Валерьевна, не поддерживай его. Он тут себе любовницу подбирает, вот и скидочки ищет, чтоб подешевле
А невесты у нас -самые лучшие! Отдаем только замуж!
Можете кидаться помидорами,но есть мнение.Мы в первую очередь состоим из энергии.Можно назвать энергией души.Вот куда мы используем свою душу(вкладывать душу),там получам наибольшее удовлетворение.И не вина современного человека в том,что вкладывает он душу в квартиру,в машину,или любовницу.
Потратив энергию вне дома,тем самым как у себя украл.Даже если вы трудитесь не на огороде,а на предприятии или колхозе или еще какое ООО или ИП-вы тем самым приподнимаете дом чужого человека,а свой дом опускаете.Значит детям не досталось той частички души,которая ушла в любовниц или деньги.Выбор делаем мы сами.
С такой скорость: один шаг вперед, два назад - вы никогда не женитесь...
Псков, ты так и доживешь до возраста Шера не целованный.
Шер, поди и забыл, как это делается.
Ира! Спокойствие только спокойствие! От злости одни болячки да проблемы! Ты посмотри на форуме сколько у тебя друзей! По общайся с ними и злость твоя пройдет!
Ира! Спокойствие только спокойствие! От злости одни болячки да проблемы! Ты посмотри на форуме сколько у тебя друзей! По общайся с ними и злость твоя пройдет!
Я спокойная... очень спокойная... Особенно как в окно посмотрю какие сугробы с неба падают, да как представлю, что прийдется лопатой махать...
:село Тройня Бобровский район, Воронежская область переезд в Ярославль
: 3155
Заходил: 6 лет 1 неделя назад
"Irishka_ponomar" пишет:
С такой скорость: один шаг вперед, два назад - вы никогда не женитесь...
Псков, ты так и доживешь до возраста Шера не целованный.
Шер, поди и забыл, как это делается.
А он знал?!...
Ну ты и прикололася я таперича вечно висолый хадыть буду спасибам тыбе дарагай ой забил табе мой букит как рипей овечки ну нычо эта паследний. Прихади патренируимся если ищо ни уверина в сабе
"Irishka_ponomar" пишет:
Я спокойная... очень спокойная... Особенно как в окно посмотрю какие сугробы с неба падают, да как представлю, что прийдется лопатой махать...
Ты луше не придставляй а то плоха станет проста натягиваишь улыбку бирошь лапатком и весило паёшь када машеь полном лапатком в сторону
Всем добрый вечер!Неужели все мужчины только технику обсуждают или в одноклассниках сидят?Что-то в теме почти только женский коллектив общается.эх... одно расстройство...
Всем добрый вечер!Неужели все мужчины только технику обсуждают или в одноклассниках сидят?Что-то в теме почти только женский коллектив общается.эх... одно расстройство...
Можете кидаться помидорами,но есть мнение.Мы в первую очередь состоим из энергии.Можно назвать энергией души.Вот куда мы используем свою душу(вкладывать душу),там получам наибольшее удовлетворение.И не вина современного человека в том,что вкладывает он душу в квартиру,в машину,или любовницу.
Потратив энергию вне дома,тем самым как у себя украл.Даже если вы трудитесь не на огороде,а на предприятии или колхозе или еще какое ООО или ИП-вы тем самым приподнимаете дом чужого человека,а свой дом опускаете.Значит детям не досталось той частички души,которая ушла в любовниц или деньги.Выбор делаем мы сами.
В реальной жизни к сожелению,приходиться чем то жертвовать.
Ты не можешь разозлится ! Потому что хорошая и ещё !
Доброго дня всем
Зин,любовница не нужна,знаем плавали.
Юра. Чтож такого в любовнице , что не нужна?
Мне кажется всем еужна, но не все потянут.
А он знал?!...
Дмитрий Олегович, мне кажется я согласна.
Очень даже могу!!! я сегодня ЗЛАЯ!!!
Дмитрий Олегович, конечно, да. Да только и наше зависание в инете из той же песни.
Сейчас хотела написать письмо человечку из списка, да по ссылке, что в списке, пришла к себе страничку
Вот народ поди удивлялся моему там наличию.
Он - женат!...
В яблочко.Отрываемся от реальности.Хотя некоторые умеют переносить эту реальность в жизнь.Просто еще один способ уснуть.
1
Очень точно подмечено.
Я тебе сочуствую!
Ну ты и прикололася я таперича вечно висолый хадыть буду спасибам тыбе дарагай ой забил табе мой букит как рипей овечки ну нычо эта паследний. Прихади патренируимся если ищо ни уверина в сабе
Ты луше не придставляй а то плоха станет проста натягиваишь улыбку бирошь лапатком и весило паёшь када машеь полном лапатком в сторону
И кто энтих злых на портал пускает ни парядочно это.
А ежли кого пакусаит хошь бы написали куда за прививком обращатьси
Добрый вечер.
Привет!!!
они со стороны наблюдают , приглядываются.
Добрый вечер olafhan
Можем и прокомментировать,если сюжет интересно закручивается.Настоящих буйных мало,вот и нету вожаков.
Это сначала так кажеться,что нужна,а потом как правило приедаеться,потом долго ищешь причину чтоб уйти.
Блин, на последней страничке 6 мужиков и их не заметили
Мы поевляемся только в интересный момент!
В реальной жизни к сожелению,приходиться чем то жертвовать.
Ну потом же отпускают чиго вы так прям и хрясь так сибе чуть чуть лигонька шоб теплая была