:село Тройня Бобровский район, Воронежская область переезд в Ярославль
: 3155
Заходил: 6 лет 1 неделя назад
И Зба вушка сёдни куда т сбежала видна нашла что та интересное.
Кубань так она вся занятая им не када по ночам сидеть.
Казан греется, Астрахань в тумане остальные при делах ищут стрелы поразбрасывают куда ни попадя потом исчут в другой стороне.
Пойду и я надо постель согреть не то остудится ни нароком и грипп схватишь ишо.
"_Olga_" пишет:
Просто будь. . . На всех хватит.
Олинька вы на чо намикаити то - я жи ни могу тута вечно паселиться пака всех этих плакс разбирут по царствам государствам принцевым. У миня чай смерть не в яйце с иголкой. обыденый я веть.
"sher" пишет:
"_Olga_" пишет:
Олинька вы на чо намикаити то - я жи ни могу тута вечно паселиться пака всех этих плакс разбирут по царствам государствам принцевым. У миня чай смерть не в яйце с иголкой. обыденый я веть.
Блин кажись я чота напутал наверна иголка в яйце, хотя так тоже больно кажись получается короче сундук биз злата серебра в ём утка с яйцом откуда там иголка в яйце ни знаю вроди жилток тама должин быть но всё равно в иголке кранты.
"_Olga_" пишет:
Блин кажись я чота напутал наверна иголка в яйце, хотя так тоже больно кажись получается короче сундук биз злата серебра в ём утка с яйцом откуда там иголка в яйце ни знаю вроди жилток тама должин быть но всё равно в иголке кранты.
:-):-):-).ДЕВЧЕНКИ, Шера одного оставлять низя:-). - вона чего нагородил:-):-):-). - это называется- тихо сам с собою:-):-):-):-) А про плакс- ни, не плаксы они, просто счастья оч хочется
навечно?.. а прикинь уже всё, ничё не надо, а ты всё тут, пацилуи виртуальные шлёшь...
sher пишет:
дык эта... я же казала верить в сказки, а не проверять:) Такого приказу не поступало покаместь))) Осторожнее там))
Вот скажи ей приезжай бум множиться так веть прычину искать ни будит скажит нехай пусть все мучиются.
Это как Может она не поняла чего ты ей там сказал или написал, я вот например сейчас них...а не вразумела кто будет мучится и от чего
.. мне как бы без разницы как ты там невест своих отпугиваешь в реале и тырнете))) просто иногда почитаешь, ну плин шарады сплошные, тут ты мастер
"sher" пишет:
"Забавушка" пишет:
от слёз, ежли ни размножуся так и будут дожди лить.
Шер, тебя точно надо клонировать, ты эксклюзив))
Да иЗбавила от вечности пустой и сунула в инкубатор иЗбавушка ты мил чиловек тибя приятно пачитать.
Ток ведь это тожи проблема будит, никаких тибе разнообразий одна морда кругом тотальная ни разбириха кто чей размножитель.
Шер, радость получилась, а где корзина??? Кто со мной за женскую красоту
Прям как подарок пятачка вирёвачка от шарика
а где наша не пропадала всё равно дожик нерву отстирывает.
Только по чуть чуть, я в этом плане не особо компанейская , а то и красоту не увидишь У нас тоже дождь ....Но это же ОСЕНЬ, так и должно, а когда настроение хорошее, то дождь не мешает
Тонь, песня хорошая, а у меня не выходит что то- може скинешь ссылочку на песню Зачем меня окликнул ты Зыкиной- всем от меня, ну от нас то есть ?:thank_you:
:-):-):-). Зачем разделиться, Вы ж не апельсин, чтоб на дольки:-):-):-). Просто будь. . . На всех хватит. И доброты, и юмора.
И Зба вушка сёдни куда т сбежала видна нашла что та интересное.
Кубань так она вся занятая им не када по ночам сидеть.
Казан греется, Астрахань в тумане остальные при делах ищут стрелы поразбрасывают куда ни попадя потом исчут в другой стороне.
Пойду и я надо постель согреть не то остудится ни нароком и грипп схватишь ишо.
А ко сну и правда пора, доброй ночи:-). А чтоб было как в сказке, не лягушку надо целовать, а любимую женщину:-):-):-):-).
Вот оно што оказвается. Дык взять иё не откель с небов не падают сами, тока слёзы льют
Спокойных снов в цветах и с запахом полыни.
Чиго жи ишо кроми как благоденствие, женсчины в манастыре кустиков посадят и мужчинки тама прятыться станут.
:-):-):-).ДЕВЧЕНКИ, Шера одного оставлять низя:-). - вона чего нагородил:-):-):-). - это называется- тихо сам с собою:-):-):-):-) А про плакс- ни, не плаксы они, просто счастья оч хочется
Сегодня всемирный день красоты! Поздравляю всех! И предлагаю тост за женщин- а что есть ещё красивее на свете?:-):-):-):-).
Выпил бы за этот тост да за руль садиться и на работу.Дождусь вечера....Всем
Не разделиться, а умножиться!
навечно?.. а прикинь уже всё, ничё не надо, а ты всё тут, пацилуи виртуальные шлёшь...
дык эта... я же казала верить в сказки, а не проверять:) Такого приказу не поступало покаместь))) Осторожнее там))
Клонирование!!!
доб рый вечер
*
я есть!
а чаво надо
Здравствуйте!
Прилепляюся к поздравленью всем желанного счастья с полной корзиной радости.
Вот скажи ей приезжай бум множиться так веть прычину искать ни будит скажит нехай пусть все мучиются.
Дык я ужи вчира практику прошол спасиб ни нада такога.
Список ушла составлять готовсь ежели сёдни успеит дописать то вышлет через торент.
Это как Может она не поняла чего ты ей там сказал или написал, я вот например сейчас них...а не вразумела кто будет мучится и от чего
.. мне как бы без разницы как ты там невест своих отпугиваешь в реале и тырнете))) просто иногда почитаешь, ну плин шарады сплошные, тут ты мастер
от слёз, ежли ни размножуся так и будут дожди лить.
Шер, тебя точно надо клонировать, ты эксклюзив))
Да иЗбавила от вечности пустой и сунула в инкубатор иЗбавушка ты мил чиловек тибя приятно пачитать.
Ток ведь это тожи проблема будит, никаких тибе разнообразий одна морда кругом тотальная ни разбириха кто чей размножитель.
И хде эт вы да с кем да чем занималися стока днёв. Мона в письменом виде всех парадовать.
Шер, радость получилась, а где корзина??? Кто со мной за женскую красоту ?
Прям как подарок пятачка вирёвачка от шарика
а где наша не пропадала всё равно дожик нерву отстирывает.
Над было фотами подвирдить энтого удачного бизобразия.
Только по чуть чуть, я в этом плане не особо компанейская , а то и красоту не увидишь У нас тоже дождь ....Но это же ОСЕНЬ, так и должно, а когда настроение хорошее, то дождь не мешает
Тонь, песня хорошая, а у меня не выходит что то- може скинешь ссылочку на песню Зачем меня окликнул ты Зыкиной- всем от меня, ну от нас то есть ?:thank_you: