Совсем завязывать не стоит,а перейти на весенний режим стоит.
Да уже скоро! Пара недель и в путь! Как говорится встретимся в июле!
Уток партия уже вылупилась,цып немного,сейчас гуси лупяться,а дальше все заново Круговорот,дальше с теплицей работы,а там и земля будет готова к посеву.+Строиться по любому надо становиться тесно.
Ребята, у постовщиков яйца, которые мне возили, какой то сбой, так что кому обещал будем думать! По Родониту цену тоже подняли, смысла не вижу накатывать в неделю по 3200 км. Несушка будет хайсекс коричневый, аутосексный
В районе, фермеры облизываются и что на заметку берут, но внедрять, денюшка, и все на этом останавливается! Хотя ведь люди умеют считать и понимают что выгода есть, труд в деревне дешевый вот и результат
В районе, фермеры облизываются и что на заметку берут, но внедрять, денюшка, и все на этом останавливается! Хотя ведь люди умеют считать и понимают что выгода есть, труд в деревне дешевый вот и результат
У нас с рабочей силой проблемма,но решаем.А строиться будем планово и скорее всего не быстро,в несколько этапов,та же проблемма с денюжкой.
Ребята, у постовщиков яйца, которые мне возили, какой то сбой, так что кому обещал будем думать! По Родониту цену тоже подняли, смысла не вижу накатывать в неделю по 3200 км. Несушка будет хайсекс коричневый, аутосексный
1.какие лучше стены(дешего но сердито)из чего
2.какие полы(деревянные или лучше залить их)
3.какая крыша(однаскатная,двухскатная,и чем утеплить)
4.скольлько окон(сам сарай планирую 15*6)
Здравствуйте,Tonar200741! Как сделать дешево,не знает никто. А хотят ВСЕ!!!! А как сделать хорошо,написано подробно в этой теме и про полы,и про стены и т.д. Прочтите сначала, особенно внимательно первые 50 страниц и будет Вам счастье
Здравствуйте Евгений. Купил сегодня вытяжной вентилятор 26куб.мин. Все облазил, не могу найти автомат регулирующий обороты. Подскажите какой у вас и где покупали?
Здравствуйте,Tonar200741! Как сделать дешево,не знает никто. А хотят ВСЕ!!!! А как сделать хорошо,написано подробно в этой теме и про полы,и про стены и т.д. yes3 Прочтите сначала, особенно внимательно первые 50 страниц и будет Вам счастье wink
Здравствуйте Евгений. Купил сегодня вытяжной вентилятор 26куб.мин. Все облазил, не могу найти автомат регулирующий обороты. Подскажите какой у вас и где покупали?
Заходите на сайт Овен, находите официальных дилеров в вашем регионе, общаетесь и заказываете, цены у них такие же как на заводе. У меня раза 3 первых просили предоплату, потом по звонку, чтобы лишний раз не ездить.
Доброго времени суток,всем!
давно не заглядывал.начитался.недавно съездил в Казань,взял инкубатор бытовой "золушка".заложил яйца.попутно прихватил пару перепелок и семейку индоуток.конечно это мелочь,но с чего-то надо начинать.)) любая большая дорога начинается с маленького шага.))
Евгению спасибо за тему.
Спасибо.
Совсем завязывать не стоит,а перейти на весенний режим стоит.
Да уже скоро! Пара недель и в путь! Как говорится встретимся в июле!
Уток партия уже вылупилась,цып немного,сейчас гуси лупяться,а дальше все заново Круговорот,дальше с теплицей работы,а там и земля будет готова к посеву.+Строиться по любому надо становиться тесно.
Юра, это только начало!!!
А я не тороплю, на улицу их, рано еще, через недельку спринт и тачками яица возить
Это точно аппетит приходит во время еды.
Наши гуляют во всю,солнышко уже весеннее.
[quote="cherstov"]Наши гуляют во всю,солнышко уже весеннее.
так у меня тоже на улице, в корме ограничиваю
Жена говорит, предложи спроектировать помещение под живность.
Проект дешево, строительство дорого. А с моими запросами, чтобы все автоматом, ни один личник не потянет.
Скоро вступим а ВТО, и все сразу встанет на свои места!
Ладненько, монолог хватит! Возьму с Юры пример
У нас с рабочей силой проблемма,но решаем.А строиться будем планово и скорее всего не быстро,в несколько этапов,та же проблемма с денюжкой.
:Женя,хотел спросить.А почему в Москве не берешь бройлерное яйцо?Ведь по любому ближе.Забивал в поиск,контор хватает.И Коб,и Росс,и Хабард.
Всем привет.вопрос по строительству сарая для свиней .Из какого материала,какой фундамент,какие полы ,какая крыша?что бы дешего и сердито.(сарай планирую 15*5)сколько окон нужно .дверей???
всем привет.вопросы есть у меня по постройки сарая для свиней.
1.какие лучше стены(дешего но сердито)из чего
2.какие полы(деревянные или лучше залить их)
3.какая крыша(однаскатная,двухскатная,и чем утеплить)
4.скольлько окон(сам сарай планирую 15*6)
Здравствуйте,Tonar200741! Как сделать дешево,не знает никто. А хотят ВСЕ!!!! А как сделать хорошо,написано подробно в этой теме и про полы,и про стены и т.д. Прочтите сначала, особенно внимательно первые 50 страниц и будет Вам счастье
тихо как в теме, даже непривычно...
Всем привет! С наступающим женским днем!
Молодеса!
Так рассказывать вроде уже нечего, все расписано, бери и делай! так сказать, счастье бездельника! Поэтому никто и не пишет, всем уже все понятно
Я вот только ругался! Читайте с #5007 по #5009
Привез автоматику, собрал вывод, скважина пробурена, свинки опоросились, старые инки протестированы, помазаны, почищены, все работает. Вроде все!
Заходите на сайт Овен, находите официальных дилеров в вашем регионе, общаетесь и заказываете, цены у них такие же как на заводе. У меня раза 3 первых просили предоплату, потом по звонку, чтобы лишний раз не ездить.
Спасибо! Буду заказывать.
Доброго времени суток,всем!
давно не заглядывал.начитался.недавно съездил в Казань,взял инкубатор бытовой "золушка".заложил яйца.попутно прихватил пару перепелок и семейку индоуток.конечно это мелочь,но с чего-то надо начинать.)) любая большая дорога начинается с маленького шага.))
Евгению спасибо за тему.