:село Тройня Бобровский район, Воронежская область переезд в Ярославль
: 3155
Заходил: 6 лет 1 неделя назад
"_Olga_" пишет:
Конечно, хватит без дела сидеть.... Я рада , что Вы с нами..... Устроил себе отпуск
Ну и как тут быть, жаль што Дима ужи избрал едоубийство не оствил выбора к экзотике всеобщего вниманья.
"_Olga_" пишет:
Так я худенькая--- и есть то нечего Только если на обратном пути---- Тоня пончиками откормит, може поправлюсь
Для затравки аппетиту хватит, правдав патом тасклива будит биз дикламатора у зале с камином. Не паэтаму ни асмелимся лучши вас будит донести берижно и без царапин.
Спасибо.... Пончиков наелась, у камина согрелась, приятных слов наслушалась, ...не съели и не поцарапали даже.... Пойду на пару часиков внуков навещу.... Всем приятного общения...
:село Тройня Бобровский район, Воронежская область переезд в Ярославль
: 3155
Заходил: 6 лет 1 неделя назад
"_Olga_" пишет:
у зале с камином.
А что, у Тонечки камин есть, или мы его , вернее Вы его тож с собой потащите????
"sher" пишет:
донести берижно и без царапин.
Ну я надеюсь
Отлично за проявленую смикалку. Ни знаю дажи как таперича извернуться то ли в изнанку толи в знанку, а можит правалица куда. Похожи без царапин ни абайдётси надо жи так кусить.
Во Юра молодец-в гости напросился и посмотрит кто лучшая хозяйка,а после кавказский прием для невест то есть украдет как джигит на прекрасном коне.Проснется невеста за пределами своего дома ...
Во Юра молодец-в гости напросился и посмотрит кто лучшая хозяйка,а после кавказский прием для невест то есть украдет как джигит на прекрасном коне.Проснется невеста за пределами своего дома ...
Всем добрый вечер.Эт я с работы вот приехал,ужинать сел и к вам решил тоже присоединиться...
Приятного аппетита!!!
Спасибо . Но и от червей не откажусь.Сейчас идет ливень и значит завтра работы в поле нет,а вместо сегоднешнего календарного выходного то он наступает завтра -За карасями и сазанами в поход !
Всем добрый вечер.Эт я с работы вот приехал,ужинать сел и к вам решил тоже присоединиться...
Приятного аппетита!!!
Спасибо . Но и от червей не откажусь.Сейчас идет ливень и значит завтра работы в поле нет,а вместо сегоднешнего календарного выходного то он наступает завтра -За карасями и карповыми в поход !
А у меня выходной будет во вторник или среду,как на работе договоримся
Всем здрасти! Погода прэлесть - дощщщ цельный день тепло аж 17 было, а вечор в вечори - 1... Усех со с праздников баранкокрутильщиков и сочувствующих сему процессу! Домашняя еда это Ролтон! У кого хоцца спросите! Или Доширак!
Ну и как тут быть, жаль што Дима ужи избрал едоубийство не оствил выбора к экзотике всеобщего вниманья.
Для затравки аппетиту хватит, правдав патом тасклива будит биз дикламатора у зале с камином. Не паэтаму ни асмелимся лучши вас будит донести берижно и без царапин.
Умниса садись бальшая пять с плюсам или как сичас тама 100+
А что, у Тонечки камин есть, или мы его , вернее Вы его тож с собой потащите????
Ну я надеюсь
Так надо Тоню спросить, може она и не замёрзла , може манто и ягуара достаточно????
Спасибо.... Пончиков наелась, у камина согрелась, приятных слов наслушалась, ...не съели и не поцарапали даже.... Пойду на пару часиков внуков навещу.... Всем приятного общения...
Да сразу не спросил.
Что карасинку тоже с собой брать
Отлично за проявленую смикалку. Ни знаю дажи как таперича извернуться то ли в изнанку толи в знанку, а можит правалица куда. Похожи без царапин ни абайдётси надо жи так кусить.
[quote=_Olga_]
Ну тогда печка буржуйка по сроавнению с камином полегче будет.Так уж лучше её с собой захватить
Ну да женщину тока спроси потом жизни малиновой останится тока адин раз выдохнуть
Спасибо Юра ты самый добрейший спонсор, отрезвил не дал сломать последний зуб .
Так надоже было найти выход из такого положения.А то камин ещё с собой вези
Ага на белом коне и с
Приятного аппетита!!!
Спасибо . Но и от червей не откажусь.Сейчас идет ливень и значит завтра работы в поле нет,а вместо сегоднешнего календарного выходного то он наступает завтра -За карасями и сазанами в поход !
Ну Антонина Молодец! Ухохотался!
А у меня выходной будет во вторник или среду,как на работе договоримся
Он чирвям имел ввиду причоску и бритьё ног видать рыба не охотна клюёт капризничает. Так шо копайти червей у парикмахерской и не придётся быть КАК
Будите дальши забывать подписвать шо эт аникдот так ведь фсе могут поверить шо вы в салон редко ходите.
Ок сбегу на немного
Реально наверное подумал и представил
Наверное вас представил после парикмахерской за копкой червей
чувство голода, самое откровенное чувство на свете. (с)Иллар
А кому сейчас легко???
всем доброго вечера
Доброго... присоединяюсь...
Наверное что то другое, раз убёг Может червей копать????
Всем здрасти! Погода прэлесть - дощщщ цельный день тепло аж 17 было, а вечор в вечори - 1... Усех со с праздников баранкокрутильщиков и сочувствующих сему процессу! Домашняя еда это Ролтон! У кого хоцца спросите! Или Доширак!
да нееее. ноги брить, стопудово