хозяйство держу все породное конь рысак гуси холмагоры не плохие есть на сайте кур 5 пород юрловские сибрайты кар кох бентам фзан 3 породы пасека голуби занимаюсь охота рыбалка есть сабаки гончие с родословн
хозяйство держу все породное конь рысак гуси холмагоры не плохие есть на сайте кур 5 пород юрловские сибрайты кар кох бентам фзан 3 породы пасека голуби занимаюсь охота рыбалка есть сабаки гончие с родословн
здорово !! большое хоз-во ,нужна хозяйка обязательно ..эх ,я бы себе вас заграбастала ,но по знаку зодиака вы мне не подходите ..нет у меня контакта с вами ..жаль ! ну ,ждите в личку посланий ...
еще бы фотку вашу до полной картины ..
Што так, тоже сбежала?
не этого -не бойтесь ...мы тут все порядошные размеры -это рост .вес .возраст ..
Роста, веса, возраста, аааа, ещё кому-то зарплаты требуются в личку, не помню, Иришке, или нет?
Ну я сейчас тоже хохотать начну, Вы так заразительно смеётесь.
здорово !! большое хоз-во ,нужна хозяйка обязательно ..эх ,я бы себе вас заграбастала ,но по знаку зодиака вы мне не подходите ..нет у меня контакта с вами ..жаль ! ну ,ждите в личку посланий ...
еще бы фотку вашу до полной картины ..
Липецкая обл. Тербунский р-он с.Березовка
блин .вот такой адрес до боли знакомый ..кто то тут на фермере есть оттуда ...не рысь случайно ??
размеры 46. 170. 80. понятно
То ж в Березняковке, а этот в Берёзовке и районы разные. Но пишут похоже!
вполне ..
На сколько большое , покажи
Может по этому и сбежала)))
Девчонки я себя чувствую та-а-акой пошлячкой ( хотя ничего пошлого не спросила):dntknw:
ну ..как грится ..у кого что на уме хозяйство свое он уже описал ..у тебя же тоже большое ,но не собираешься ведь сбегать
Так же-шь сама и заводила ))
Это скорее от меня муж сбежит
не могу хозяйство показать плохо по энтэрнэту начинающий чуть поже
антиресно как вы хотите показать ?? видео?? фоторепортаж ? блин ,я заинтригована !! буду тут пастись ..
не сбежит ..у тебя нет того ,что есть у него ,а значит пугать нечем !
Дядя Лёша.
Ну ты
Какие именно размеры тебя интересуют?
предпочел бы натурал можно на ты
m.m808
А можно ваше имя , чтоб удобнее обращаться
не поняла ?
сергей
оч приятно !! а меня Татьяна ...
Ты что ли сегодня " Трёх мушкетёров" смотрела?
И даже мериться не получится
Сергей.
А какие женщины вам нравятся ? Какую вы видите рядом с собой?
на первой очереди взаимопонимание А нащет хозяйства пасмотрю как приветите девочки. Извините слабоват грамоти