Наверно в том,что торгуют афганским героином в мировом масштабе.Как когда то чаем торговали и табаком.Или уничтожение принцем крови простых людей вероятно является чисткой рядов.Евстафий,как с конфуцием,так и с королями вляпаешься.Говори за себя.
Давайте предположим, что Евстафий нас провоцирует. Ну намешано во мне три разных крови, поди и татары проходили по предкам ни один раз.
У нас местные русские гордо кричат о принадлежности к великой нации, снисходительно смотрят на пришлых. А сами историю свою забывают, что долгое время были в подарках у казанских татар. они на них даже похожи.
Не этим ценен человек. ИМХО
Наверно в том,что торгуют афганским героином в мировом масштабе.Как когда то чаем торговали и табаком.Или уничтожение принцем крови простых людей вероятно является чисткой рядов.Евстафий,как с конфуцием,так и с королями вляпаешься.Говори за себя.
Конечно, они не дают зародиться новым этнически чистым династиям, т.к. для них это смерть. Отсюда и пропаганда смешенных браков, и интернациональные государства и многое, многое другое, вплоть до геноцида. А за себя... я свой род знаю всего лишь на 400 лет назад, поэтому скромно умолчу.
Вот ради чего было все затеяно.ОН оказывается романовым ровесник.Вот откуда прослеживается жажда власти.Видно тогда евстафиевы оказались не способны руль захватить.А ведь хочется.
Если соблюдать чистоту крови,то королем не станешь.Нужно жениться на принцессе.Пол царства порулить дадут.А если тесть помре,то и все можно попытаться.Смотри в небо,а то английский принц прилетит и разбомбит.
Евстафий, ты в курсе, что я замуж здесь пытаюсь выйти?
Коль ты совсем не хочешь мною очаровываться, оставь хотя бы надежду половинку свою найти
пожалуйста
Человек,это только звучит гордо.А так биомасса,которая возомнила из себя.Человек разумный не прекращает войны ни на минуту.Или здесь или там человек убивает человека.Ядерной бомбой или кухонным ножом,шашкой или саблей в чем разница?Масштабы завораживают.Что человек за последние 3000лет создал или сделал такого,что было бы добро всем?ничего.Если так,пусть меня называют недочеловеком.
И глаза... Надеждою светятся....
Людям кажется, что -Ты счастлива....
....И оно, непременно - встретится....
Не закат ещё... но и не рассвет...
Знаешь точно - о чём мечтается....
А в глазах твоих мягкий, ясный свет...
.....Кто утонет в них - не раскается.....
Только Сердце - ты на семи замках....
Держишь запертым.... Недоступная!
Закалённая... на семи ветрах...
.....Терпеливая... жизнью мудрая....
Лёгкой поступью... ты себя несёшь...
Задевая ....прохожих взглядами...
То в Сердцах мужчин - вызываешь дрожь...
....Но Душою.... совсем не рада им........
Потому, что есть - Человек такой....
На которого - просто молишься.....
Вам не встретиться - под одной звездой....
.....И в подругах твоих - бессонница.......
Ты ведь для него - многое могла...
Полетит к чертям... всё ненужное.....
Если б встретились ! - Как бы ты цвела!
....ОН и есть - Невстреченный.... Суженый.....
А пока сезон проливных дождей....
Сигаретный дым... кофе с пеною....
И летит сигнал.... Интернет-сетей....
.....Одиночкой.... SOS ....во Вселенную.....
А в чем заключается их чистота?
elena8482
Только представители элиты, с такимим же уважительным отношениеем к своему прошлому и бущему. Таких родов очень и очень не много.
Так это путь к генетическим заболеваниям. Романовы 300 лет чистоту крови блюли, гемофилию заработали.
Когда Природа отдыхает,она родню не спрашивает!!!!Для меня прения о чистоте крови закончены.Да здравствует Природа!
Давайте предположим, что Евстафий нас провоцирует. Ну намешано во мне три разных крови, поди и татары проходили по предкам ни один раз.
У нас местные русские гордо кричат о принадлежности к великой нации, снисходительно смотрят на пришлых. А сами историю свою забывают, что долгое время были в подарках у казанских татар. они на них даже похожи.
Не этим ценен человек. ИМХО
Конечно, они не дают зародиться новым этнически чистым династиям, т.к. для них это смерть. Отсюда и пропаганда смешенных браков, и интернациональные государства и многое, многое другое, вплоть до геноцида. А за себя... я свой род знаю всего лишь на 400 лет назад, поэтому скромно умолчу.
Знание родословной и причисление себя к кому либо чистокровному две разные вещи, на мой взгляд.
Знание родословной это память о предках.
=====================================
Это, как раз из серии пропоганды. По России можно проследить, к чему приводят смешенные браки. Очень наглядно.
Вот ради чего было все затеяно.ОН оказывается романовым ровесник.Вот откуда прослеживается жажда власти.Видно тогда евстафиевы оказались не способны руль захватить.А ведь хочется.
Если соблюдать чистоту крови,то королем не станешь.Нужно жениться на принцессе.Пол царства порулить дадут.А если тесть помре,то и все можно попытаться.Смотри в небо,а то английский принц прилетит и разбомбит.
Природа молодец.Ты меня радуешь.
Давайте все таки закроем тему чистоты крови, тема не о то, хотите спорить свою тему откройте, я думаю желающие найдутся.
То есть я -неудачный экземпляр человечества Что теперь со мной делать?
На перековку.
Зиночка мы вроде о царской династии разговор вели.
Или Вы царевна?
Коль ты совсем не хочешь мною очаровываться, оставь хотя бы надежду половинку свою найти
пожалуйста
Зиночка он нами вряд ли очаруется, он собой очарован.
Человек,это только звучит гордо.А так биомасса,которая возомнила из себя.Человек разумный не прекращает войны ни на минуту.Или здесь или там человек убивает человека.Ядерной бомбой или кухонным ножом,шашкой или саблей в чем разница?Масштабы завораживают.Что человек за последние 3000лет создал или сделал такого,что было бы добро всем?ничего.Если так,пусть меня называют недочеловеком.
Ну, что же вы так не уверены в себе-то. Очень даже приятные женщины. И я почти очарован.
http://www.svetlanakovaleva.ru/songs2/?aid=google&gclid=CMHy0s2t2a0CFQIm...
http://www.svetlanakovaleva.ru/songs2/?aid=google&gclid=CMHy0s2t2a0CFQIm...
нетуте...
большинство на первом еще испытание срезаются. Срезаются на себялюбие.
остальные срезаются на лжи, на фальше.
Как то так.
Да тот кто кто собой любуется, мало обращает внимание на окружающих
А мы в себе очень уверенные.
Читаю я Вас, очень наводит на мысли не хорошие,то русские Вам не угодили,то про чистоту крови пургу несете, то ли новый фюрер,то ли совсем беда в казачьих станицах настала.А может и то и другое.
чуток ошиблась. Есть и много, но они хотят общих детей. И это похвально. Я за маленьких карапузов!
девочки это для вас.(не мое из инета)
Теплота Души - не растрачена...
И глаза... Надеждою светятся....
Людям кажется, что -Ты счастлива....
....И оно, непременно - встретится....
Не закат ещё... но и не рассвет...
Знаешь точно - о чём мечтается....
А в глазах твоих мягкий, ясный свет...
.....Кто утонет в них - не раскается.....
Только Сердце - ты на семи замках....
Держишь запертым.... Недоступная!
Закалённая... на семи ветрах...
.....Терпеливая... жизнью мудрая....
Лёгкой поступью... ты себя несёшь...
Задевая ....прохожих взглядами...
То в Сердцах мужчин - вызываешь дрожь...
....Но Душою.... совсем не рада им........
Потому, что есть - Человек такой....
На которого - просто молишься.....
Вам не встретиться - под одной звездой....
.....И в подругах твоих - бессонница.......
Ты ведь для него - многое могла...
Полетит к чертям... всё ненужное.....
Если б встретились ! - Как бы ты цвела!
....ОН и есть - Невстреченный.... Суженый.....
А пока сезон проливных дождей....
Сигаретный дым... кофе с пеною....
И летит сигнал.... Интернет-сетей....
.....Одиночкой.... SOS ....во Вселенную.....
Я тоже)