньи перья с желтой оторочкой... и это такую четкость им придает. Гребень такой правильный, как у Ла Флеш. Борода и баки опять-же... Ну и трэнд сезона перышки на пальцах. М-м-м-м... Загляденье!
выбраковка в лапшу.