Двое , которые из ларца , вы же сами про женщин сказали -я вас и процитировала ... Обиделись , что ли ?
Нет не обиделись, так немного порассуждали.Если неправильно поняли Ваше высказывание, то просим извинить нас
"Незабудка" пишет:
А ВЫ сами то кто ?
"Незабудка" пишет:
А ты , если мужик , возьми да фото выставь а уж мы посмотрим
Мы два брата, потому и ник такой. Фотку выставлять не будем, незачем. Это женщины своими фото украшают тему Старожилы темы нас хорошо знают. Кстати, уважаемые ведущие темы, если будете обновлять списки, нас вычеркните, ещё Зину просили.(тема не разочаровала , просто, не решив своих проблемм нельзя ими грузить других. Если в этом году разрулим, то, возможно, вернёмся :wink:)
А если Вам, уважаемая Незабудка, трудно общаться глядя на аватарку, забейте в поисковик наш адрес.
Имени Вашего не знаем,поэтому обращаемся по нику, ник симпатичный и нежный Вас это не раздражает?
меня мама учила быть милой , нежной , культурной , читать стихи , это не значит , что я не врежу ногой в глаз , как меня учил папа ! ...
Милая Незабудка! Считайте, что напугали Только чтобы врезать в глаз, надо до него дотянуться, а вдруг Вашего роста не хватит А уж чтобы закопать, как минимум надо к нам доехать Карту посмотрите Но дрож-ж-жим
Кстати, уважаемые ведущие темы, если будете обновлять списки, нас вычеркните, ещё Зину просили.(тема не разочаровала , просто, не решив своих проблемм нельзя ими грузить других. Если в этом году разрулим, то, возможно, вернёмся :wink:)
Я уже ранее писал-списки не ведутся.Ведущих темы больше нет,а просто ведется общение.Фото половинок сейчас выставляется в Галерее половинок по желанию и анкетка к ней по усмотрению участника.Пройдите по ссылочке https://fermer.ru/forum/razgovory-obo-vsem/154661 Правда все стали почему то стеснительными и даже старожилы.
Открыта еще одна темка для общения,знакомств и обсуждения жизненных семейных ситуаций чтобы меньше было флуда не по теме в темке Ищу свою половинку,можете так же в ней участвовать .Если есть желание в ней побывать то вот вам её ссылочка- https://fermer.ru/forum/razgovory-obo-vsem/155710
Счастье на развес не продается,
и здоровье оптом не купить,
молодость обратно не вернется,
дважды в одну речку не вступить.
Полюбить не каждому дается,
пронести любовь через года .
Другом настоящим тот зовется,
кто плечо подставит, коль беда.
Все имеет цену-жизнь не нова.
Чтобы в изобилье получать
радости земные все и снова,
надо научиться отдавать:
Людям окружающим-улыбки,
Самым близким-нежность и тепло,
Смело признавать свои ошибки,
Строго не судить, не сеять зло.
И уметь довольствоваться малым,
Сердце от волнений не беречь,
Быть в борьбе за истину упрямым,
Искорку любви уметь разжечь.
Лишь тогда познать сумеешь счастье,
Недуги отступят, боль пройдет,
горе не сломает в одночасье,
А любовь от недругов спасет!
:село Тройня Бобровский район, Воронежская область переезд в Ярославль
: 3155
Заходил: 6 лет 1 неделя назад
"Ясень" пишет:
Правда все стали почему то стеснительными и даже старожилы.
Может пока не имеет смысла проявлять активность так как не решились все проблемы из прошлого, а новые уже набивают оскомины потому и не торопятся да и не встретишь так вот лоб в лоб штобы взгляд и прожгло навылет. когда человеку будет удобней тогда и подаст обьвление о поиске пока только учавствует как активный старОжил. Так чо думаю Валера не нужно никого подгонять сами решат когда и что.
walerawrn1! КЛАСС!!!!!!!!!!+10000000000
Даже подержать захотелось
Жаль раньше не знали Может потому что у нас земля не такая чёрная и воды мало, мы всё по-старинке, Но ЭТО ТАК ПРИЯТНО!
Душа мужчины - это майский сад.
В нем зелень трав,черемухи цветенье.
Весенний ветерок и яблонь аромат.
И сказочно-счастливое волненье...
Ждет этот сад весеннего тепла,
Чтоб солнце после зимних вьюг согрело.
Чтоб после ливня радуга взошла
И птичек певчих стайка прилетела.
Но слышит он,как будто бы сквозь сон:
"Ты ДОЛЖЕН, ты ОБЯЗАН, ты СИЛЕН!!!
Да,это так.Природа,как всегда,права...
Но каждый знает:без тепла и света
Не станет зеленеть в саду трава
И не наступит радостное лето!
Так в круговерти буден. в суете
Мужчинам РЕДКО дарим мы вниманье.
Мы просим.даже ТРЕБУЕМ внимания к СЕБЕ,
А им ТАК НЕ ХВАТАЕТ пониманья...
А может просто подойти,обнять...
Простить за все мужчину и ПОНЯТЬ...
Не вижу я без женщины мужчину !
Другого , к сожаленью , не дано!
И что бы вы о том не говорили,
Без нас не будет счастья все равно !!! !
Это точно. Даже праздничное застолье без женщин-пьянка, а с женщинами простая пьянка -уже мероприятие Куда ж мы без ВАС!!!!
"Незабудка" пишет:
У мужчин две головы -одна на плечах
а второй они думают ...
Незабудка! Пусть Вам попадётся в новом году ХОРОШИЙ мужчина, чтобы Ваше сердце оттаяло! И Вы бы улыбались чаще!
"_Olga_" пишет:
Ольга! Ваши слова как бальзам на мужские души.Это Вам
:Деревня , где по улице гуляют журавли, выращивают глухари и бегают зайцы!
: 12805
Заходил: 3 месяца 3 часа назад
Люди , подскажите , по каким критериям отличить ХОРОШЕГО мужчину отНЕХОРОШЕГО Некоторые мужчины похожи на снеговиков ,вы лепите из них образ , а потом он тает .
Мужчин полно хороших, не в этом главное-главное, чтоб это был ТВОЙ человек, а это душой обязательно поймешь. А стихи-они везде, где ЛЮБОВЬ, куда же без них:-):-):-).
На приеме у гинеколога 3 беременные девушки, желающие узнать пол будущего ребенка.
Гинеколог:
- В какой позе произошло зачатие?
1-я девушка:
- Он был сверху...
Гинеколог:
- У вас будет мальчик!
2-я девушка:
- Я была сверху...
Гинеколог:
- У вас будет девочка!
В это время третья девушка начинает всхлипывать.
Гинеколог:
- Что случилось?
3-я девушка:
- У меня, наверное, щеночек родится...
любовью заниматься....извращение какоето)))))))это называется размножением заниматься...любофф это другое)
Нет не обиделись, так немного порассуждали.Если неправильно поняли Ваше высказывание, то просим извинить нас
Мы два брата, потому и ник такой. Фотку выставлять не будем, незачем. Это женщины своими фото украшают тему Старожилы темы нас хорошо знают. Кстати, уважаемые ведущие темы, если будете обновлять списки, нас вычеркните, ещё Зину просили.(тема не разочаровала , просто, не решив своих проблемм нельзя ими грузить других. Если в этом году разрулим, то, возможно, вернёмся :wink:)
А если Вам, уважаемая Незабудка, трудно общаться глядя на аватарку, забейте в поисковик наш адрес.
Имени Вашего не знаем,поэтому обращаемся по нику, ник симпатичный и нежный Вас это не раздражает?
Милая Незабудка! Считайте, что напугали Только чтобы врезать в глаз, надо до него дотянуться, а вдруг Вашего роста не хватит А уж чтобы закопать, как минимум надо к нам доехать Карту посмотрите Но дрож-ж-жим
Я уже ранее писал-списки не ведутся.Ведущих темы больше нет,а просто ведется общение.Фото половинок сейчас выставляется в Галерее половинок по желанию и анкетка к ней по усмотрению участника.Пройдите по ссылочке
https://fermer.ru/forum/razgovory-obo-vsem/154661 Правда все стали почему то стеснительными и даже старожилы.
Открыта еще одна темка для общения,знакомств и обсуждения жизненных семейных ситуаций чтобы меньше было флуда не по теме в темке Ищу свою половинку,можете так же в ней участвовать .Если есть желание в ней побывать то вот вам её ссылочка-
https://fermer.ru/forum/razgovory-obo-vsem/155710
Самые-самые из всех!!!
Только вот как раз
Не увидела...или не хотела...
Фото много в их блоге...
не извращение а шутка. занятия "любовью" это тоже часть жизни. или вы вообще не планируете заниматься этим ?
Фсем староновогоднее здрасте! Здоровья, радости - настроения, улыбок - успеха, счастья- достатка
Счастье на развес не продается,
и здоровье оптом не купить,
молодость обратно не вернется,
дважды в одну речку не вступить.
Полюбить не каждому дается,
пронести любовь через года .
Другом настоящим тот зовется,
кто плечо подставит, коль беда.
Все имеет цену-жизнь не нова.
Чтобы в изобилье получать
радости земные все и снова,
надо научиться отдавать:
Людям окружающим-улыбки,
Самым близким-нежность и тепло,
Смело признавать свои ошибки,
Строго не судить, не сеять зло.
И уметь довольствоваться малым,
Сердце от волнений не беречь,
Быть в борьбе за истину упрямым,
Искорку любви уметь разжечь.
Лишь тогда познать сумеешь счастье,
Недуги отступят, боль пройдет,
горе не сломает в одночасье,
А любовь от недругов спасет!
Будьте всегда на высоте.
наталья о.
уже не знаю..время покажет)))))))))))
Может пока не имеет смысла проявлять активность так как не решились все проблемы из прошлого, а новые уже набивают оскомины потому и не торопятся да и не встретишь так вот лоб в лоб штобы взгляд и прожгло навылет. когда человеку будет удобней тогда и подаст обьвление о поиске пока только учавствует как активный старОжил. Так чо думаю Валера не нужно никого подгонять сами решат когда и что.
С праздником всех и в том числе и тебя Шер !!! Я просто напоминаю и объясняю тем кто ранее этого не видел и не знает.Вот Двое из ларца не знают,что списки больше не правятся и не ведутся.Темки новые-ссылочки напомнил. https://fermer.ru/forum/razgovory-obo-vsem/154661 https://fermer.ru/forum/razgovory-obo-vsem/155710
walerawrn1! КЛАСС!!!!!!!!!!+10000000000
Даже подержать захотелось
Жаль раньше не знали Может потому что у нас земля не такая чёрная и воды мало, мы всё по-старинке, Но ЭТО ТАК ПРИЯТНО!
У НАС СЕКСА НЕТ !!!
Это я с дочерью
Любите женщин , сильные мужчины !
Так преданно ! Так страстно ! Горячо !
Не оставляйте в трудную минуту ,
Подставьте мускулистое плечо !
Цените женщин , мудрые мужчины
Вам исстари ту фразу говорят !
Для радости без женщин нет причины
Лишь рядом с ней глаза мужчин горят !
Не обижайте женщину ,мужчины ,
Обиды груз нести так тяжело !
Такая ноша чувства убивает
И превращает в хрупкое стекло !
Не вижу я без женщины мужчину !
Другого , к сожаленью , не дано!
И что бы вы о том не говорили,
Без нас не будет счастья все равно !!!
Молодец , Веснушка ! Есть еще порох в пороховницах и ягоды в ягодицах !!!
НАШИ ДЕТИ
О НАС ...
3 года -Мама самая лучшая
7 лет -мама я люблю тебя
15 лет -мама не ори
18 лет -хочу уйти с этого дома
35 лет -хочу вернуться к маме ...
50 лет -сколько бы я отдала , чтобы увидеть тебя , мама
70 лет я не хочу потерять тебя , мама !!!
Доброе утро, страна!!!!!
Любви всем, радости, удачи!!!!!!
Девочки.....вы просто супер.......!!!!!!!!
Душа мужчины - это майский сад.
В нем зелень трав,черемухи цветенье.
Весенний ветерок и яблонь аромат.
И сказочно-счастливое волненье...
Ждет этот сад весеннего тепла,
Чтоб солнце после зимних вьюг согрело.
Чтоб после ливня радуга взошла
И птичек певчих стайка прилетела.
Но слышит он,как будто бы сквозь сон:
"Ты ДОЛЖЕН, ты ОБЯЗАН, ты СИЛЕН!!!
Да,это так.Природа,как всегда,права...
Но каждый знает:без тепла и света
Не станет зеленеть в саду трава
И не наступит радостное лето!
ОСНОВНОЙ ИНСТИНКТ -и никуда от этого не деться !!! Любовь не вздохи на скамейке и не прогулки под луной ...
У мужчин две головы -одна на плечах
а второй они думают ...
Спасибо Валера и за напоминание тоже спасибо! И тебе достижений в делах и заботах.
Это точно. Даже праздничное застолье без женщин-пьянка, а с женщинами простая пьянка -уже мероприятие Куда ж мы без ВАС!!!!
Незабудка! Пусть Вам попадётся в новом году ХОРОШИЙ мужчина, чтобы Ваше сердце оттаяло! И Вы бы улыбались чаще!
Ольга! Ваши слова как бальзам на мужские души.Это Вам
Просто красавицы!!!
может, тут есть женщины а не поэты?
Люди , подскажите , по каким критериям отличить ХОРОШЕГО мужчину отНЕХОРОШЕГО Некоторые мужчины похожи на снеговиков ,вы лепите из них образ , а потом он тает .
Где то читала что действительно есть поселок в котором рождается много двоен ... Не помню где ...
хоршие - женатые
Мужчин полно хороших, не в этом главное-главное, чтоб это был ТВОЙ человек, а это душой обязательно поймешь. А стихи-они везде, где ЛЮБОВЬ, куда же без них:-):-):-).
Акоторая дщерь и которая родительница? У молодёжи в сленге есть хвраза: Да ты гониш! А так.... красавы!!!
вы должны быть для него дороже водки и футбола с рыбалкой-охотой ;)