Всем привет, доброго холодного утра
У нас +11 в 5 утра, как бы не вымерзнуть летом-то
Хде б грелку взять
Пока только возможности в списке. Других не имеем,а вот подсказывать другие сайты и темы соответствующего профиля не буду-вредно может оказаться для здоровья.....
Лечиться!!! Молодой человек!!!
Девочки!!!
Тут человеку плохо, а ВЫ...эх...ВЫ...
Василий, ноги в тепло...
Хочешь рецепт от всех болезней???
Рецепт от всех болезней давно приписан ему доктором и по этому он появился в нашей темке.А без допроса о себе почему то не желает сообщать.Вот тут девчонки есть,что клещами информацию и пытками узнают.Вот если не сознается о своем характере и о себе не напишет расширенно то они приступят к делу.
Вот тут девчонки есть,что клещами информацию и пытками узнают.Вот если не сознается о своем характере и о себе не напишет расширенно то они приступят к делу.
Когда жил с женой, все время думал: куда же она деньги девает? Развелись. Месяц пожил один. Теперь думаю: откуда она их брала?
Жена ластится к мужу: - Милый, я пришла к тебе из сказки!
- Из какой?
- Из доброй.
- Что, выгнали?
Семейная ссора вечером после рабочего дня. Муж: Ты стала приходить последнее время с работы выпивши!!! !
Жена: Ты на себя посмотри - каждый день сам пьяный!!! !
Муж: Я с мужиками выпиваю!
Жена: А Я С КЕМ? ? !!! ! !
Семейная ссора вечером после рабочего дня. Муж: Ты стала приходить последнее время с работы выпивши!!! !
Привет Оля . Не дозвонился я пока.Занимаюсь вишней-сбор и реализация.А так же между делом проглядываю семьи пчел.Работы не впроворот.Но на форум заглядываю по возможности.Сейчас поужинал и ложусь баиньки.Завтра с утра загляну снова.
Здравствуте люди добрые из веселой компании любителей приусадебного хозяйства! К сожалению, не распологаю возможностью регулярного участия в вашей компании, но хочу найти женщину схожую со мной по интересам, желающую и могущую стать многодетной мамой. Которая хочет жить в сельской местности и заниматься семейным бизнесом (желательно фермерство). Я сельский. Окончил аграрный. Без вредных привычек. Фото выставлять это пустое. Кто хочет увидеться - есть скайп. Жду писем на эл. адрес Russich75D@yandex.ru
Вот нашла страничку...немного удивлена..что именно тут есть подобная тема..но скажу откровенно, что очень сложно людям. которые увлекаются сельским хозяйством (ну или так называемым) найти родственную душу...в поиске...буду раза знакомству....приходите на страничку мою...в гости... ...милости прошу...https://fermer.ru/forum/ya-i-moi-kozy/142883
Привет Валерьевна! Как там Зинаида?
В чем? У меня вроде бы всё в порядке
Пока только возможности в списке. Других не имеем,а вот подсказывать другие сайты и темы соответствующего профиля не буду-вредно может оказаться для здоровья.....
Рецепт от всех болезней давно приписан ему доктором и по этому он появился в нашей темке.А без допроса о себе почему то не желает сообщать.Вот тут девчонки есть,что клещами информацию и пытками узнают.Вот если не сознается о своем характере и о себе не напишет расширенно то они приступят к делу.
Я тоже ничего не знаю
=====
100%
Я не нашел её страничку в Одноклассниках.Вы же в списках друзей были.Посмотрите.Может вы найдете....
Её странички нет... Там ещё была страничка её сестры-может кто помнит Имя и фамилию...я то с Зиной общалась только на Фермере...
ДАНИЛА....Может ты что знаешь?????
Набирала...гудки идут-трубку никто не берёт....
ЗИНА!!!! Возьми трубку!!!
Лера, набери ты её...
Добрый вечер.
добрый,добрый дмитрий олегович! а почему рыбацкую темку забросили? давайте вернёмся...
Привет Оля !!! Скинь телефончик ................
Когда жил с женой, все время думал: куда же она деньги девает? Развелись. Месяц пожил один. Теперь думаю: откуда она их брала?
Жена ластится к мужу: - Милый, я пришла к тебе из сказки!
- Из какой?
- Из доброй.
- Что, выгнали?
Привет всем.Пробовал Солнышку звонить,но кроме гудков вызова ничего пока-никто не ответил.Буду пытаться еще попозже...
Пишу сообщение девушке: "Мне было очень хорошо с тобой!" Получаю ответ: " Не тебе одному!" - ...блин, двусмысленно как-то...)))
Держащим свечку – спички хоть верните!
Два дня не сплю, не ем уже три ночи...
Как одна? У всех кружки зелёные...все в сети...
добрый вечер
Привет Оля . Не дозвонился я пока.Занимаюсь вишней-сбор и реализация.А так же между делом проглядываю семьи пчел.Работы не впроворот.Но на форум заглядываю по возможности.Сейчас поужинал и ложусь баиньки.Завтра с утра загляну снова.
Привет всем
Как здоровье? Грелку во весь рост не использовал по совету?
Ненашел такой...
Здоровье так себе но вроде получше
Советую лучше присмотреться,она где-то рядом.И вылечит и залечит
Я уже выглянул за забор а там оно ...
Файлы:
snc00137.jpg
Здравствуте люди добрые из веселой компании любителей приусадебного хозяйства! К сожалению, не распологаю возможностью регулярного участия в вашей компании, но хочу найти женщину схожую со мной по интересам, желающую и могущую стать многодетной мамой. Которая хочет жить в сельской местности и заниматься семейным бизнесом (желательно фермерство). Я сельский. Окончил аграрный. Без вредных привычек. Фото выставлять это пустое. Кто хочет увидеться - есть скайп. Жду писем на эл. адрес Russich75D@yandex.ru
вот вот. и я говорю :нету грелок то. так меня послали...... в магазин.
здрасьте
Вот нашла страничку...немного удивлена..что именно тут есть подобная тема..но скажу откровенно, что очень сложно людям. которые увлекаются сельским хозяйством (ну или так называемым) найти родственную душу...в поиске...буду раза знакомству....приходите на страничку мою...в гости... ...милости прошу...https://fermer.ru/forum/ya-i-moi-kozy/142883