А это уже оскорбление! Мы за компом с женой вместе сидим и читаем :mail:,а пишу я Не буду писать за некоторых у кого другая натура :face:,я тоже дразниться могу Вот так....А то придется звать на помощь всё женское сообщество вам .
А это уже оскорбление! Мы за компом с женой вместе сидим и читаем :mail:,а пишу я Не буду писать за некоторых у кого другая натура :face:,я тоже дразниться могу Вот так....А то придется звать на помощь всё женское сообщество вам .
==========
я не из пугливых. жене вашей отдельно и
Испугалась :lol:( Шутка) Да один я здесь сказки сочиняю ,но жена иногда читает и шутит смотри не женись сам по случайности От жены привет всем и спасибо ....
Не получится только из-за простой истины-Россия не королевство и в России значит нет королевы .А банки крепко охраняются и поэтому я фермер,а не грабитель .
Плетёт Судьба для каждого венок
Из радости, сомнений и ошибок,
Из бесконечно - непростых дорог,
Открытий важных, грусти и улыбок.
Вплетает голубые васильки
Из нежности, добра и откровений,
И тонкие полыни стебельки
Непроходящих вечно сожалений.
Побеги в нём надежды и мечты,
И сорняки разлук и расставаний,
Цветы любви небесной красоты,
И корни горьких разочарований.
Для каждого венок неповторим,
Не вплетено ни ветки в нём напрасно,
Он уникален и всего один...
И это, без сомнения, прекрасно!
Пусть будут в нём травинки из тепла,
Листы сочувствия, цветы участья,
Желаю, чтобы жизнь для каждого из Вас вплела
В венок Судьбы как можно больше счастья!
сами же сказали, что формируется пара, а сказать не можете)))
Намерение встретиться и поближе познакомиться имеется,а я информирую об этом,но называть личности пока не вправе без их разрешения-это раз.А это не значит,что уже все решено окончательно и безповоротно.Кстати еще не знаю еще одна пара встретилась или нет.Пока не информировали и не просили исключить со списков.Постараюсь на днях узнать и уточнить.
Многие записались в списки,но затихли в темке-возможно в личке переписываются пока и не сообщают о себе ничего.
Привет.Вчера с вечера и до сих пор идет дождь,но был ливень с градом,но повреждений нет.Но эти дожди не дают завершить прополку в ЛПХ.В КФХ обработку успел завершить.Значит сегодня почти выходной.
Активность темки в последнее время снижена.Наверное слишком много у всех домашних проблем и с настроением.
Бабушка приехала к внуку:
- И что же ты мне, бабуля, привезла?
- Да вот, внучок, клубнички тебе привезла… Целых 6 дисков!!!
Муж приходит в роддом. Врач:
- Прыгайте от счастья, у вас четверня родилась.
- Я бы прыгнул, но с первого этажа толку не будет!
Разговаривают три подруги:
- Девочки, а вот если бы вы оказались на необитаемом острове с мужчиной, кого бы вы выбрали?
- Я бы Джонни Деппа, - говорит одна.
- Не, я бы выбрала Роберта Паттинсона, - говорит вторая.
- А я бы выбрала симпатичного практикующего врача широкого профиля, увлекающегося охотой, рыбалкой и садоводством. А вы все умрёте.
Очень жадный парень все таки нашел девушку, которая любит гвоздики.
Три бухгалтерши. Первая:
— Вчера потрогала у мужа яички — оказывается они у него теплые!
На следующий день, вторая:
— Я у своего потрогала, — тоже теплые!
На следующее утро смотрят — у третьей весь лицо разбито напрочь.
Они к ней:
— В чем дело?
Она:
— Да-а…Потрогала у своего мужа яички и сказала, что у всех мужиков почему-то яйца теплые, а у него холодные… Больше ничего не успела сказать…
Урок биологии. Тема - морские рыбы. - Дети, кто знает, почему камбала такая плоская? Вовочка: - Потому что её кит насиловал! - Вон из класса!!!.. Дети, а почему у морского окуня такие большие глаза? Вовочка (в дверях) - А он всё это видел!
Вс, 24/06/2012 - 07:17 #9630 Поздравляю всех с праздниками-День Молодежи и с днём Купалы
День молодежи России официально отмечается 27 июня всоответствии с распоряжением первого Президента РФ Б. Н. Ельцина № 459-РП от 24 июня ...
- Что? Опять?
Вс, 24/06/2012 - 07:17 #9630 Поздравляю всех с праздниками-День Молодежи и с днём Купалы
День молодежи России официально отмечается 27 июня всоответствии с распоряжением первого Президента РФ Б. Н. Ельцина № 459-РП от 24 июня ...
- Что? Опять?
=========
если есть желание что то отметить значит надо отметить. главное что б весело и без похмельного синдрома
- ...а не хлопнуть ли нам... по рюмашке?- Заметьте, не я это предложил...
Новый год отмечают в разных народов в разное время.Как говорят был бы повод,а выпить всегда найдется .Такой закон у выпивохи,но мы не хотим стать алкоголиками и поэтому будем это правило нарушать хотя бы через день .
ВОТ мужская натура. чуть что сразу ябидничать.
дык я не запиваю! вот только по бабам могу пустится во все тяжкие...!
Григорий, хватит так открыто ревновать!
Вы оба одинаково любимы моему сердцу.
Хочешь быть директором? Будь им! Мне не жалко.
хочу быть директором твоего филиала!и единственным хозяином сердца хозяйки!
.:huh:
У меня слов нет. Вот уж не в бровь, а в глаз!
Тезку в обиду не дам!
Меня обидеть трудно Лера.Это я отшучиваюсь и пока основные силы отдыхают .Спасибо за поддержку.
==========
я не из пугливых. жене вашей отдельно и
предупрждаю всех: Я ШУЧУ. почти всегда
Испугалась :lol:( Шутка) Да один я здесь сказки сочиняю ,но жена иногда читает и шутит смотри не женись сам по случайности От жены привет всем и спасибо ....
Не получится только из-за простой истины-Россия не королевство и в России значит нет королевы .А банки крепко охраняются и поэтому я фермер,а не грабитель .
без обид ....
даже когда не шучу
когда не шучу ещё смешней получается
Все нашли свою половинку и переженились?
Я всё знаю? Ну это совсем преувеличение .
Плетёт Судьба для каждого венок
Из радости, сомнений и ошибок,
Из бесконечно - непростых дорог,
Открытий важных, грусти и улыбок.
Вплетает голубые васильки
Из нежности, добра и откровений,
И тонкие полыни стебельки
Непроходящих вечно сожалений.
Побеги в нём надежды и мечты,
И сорняки разлук и расставаний,
Цветы любви небесной красоты,
И корни горьких разочарований.
Для каждого венок неповторим,
Не вплетено ни ветки в нём напрасно,
Он уникален и всего один...
И это, без сомнения, прекрасно!
Пусть будут в нём травинки из тепла,
Листы сочувствия, цветы участья,
Желаю, чтобы жизнь для каждого из Вас вплела
В венок Судьбы как можно больше счастья!
Да уж хороший Купидон в бровь ни попал так хоть в глаз завернуть.
Все слышали и не вздумайте потом говорить што почти это не всегда.
Звыните вы жи вроди ишо живы так откель такой вывод?
Намерение встретиться и поближе познакомиться имеется,а я информирую об этом,но называть личности пока не вправе без их разрешения-это раз.А это не значит,что уже все решено окончательно и безповоротно.Кстати еще не знаю еще одна пара встретилась или нет.Пока не информировали и не просили исключить со списков.Постараюсь на днях узнать и уточнить.
Многие записались в списки,но затихли в темке-возможно в личке переписываются пока и не сообщают о себе ничего.
А я и не знал кому писать Донос. ни то бы паказал хто тут воду мутит
Донос пишут какому то ,,органу,, .А тута просто сообщают как у них обстоят дела в личной жизни и нашли ли половинку,а может про своё общение.....
всем хорошего настроения
Привет.Вчера с вечера и до сих пор идет дождь,но был ливень с градом,но повреждений нет.Но эти дожди не дают завершить прополку в ЛПХ.В КФХ обработку успел завершить.Значит сегодня почти выходной.
Активность темки в последнее время снижена.Наверное слишком много у всех домашних проблем и с настроением.
Бабушка приехала к внуку:
- И что же ты мне, бабуля, привезла?
- Да вот, внучок, клубнички тебе привезла… Целых 6 дисков!!!
Муж приходит в роддом. Врач:
- Прыгайте от счастья, у вас четверня родилась.
- Я бы прыгнул, но с первого этажа толку не будет!
Разговаривают три подруги:
- Девочки, а вот если бы вы оказались на необитаемом острове с мужчиной, кого бы вы выбрали?
- Я бы Джонни Деппа, - говорит одна.
- Не, я бы выбрала Роберта Паттинсона, - говорит вторая.
- А я бы выбрала симпатичного практикующего врача широкого профиля, увлекающегося охотой, рыбалкой и садоводством. А вы все умрёте.
Очень жадный парень все таки нашел девушку, которая любит гвоздики.
Три бухгалтерши. Первая:
— Вчера потрогала у мужа яички — оказывается они у него теплые!
На следующий день, вторая:
— Я у своего потрогала, — тоже теплые!
На следующее утро смотрят — у третьей весь лицо разбито напрочь.
Они к ней:
— В чем дело?
Она:
— Да-а…Потрогала у своего мужа яички и сказала, что у всех мужиков почему-то яйца теплые, а у него холодные… Больше ничего не успела сказать…
Урок биологии. Тема - морские рыбы. - Дети, кто знает, почему камбала такая плоская? Вовочка: - Потому что её кит насиловал! - Вон из класса!!!.. Дети, а почему у морского окуня такие большие глаза? Вовочка (в дверях) - А он всё это видел!
проблемы часть жизни. без них и радости не будет. желаю всем малюсеньких проблем и большой радости
- Что? Опять?
=========
если есть желание что то отметить значит надо отметить. главное что б весело и без похмельного синдрома
Ну тогда: С новым годом!
- ...а не хлопнуть ли нам... по рюмашке?- Заметьте, не я это предложил...
Новый год отмечают в разных народов в разное время.Как говорят был бы повод,а выпить всегда найдется .Такой закон у выпивохи,но мы не хотим стать алкоголиками и поэтому будем это правило нарушать хотя бы через день .
-Он не заглядывал в рюмку - пил из горла.-
А сегодня еще и день Рыбака.Я уже двоих втаскивал на буксир.... Чем круче джип тем дальше бежать за трактором....