Ириш, кажется они забыли какова ты в гневе....Псков быстро научился посты стирать, заметь, до этого не умел
Начнем мужиков инкубировать?
Ну и Серегу на лыжах до кучи захватим!
:село Тройня Бобровский район, Воронежская область переезд в Ярославль
: 3155
Заходил: 6 лет 1 неделя назад
"зинаида" пишет:
Ириш, кажется они забыли какова ты в гневе....Псков быстро научился посты стирать, заметь, до этого не умел
Ну и Серегу на лыжах до кучи захватим
Во во прям с лыжами и клонируют шоб зимой обувь не просил
"pckov" пишет:
Псков быстро научился посты стирать, заметь, до этого не умел
Так правильно два фото инкубатора в личку прилетело ! С надписью "здесь могут быть твои" !
Ты хоть потребавал шоб у их номера хатяба различалися а то ить все алименты на тибя пайдуть ежели их прогонют из дому.
"pckov" пишет:
Псков быстро научился посты стирать, заметь, до этого не умел
Так правильно два фото инкубатора в личку прилетело ! С надписью "здесь могут быть твои" !
Видать на тебя большой спрос раз по два штук хотят иметь таких шобы про запас был ежли што
С такой скорость: один шаг вперед, два назад - вы никогда не женитесь...
Псков, ты так и доживешь до возраста Шера не целованный.
Шер, поди и забыл, как это делается.
"зинаида" пишет:
Так мы эта лигко обучаимые ежели панадбится можим на заднем дворики патринираваться на тряпочных шаблонах.
Опаньки, Шер обиделся....
Блин , не обиделся...
Такими темпами никогда тебя не женю ой, да не радуйся, не на себе!
Для Аменти, но всем!
А вам не кажется, что Аменти стал подозрительно лояльным ко всем, впервые разместил смайлики, я видела, как он улыбался...Совсем другой человек...
Валерьевна, не поддерживай его. Он тут себе любовницу подбирает, вот и скидочки ищет, чтоб подешевле
А невесты у нас -самые лучшие! Отдаем только замуж!
Да, сколько можно вам глазки строить и улыбаться, пора уже зубы показывать, а то никак не дождешься с предложениями!!!
Шас их вам быстренька тута подправют шоб катлетков многа не прасили
Ну и Серегу на лыжах до кучи захватим!
Валюша у тебя личико Я бы целовал и целовал ! Но меня терзают смутные сомнения ! Но меня смущает лопата штыковая в твоих руках ?
Правда,правда.
Еще можно на опт скидку предложить.
Во во прям с лыжами и клонируют шоб зимой обувь не просил
Юра уже сделали паследниму могиканину дастанутсе все не остолбленые
Ты хоть потребавал шоб у их номера хатяба различалися а то ить все алименты на тибя пайдуть ежели их прогонют из дому.
Унас все лысые .
Видать на тебя большой спрос раз по два штук хотят иметь таких шобы про запас был ежли што
Я то же лысый но у меня гарема нету !
Вот и приходится головой крутить на 360 градусов что бы сковородкой или лопатой не получить !
Утром тока обрили ишо свежинький
Пока спал меня обрили!
Радовайся Саша ты пачти сваё палучил тибя в очиридь записали старшим мужем второй десятки.
не переживай. ты им напомни про пучки волосиков, так они тебе сразу и вспомнят, что провославные и зарасти мхом дело святое.:)
Женщины народ такой, когда надо вспомнят всё, а когда надо - забудут.
а по мне так зиночка молодец и респект ей за то что делает. ни кто кроме неё за это не взялся, а осуждать все тут как тут.
Так мы эта лигко обучаимые ежели панадбится можим на заднем дворики патринираваться на тряпочных шаблонах.
Опаньки, Шер обиделся....
Блин , не обиделся...
Такими темпами никогда тебя не женю ой, да не радуйся, не на себе!
Для Аменти, но всем!
А вам не кажется, что Аменти стал подозрительно лояльным ко всем, впервые разместил смайлики, я видела, как он улыбался...Совсем другой человек...
Шучу, опять шучу...
Похоже на записки охотника Тургенева И.С.
Здравствуйте все!!!
Интерисует ваше опытное мнение по поводу:женщина должна быть беременна и на кухне!!!
Славик, это шутка такая. Не воспринимай всё всерьёз.
Так правильно ! Поменьше Вы бы ходили со сковородками да с лопатами ! Мы тогда давно бы женились !
Юра,
Валерьевна, не поддерживай его. Он тут себе любовницу подбирает, вот и скидочки ищет, чтоб подешевле
А невесты у нас -самые лучшие! Отдаем только замуж!