А какой средний % должен быть выводка с яиц. Как насчет пропойки первое время? если свет пропал на инкубатор лучше акаму-тор или все-таки генератор? насчет петушков как определить не понял, я только начинаю, по простому на пальцах
От яйца зависит, но не меньше чем 75%, обычно 80-85%. Петушки белые, курочки красные, сразу вылупляются. Смотря от чего пропаивать. Мы пропаиваем после месяца когда переводим с провимовского корма. У провими в стартере уже есть кокцидиотики. Конечно генератор, если инк большой...Еще ведь кроме инкубатора и отопление для мелочи и насос воду в ниппеля подавать и вентиляция. Для бытовых и ак пойдет.
Спс за информацию. А корма для птици торговой марки Feed Life пробывали или слышали? Если нет дайте рекомендации с первого дня чем лучше кормить и на что обратить внимание в кормежке.
На полном серьезе говорю.Съели полы,стены из бревна,им не по зубам,а плиту жрут гады.Завтра будем сточно реанимировать.
Юр, а что за плита вообще? Ссылку кинь
Ссылки нет км 50 от нас завод в пос бавлены,выпускают эти плиты специально для Сочи,состав плиты цемент,стружка,стекло жидкое помоему,точно не скажу нано технологии блин,на дороге обрезки клали и трактора и машины по ним ездили и ничего,а свины съели.щас тераски поищу фотки,мыими снаружи терраску обшили.
Спс за информацию. А корма для птици торговой марки Feed Life пробывали или слышали? Если нет дайте рекомендации с первого дня чем лучше кормить и на что обратить внимание в кормежке.
Пож-ста! Не слышал про такой корм. Хороший стартерный корм, проверенного производителя! После вывода сначала поить, через пару часов кормить. Всегда в кормушках корм, всегда чистая вода, температурный режим соблюдать и световой день
Ссылки нет км 50 от нас завод в пос бавлены,выпускают эти плиты специально для Сочи,состав плиты цемент,стружка,стекло жидкое помоему,точно не скажу нано технологии блин,на дороге обрезки клали и трактора и машины по ним ездили и ничего,а свины съели.щас тераски поищу фотки,мыими снаружи терраску обшили.
Название точное не знаешь? Со стеклом должно быть крепкое.. Ну а что ты хочешь, свины что хочешь разгрызут
Пож-ста! Не слышал про такой корм. Хороший стартерный корм, проверенного производителя! После вывода сначала поить, через пару часов кормить. Всегда в кормушках корм, всегда чистая вода, температурный режим соблюдать и световой день
поить чем то особым? На счет режима рекомендации какие, ик лампы,, или обычные? световой день я так понимаю на первых порах постоянно.
Название точное не знаешь? Со стеклом должно быть крепкое.. Ну а что ты хочешь, свины что хочешь разгрызут
Название не помню точное,накладные,даже не знаю где,но обещали 100 лет гарантии,я деревянные полы на эти плиты заменил,дерево вообще съедали.Вот думаю найти накладные и претензию им накатать,а то 100 лет,фиг там свинам на год не хватило.
Дим, а за это вся страна мне заплатит? ну, хотя бы 1 % от повысившихся доходов? а то все на халяву....
Дим, а чО ты сегодня такой не добрый, да еще судьбами всех людей озабочен?
Пусть они сами за себя думают.
Я реально говорю, помочь можно только тому, кто хочет, чтобы ему помогли.
И бандитов чего-то вспомнил? Ну, сталкивалась я с ними в 90-х. Тогда не прогибалась и сейчас не буду!
Вот вы тут понаписали, за последние 20 часов! Всё зрение убил пока прочитал . Юра! Правильно сделал что не пошёл на лёд, не стоит из-за пары окуньков зад морозить.
Вот вы тут понаписали, за последние 20 часов! Всё зрение убил пока прочитал . Юра! Правильно сделал что не пошёл на лёд, не стоит из-за пары окуньков зад морозить.
Ну когда на трофейных смотришь,думаешь что как минимум такая же клюнет.Да надо на налима поставить жерлицы,а может и щука схватит.
Ну когда на трофейных смотришь,думаешь что как минимум такая же клюнет.Да надо на налима поставить жерлицы,а может и щука схватит.
Видать не совсем мертвая речка, раз налим водится!
Исток не далеко от нас,налим,плотва,окунь,щука,язики не крупные бывает попадаються,ерша разок ловил,ну и раки конечно.И все это практически в огороде,участок с речкой граничит.
Исток не далеко от нас,налим,плотва,окунь,щука,язики не крупные бывает попадаються,ерша разок ловил,ну и раки конечно.И все это практически в огороде,участок с речкой граничит.[/quote]
У меня тоже речка за огородом! Только она практически труп!!! А раньше говорят и рыбы и раков полно было!
Их Юра вместо пищевых добавок свинам подсунул...
поить чем то особым? На счет режима рекомендации какие, ик лампы,, или обычные? световой день я так понимаю на первых порах постоянно.
Вот часть терраски верх фотки по шву зашпаклевана.
Файлы:
img_0847.jpg
Они маленькие? Или это обрезки?
В теме я все описывал, силов уже нет писать
Название не помню точное,накладные,даже не знаю где,но обещали 100 лет гарантии,я деревянные полы на эти плиты заменил,дерево вообще съедали.Вот думаю найти накладные и претензию им накатать,а то 100 лет,фиг там свинам на год не хватило.
Света ,может тогда на Телевидение,как незабвенный Анатоль Михалыч.?Может Вся Страна процветать начнет.?
Маленькие 1,2 на 40 см,осенью покрасить не успел.болгаркой режуться с большим трудом,а сколько дисков ушло,жуть.
Как пищевые добавки я кирпичи им кладу.
Дим, а за это вся страна мне заплатит? ну, хотя бы 1 % от повысившихся доходов? а то все на халяву....
Дим, а чО ты сегодня такой не добрый, да еще судьбами всех людей озабочен?
Пусть они сами за себя думают.
Я реально говорю, помочь можно только тому, кто хочет, чтобы ему помогли.
И бандитов чего-то вспомнил? Ну, сталкивалась я с ними в 90-х. Тогда не прогибалась и сейчас не буду!
у тебя там чО, бегемоты в сарае?
В каждую клетку пару кирпичей кладем,свины грызут им нравиться.
Да где ж стоко кирпичей набраться?
много печек старых разбирают и кирпичь выкидывают.
А я за это время, болтая с вами два тапка связала...
А я уничтожил литр "жигулей" , под Астраханскую тарашку!
Файлы:
dsc01729.jpg
Вот садюга!!!
Исток не далеко от нас,налим,плотва,окунь,щука,язики не крупные бывает попадаються,ерша разок ловил,ну и раки конечно.И все это практически в огороде,участок с речкой граничит.
Нет у меня дороги на Воронеж! А так закинул-бы гостинец!
Евгений, Скажи, ты утеплитель на потолок ( изнутри) как крепил?
Точно садюга.Но рыбка класс.
Исток не далеко от нас,налим,плотва,окунь,щука,язики не крупные бывает попадаються,ерша разок ловил,ну и раки конечно.И все это практически в огороде,участок с речкой граничит.[/quote]
У меня тоже речка за огородом! Только она практически труп!!! А раньше говорят и рыбы и раков полно было!
Файлы:
dscn216600.jpg
Почему только в Сибири? как то очень избирательно.....