:село Тройня Бобровский район, Воронежская область переезд в Ярославль
: 3155
Заходил: 6 лет 1 неделя назад
"Валерьевна" пишет:
Тезка вырос, стал настоящим красацем
Ваще Лерочка ты сама в этом винавата, можит добрых людёв ни паслушаласи.
"наталья о." пишет:
а Шера не обижайте
Спасибо! Хотя и не требуется защиты. Обида черта каприза, а мой каприз это любимая лень. Обычно национализмом страдают как раз те кто лишон чистоты голубой крови и к тому же обделён т.е обижен судьбой.
"allies " Таперича буду знать кого благодарить за разрешение.
"Забавушка" пишет:
Ясень пишет:
Да никто не может утверждать.Однако ваш распространённый нацпризнак выражение ошибочное и обидное для многих
Из мухи мамонта... мой пусть будет признак. Бабуля говорила - вот фуражка только, а дед улетел и не вернулся.
Евгения так это ж можит быть и неплохо, а вдрух вам наследство в види сам улёта али вирт улёта ничаяно привалит.
Мы ж не короли шоб из за запитой секир башка делать.
Да никто не может утверждать.Однако ваш распространённый нацпризнак выражение ошибочное и обидное для многих
Из мухи мамонта... мой пусть будет признак. Бабуля говорила - вот фуражка только, а дед улетел и не вернулся.
У меня по отцу служивый дворянский люд.Особой чистоты почти и не нуждался старинный род ...В последнее время чуточек снизошли к кулацкому роду,а так сойдет.Профессии все имеются служилые однако от детей никто не отрекался и не улетал(без обид).Знаю шесть колен и некоторые ветви.За труд умственный в основном держутся потомки и за службу Родине в войсках.
Евгения так это ж можит быть и неплохо, а вдрух вам наследство в види сам улёта али вирт улёта ничаяно привалит.
Вряд ли. Со слов прабабушки сей орёл прежде чем улететь в очередной раз, пришёл на сына глянуть, а бабуля возьми да пульни в башку ему из ружжа... то есть поверх головы чуток, дочка охотника не промахивается. Головной убор упал, его обладатель с перепугу дёру дал и больше не появлялся. Вот так отцу моему и досталась в наследство лётная фуражка. Её прадед под гвозди приспособил потом уж. А дед и правда отлетался в следующем 1948-м, погиб.
Эт как его этого. Дык раз в кустах значит кустарь самоучка:lol:
и в глуши живёшь. одинокий... по сценарию надо цветуёчек аленький стырить там на твоих угодьях, потом не помню. А! Ты за растение выкуп потребуешь, типа бартер. И мы тебе зашлём самую прикольную кралю на стажировку. Всё запомнил?
"Забавушка" пишет:
и в глуши живёшь. одинокий... по сценарию надо цветуёчек аленький стырить там на твоих угодьях, потом не помню. А! Ты за растение выкуп потребуешь, типа бартер. И мы тебе зашлём самую прикольную кралю на стажировку. Всё запомнил?
Видна иго до моиго появленья ишо стырили так шо мне бартир не светит.
На шалаш счас нихто не зарится вот и остаётся стереч кусты шоб на веники не растащили.
На шалаш счас нихто не зарится вот и остаётся стереч кусты шоб на веники не растащили.
Не веришь ты в русские сказки... а я верю. И кикимор видела, и леших, даже Кащея встречала - страшный, зарраза. И сама я вполне за Бабу Ягу сойду когда на автопилоте
Запомню конешна на всякий случай. Мало чо в голове у засланой крали запрограмирвано. Оно надо мне лишняя забота ишо за ей присматривать шоб цвитуёчки ни вытоптала
Запомню конешна на всякий случай. Мало чо в голове у засланой крали запрограмирвано. Оно надо мне лишняя забота ишо за ей присматривать шоб цвитуёчки ни вытоптала
Ты кралю с козой перепутал. Лан, фиг с тобой, пошли спать уже что ли
Ваще Лерочка ты сама в этом винавата, можит добрых людёв ни паслушаласи.
Спасибо! Хотя и не требуется защиты. Обида черта каприза, а мой каприз это любимая лень. Обычно национализмом страдают как раз те кто лишон чистоты голубой крови и к тому же обделён т.е обижен судьбой.
"allies " Таперича буду знать кого благодарить за разрешение.
Мы ж не короли шоб из за запитой секир башка делать.
У меня по отцу служивый дворянский люд.Особой чистоты почти и не нуждался старинный род ...В последнее время чуточек снизошли к кулацкому роду,а так сойдет.Профессии все имеются служилые однако от детей никто не отрекался и не улетал(без обид).Знаю шесть колен и некоторые ветви.За труд умственный в основном держутся потомки и за службу Родине в войсках.
Вряд ли. Со слов прабабушки сей орёл прежде чем улететь в очередной раз, пришёл на сына глянуть, а бабуля возьми да пульни в башку ему из ружжа... то есть поверх головы чуток, дочка охотника не промахивается. Головной убор упал, его обладатель с перепугу дёру дал и больше не появлялся. Вот так отцу моему и досталась в наследство лётная фуражка. Её прадед под гвозди приспособил потом уж. А дед и правда отлетался в следующем 1948-м, погиб.
так интересно. класс бабулька.
У меня тоже второй день плохое настроение.
да уж... характер был - не позавидуешь)
И чего ты предлагаешь в связи с этим?)
Тебя то чиго эт подзадоривает. Ну приедет он пока деньги собирает на билеты ишо нимного и будит стук колёс паровоза считать. Не ровён час напугаишь
Так отчитался тока, биз предложения оно ж понятно мозги в загуле настроение в ауте лень форевер
я не сильно страшная. а он у меня смелый
Ну никто и не верит шо твоей фотографией можна кого та пугать ток наоборот.
Забавушка эт ты план мести составила для себя.
Вот единсвина ни учла шо и монстров как и принсэв в природи ооочина мало.
А ты из каковских будешь? Я без всякого. не покушаюсь, просто интересно
Эт как его этого. Дык раз в кустах значит кустарь самоучка:lol:
А вот покушать старовато будит наверна.
Не веришь ты в русские сказки... а я верю. И кикимор видела, и леших, даже Кащея встречала - страшный, зарраза. И сама я вполне за Бабу Ягу сойду когда на автопилоте
Эт мово брата Стаса ты встретила хороший мужик загрибущий любит грибы собирать.
Ты кралю с козой перепутал. Лан, фиг с тобой, пошли спать уже что ли
И вам алинькый цвитуёчик пнадобился да. За иго тута подсказвают калым нада платить.
Ступа последней модэли говоришь имеется уся эликтроником напичкана Искушаешь
Ну не так громко жи, можно и шопотом намикнуть
То покушаю то искушаю.. я не голодна сегодня. не боись. И тебя готовить долго придётся. так ты нефкусный
Намякиваю - мне на север вам на юг чтобы славно отдохнуть
Придетси срочно к Ване в камандировку сбегать шоб дилился опытом как печки избежать.
Спокойной ночи!
Всем здоровья, удачи и полного холодильника.
МОЯ ПРОБАБУШКА татарка и ииии кто виноват?
Да пусть буду Я...лишь бы ссор не было...
Любовь....Она зла...