но по знаку зодиака вы мне не подходите ..нет у меня контакта с вами ..жаль
Сергею. Это по-моему дева? Помнится девы критичны. Не от того ль хозяйка сбежала, закритиковал в усмерть? А если вернётся, а тут другая с вилами. Ой чё бууудеееть. dread dread dread Война и немцы.
Спят что ли? Точно спят. Иш, блин, сидят до полуночи, потом будить не добудишься. А усё городских высмеивають. Я вона городская, а с пятухами ужё не спю. Почитай с 11 часов.
Все не так относился с уважением никогда плохо не обзывал.Ревнивая была контроль полный телефон ивсе накручивала чер е что а общаюсь со всеми вот и накрутила. Она сожительница была.Может и решит вернутся
Даже незнаю расходились я сне й не ругался при вопросе делиться сказал бери что хочеш и уехол с дома.Есть подозрения что приглядела одного он все хвалился зарплата у него большая
.Есть подозрения что приглядела одного он все хвалился зарплата у него большая
но ...ведь девы тоже никогда бедными не были и не бывают :все в дом ,все в дом..если честно за девой мужчиной замужем ,как за каменной стеной ...материально стабилен...но у меня с ними все равно неконтакт
но ...ведь девы тоже никогда бедными не были и не бывают :все в дом ,все в дом..если честно за девой мужчиной замужем ,как за каменной стеной ...материально стабилен...но у меня с ними все равно неконтакт
Так случилось, что знакомых мужчин дев трое. Материально стабилен-да. Всё в дом-да. Зачастую прижимист. Иногда любят и шикануть в чём-то, но половинка не забалует. Если только умна очень, и способна свою прихоть приподнести, как что-то сверх важное. Если не драчун(один такой), то правда как за стеной.
ВНИМАНИЕ --ФЛУД !!!Зинаиде--- АЛЕКСАНДР- просит вернуть его в список.Так как произошел сбой на теме не поего вине.Обьяснять не могу-не имею на это полномочий и нельзя каким то образом обидеть кого-то с участников темы.Высказывания Александра остаются те же и фото тоже.Кому будет в личку послание или было просьба ответить по личке,но ваше право и на темке,но я думаю не стоит. Файлы: foto-0016_0.jpg
Сергею. Это по-моему дева? Помнится девы критичны. Не от того ль хозяйка сбежала, закритиковал в усмерть? А если вернётся, а тут другая с вилами. Ой чё бууудеееть. dread dread dread Война и немцы.
Спят что ли? Точно спят. Иш, блин, сидят до полуночи, потом будить не добудишься. А усё городских высмеивають. Я вона городская, а с пятухами ужё не спю. Почитай с 11 часов.
Всем
Доброго дня.
Все не так относился с уважением никогда плохо не обзывал.Ревнивая была контроль полный телефон ивсе накручивала чер е что а общаюсь со всеми вот и накрутила. Она сожительница была.Может и решит вернутся
.Может и решит вернутся
Пустишь ?
Даже незнаю расходились я сне й не ругался при вопросе делиться сказал бери что хочеш и уехол с дома.Есть подозрения что приглядела одного он все хвалился зарплата у него большая
Есть подозрения что приглядела одного он все хвалился зарплата у него большая
А может и нет.Может просто был не твой челоек.
Всё наладится, управится и будет лучше чем было.
Ой, девченки!!! Вас вместе собирать нельзя...-мужчин засмущаете...!!!
Кстати, многие мне в личку зарплаты отписали!!!
Жду, тех, кто не успел... До 23 февраля цифорки собираю!!!
и что потом будешь делать с этими цифорками ???
Ира, чем тебя подкупить, чтоб сказала у кого самая большая?
А за циферки Зине проплачивать?
а вообще странно ..какие у фермера зарплаты? лучше спросите зарплату у его рабочего -скотника ,доярки или еще кого
Ой, хитрые какие!!!
Цифорки - пригодятся...
Надеюсь, эти сбои на сайте - не конец порталу...
И вообще, 2012 начался...
Ну, не знаю, не знаю...
Сейчас еще мальчиков уговорила (из Одноков даже наших вылавливаю, из других тем...) Может вечером новые фото появятся!!!
Пока - у меня!!!
Даже так ?
Сама жду... Амазонка! А флуда много, потому что по-другому они фотки отказываются выставлять... В личку меня закидывают, чтобы я их "не бросала"...
Я про конкурсную тему.
правильно ! согласна Валентина!
Ириш ,много пустозвона ..флуди по существу..мы же уже все тут флудильщики опытные ...удачи!!
А ты пока не научишься флуди без существа.
(Смайлик смеющийся)
а то! ..я ж и говорю -мы уже опытные флудильщицы ..за границы тем не выходим ..это я Иришке ..все личное -в личку плиз !
1) в личке сковородки...
2) так все интригу требуют...
Так случилось, что знакомых мужчин дев трое. Материально стабилен-да. Всё в дом-да. Зачастую прижимист. Иногда любят и шикануть в чём-то, но половинка не забалует. Если только умна очень, и способна свою прихоть приподнести, как что-то сверх важное. Если не драчун(один такой), то правда как за стеной.
ВНИМАНИЕ --ФЛУД !!!Зинаиде--- АЛЕКСАНДР- просит вернуть его в список.Так как произошел сбой на теме не поего вине.Обьяснять не могу-не имею на это полномочий и нельзя каким то образом обидеть кого-то с участников темы.Высказывания Александра остаются те же и фото тоже.Кому будет в личку послание или было просьба ответить по личке,но ваше право и на темке,но я думаю не стоит.
Файлы:
foto-0016_0.jpg
Я прожила с Девой несколько лет.. Видимо белорусские Девы из другого теста..Стеной во всём была я. А вообще все эти гороскопы чушь.
Зачет
гороскопы ....размеры......а когдато говорили что РУСЬ православная.куда всё делось???
Сеня, всё есть
Не расстраивайся ты так. Мыж шутя.
Спасиб, ура, тоже сдала экзамен.
Уважаемые мужские половинки.
Напоминаю, весна не за горами. Наиболее активные уже застолбили себе номера (списка, а тут фантазеров много).
Прошу поторопиться, невесты все замечательные, к весне, есть подозрение, никого не останется....
Нет Эля, зачёт -это ещё не экзамен. Все кто получил Зачёт-готовятся к экзамену. В зависимости от темы.