Вы здесь

Выборы 4 марта 2012 (тема изменена). Страница 184 из 247

Перейти к полной версии/Вернуться
7399 сообщений
Россия
: Светогорск
06.03.2010 - 20:22
: 915
"Dimchik001" пишет:

А Навального в США что ли?

Он сам убежит...если успеет.

РФ
: Москва-Торжок-Москва
19.11.2011 - 21:39
: 3883
Леон пишет:

[Юра, не туда вопрос послал.

Леон так подсоби, если можешь.

Сибирь
: Красноярск
21.01.2009 - 15:37
: 2439
"Любовь П" пишет:

Прохорова отправить возраждать Красноярский край. Хотя бы в качестве губернатора. Он этому краю должен.
Пусть на деле покажет свои способности директора области.

Нет увольте, он нам не нужен. Он достаточно и так наш край доит. В "родном" Норильске меньше всех голосов набрал. Тут говорили про подкуп избирателей, так он себя не утруждал сбором подписей, когда собирал в свою поддержку, пустил объявление что кто хочет поставить свою подпись на выдвижение Прохорова в президенты, ждем по такому то адресу, цена вопроса 500 руб. тут желающих было много.

Россия
: Ростовская область
04.02.2012 - 13:24
: 237

Факт участия в партии, которая на деле защищает интересы свободного мелкого предпринимательства, в том числе и сельского, уже будет выражением пассивного протеста против существующего положения вещей. Создается впечатление, что форумчане не знают проблем фермерства, потому что таковыми не являются и не живут в селе, и не знают как жизнь складывается, или живут в другой стране, не похожей на южную часть России.
Фермеры бояться выражать активно, публично свою позицию, даже здесь на форуме.
Не знаю как в губерниях средней полосы России, а на юге фермеры, да и остальное население боится выражать свою активную позицию из-за большого административного давления. Хотя для этого и, надо это признать, на данный момент предоставлены властью довольно большие демократические возможности. Существует в каждом районе хотя бы одна газета , хоть и является органом власти Администрации района, но туда никто и не пытается обращаться с критикой на власть. Регулярно, не реже 2 раз в год, в каждое село приезжает глава района, где на сходах села отчитывается сам , его замы, прокурор, начальник милиции и др руководители районных ведомств о работе, где можно выступать с любой критикой. Люди молчат, лишь один- два пенсионера, им вроде терять нечего, могут рубануть правду-матку. Еще чаще отчитываются о своей работе главы сельских администраций. Три раза в год в районе проводятся обширные собрания - учеба перед проведением основных полевых работ весенний сев, уборка, осенний сев с приглашением, даже добровольно-принудительным, всех сельхозпроизводителей района, в том числе и фермеров с участием областных начальников, бизнес-фирм, ученых, где тоже можно высказываться по любому вопросу и апеллировать к власти и к кому угодно, подымать любые вопросы. Не используется. Более того я всегда говорил и говорю своим родным, друзьям, знакомым: вы жалуетесь на жизнь, жалуетесь что, то не так, это не так - так выразите свой протест, хотя бы пассивно, при голосовании - и этого не происходит. Я уже писал, что на выборах в селе видел голосование на всех участках, подсчет голосов, итоговый протокол - ни малейших нарушений - путин - 65-70 %
Поэтому в селе ничего снизу не поднимется, и только возможен пассивный протест - участие в партии Прохорова. Или же болельщицкий ажиотаж здесь в интернете на форумах.

РФ
: МО-Юг Воронежской
14.04.2011 - 10:16
: 3550
"Alex-Сибирь" пишет:

тут желающих было много.

Заплатил ? Или кинул как едрасты ?

Россия
"Alex-Сибирь" пишет:

Нет увольте, он нам не нужен

Да понимаю я, что он не нужен там...
Пусть бы на деле порадел за людей...

РФ

Анализ обработанных сведений показывает, что результат Путина на тех участках, где были наблюдатели, на 10% меньше, чем по стране в целом. По Москве – на все 22%. Больше всех «раздели» Прохорова, сообщил Дмитрий Орешкин. Реально по стране он получил 12%-16%, а «нарисовали» 7,92 %.
NR2.ru: http://www.nr2.ru/moskow/376652.html

ставропольский кр.
: с.Казьминское
06.03.2009 - 13:40
: 5949
"Татанка" пишет:

Мы не ругаемся. и даже не спорим. Мы часто судим о людях по себе. Можем судить о преступнике, тут все просто, он сел в тюрьму. но когда речь заходит о сильных мира сего. которые, надо признать правду, очень влияют на нашу жизнь. и очень страшно поверить, что этим людям абсолютно наплевать на нас. но хоть где то, хоть чуть-чуть в них должна быть совесть. иначе просто страшно. но это именно так. миром правят деньги. и мы для них просто средства для добывания денег. крестьянин больше заботится о своей единственной корове. он знает ее характер и привязан к ней. для крупной же фермы рядовая корова это только номерок на ухе. отправят на бойню без всяких соплей. это правда жизни. лично для меня, по крайней мере. поэтому я стронюсь денег и власть имущих. с ними быть не могу. из иного теста, но и близко не хочу. единственное что есть у меня это рога и копыта, чтобы иной раз да и пырнуть. эти рога есть у большинства из нас. врят ли мы сможем изменить мир. Может в далеком будущем. Но быть потише на поворотах вполне реально. в этом отношении мир изменился и в нашу пользу.

!!!!!!!!!!!!!

"Хуторянка" пишет:

Система сейчас настолько неподъемна, что простой честный, умный человек во главе государства ничего не сможет сделать. Тут нужен человек со связями, деньгами и отлично знающий систему...

Умница! (в этом выражении, но боюсь, что оно не твоё)
на счёт обмануть, пожалуй твои мысли.

Дамы и господа!!! Давйте слышать собеседника!, за вами не угонишься!

Россия
: Москва-Владимирская обл.
25.11.2010 - 16:37
: 15402
"Dimchik001" пишет:

Этот подарок у вас пусть остается.
А Навального в США что ли?

я плакать не буду, а ты?)))

"Рыбачок" пишет:

А медведева в лен.область. face

Я питрерцев люблю, хватит с них блокады.

"Леон" пишет:

Наташа, здравствуй, это путь - в никуда, точнее в подавление Крестьянской партии!
(это партия (бывшая состоявшая из председателей колхозов) (поверьте, истоки я начинал))

вот и я о том. и в новую полезут сами знаете кто. был бы другой вид деятельности, возможно. но у аграриев слишком много работы и привязанность к местности. партия должна организовываться по интересам. Чтобы она была интересна скажем не только фермерам, но и городским, учителям, врачам.... чем больше тем лучше. а какой интерес у врача к аграрной партии?

"Юрий_Юрий" пишет:

Ну так что предложите? Не создавать ничего? Вступить в уже действующую прикормленую партию? Или Прохоровскую (он сейчас на создавшейся волне ловко завладеет доверчивыми душами)? Или просто ничего не делать и гневаться тут в теме? Пусть река несет куда вынесет.
Эх тем более скоро как все оттаит и пойдем на свой кусок земли землидельничать. Периодически опять гневаться на форуме, глядишь и до следующего срока Пу доживем и все сначала начнем.

Как то я участвовала в общественной деятельности и могу поделиться мыслями. а вдруг и что-нибудь получится? только надо мысли в кучку собрать))))

Сибирь
"Рыбачок" пишет:

Тут уж не знаю, в его деньгах не нуждаюсь. Но думаю что заплатил.

"Любовь П" пишет:

Да понимаю я, что он не нужен там...
Пусть бы на деле порадел за людей..

Он уже порадел. Полюс (компания по добычи золота) уже ставит в неудобную позу.
Его бы министром по ЖКХ поставить, сразу видно было бы его работу.
Хотя я уже писал и проводил параллель, Прохоров-Хлопонин, Хлопонин-Путин. Помоему я близок к истине. Исходя из этого, если у нас нечего не измениться, то следующий президент будет Хлопонин.

Россия
"Рыбачок" пишет:

Рыбачок, в восторге от вашей принципиальности...
Караул!!! За митинги участникам Поклонной заплатили.... cry
Прохоров покупал голоса-красавчик, честно расчитался clap

Россия
: Свердловская область
18.01.2011 - 22:05
: 111

А вот тюменцы Собянина с удовольствием вернули бы. Когда по Тюмени слух пошел о его переводе в Москву, люди начали волноваться и Собянину пришлось выступать по телеку, что он никуда не собирается. Но видать приказали. Город при нем стал шикарный. Одни дороги чего стоят. Когда только стал губернатором, приказал описать полностью оставшееся муниципальное имущество по области и никому не дал разворовать. Все тюменцы его вспоминают добрым словом.

ставропольский кр.
"Alex-Сибирь" пишет:

Прохоров-Хлопонин, Хлопонин-Путин. Помоему я близок к истине. Исходя из этого, если у нас нечего не измениться, то следующий президент будет Хлопонин.

А, что может измениться? мировозрение людей?, понимание ситуации (упущенной)?
государи подведут под нужду и дальше за две штуки проголосуют за них.

Сибирь
"Кузнецова Вера" пишет:

Когда только стал губернатором, приказал описать полностью оставшееся муниципальное имущество по области и никому не дал разворовать.

Не думаю что в Москве он так сделает.

"Леон" пишет:

А, что может измениться? мировозрение людей?, понимание ситуации (упущенной)?

Честно скажу что не знаю. Но думаю что МЫ уже настолько коррумпированы, что сейчас любой пришедший к власти, стал бы проводить передел собственности. А чубы то у холопов летели.

РФ
"Любовь П" пишет:

Рыбачок, в восторге от вашей принципиальности...

Ну хоть чем то я Вам угодил.

Россия
: Свердловская область
18.01.2011 - 22:05
: 111
Alex-Сибирь пишет:
"Кузнецова Вера" пишет:

Когда только стал губернатором, приказал описать полностью оставшееся муниципальное имущество по области и никому не дал разворовать.

Не думаю что в Москве он так сделает.

После Лужкова и Ко трудно сразу что-то переделать, года уйдут.

Россия
"Alex-Сибирь" пишет:

Хотя я уже писал и проводил параллель, Прохоров-Хлопонин, Хлопонин-Путин. Помоему я близок к истине. Исходя из этого, если у нас нечего не измениться, то следующий президент будет Хлопонин.

Березовский, Абрамович- Ельцин.
Березовский, Ельцин-Путин.
Через год с небольшим куда убежал Березовский? И почему?

[quote="Леон"]"Хуторянка" пишет:
Система сейчас настолько неподъемна, что простой честный, умный человек во главе государства ничего не сможет сделать. Тут нужен человек со связями, деньгами и отлично знающий систему...

Да любой человек, за такой срок не справиться с этой ордой алигархов и чиновников.

Россия
"Кузнецова Вера" пишет:

После Лужкова и Ко трудно сразу что-то переделать, года уйдут.

а что ему переделывать? палатки снести? в Москве одна главная проблема - пробки.

Россия
"Любовь П" пишет:

Да любой человек, за такой срок не справиться с этой ордой алигархов и чиновников.

за какой? за 12 лет?

ставропольский кр.
"Alex-Сибирь" пишет:

Честно скажу что не знаю. Но думаю что МЫ уже настолько коррумпированы, что сейчас любой пришедший к власти, стал бы проводить передел собственности

Александр Владимирович, всё под это и подведено - КОРРУПЦИЯ!, - губернаторы управляют преступными группировками, для чего мутная вода? вам ли это не знать. Где коррупция или политика.

Россия
: Краснодар
02.01.2009 - 16:17
: 2869
"Рыбачок" пишет:

. Больше всех «раздели» Прохорова, сообщил Дмитрий Орешкин. Реально по стране он получил 12%-16%, а «нарисовали» 7,92 %.

Так он и не протестовал,для того и выдвигался,чтоб свои голоса подарить..)))

Россия
"Татанка" пишет:

а что ему переделывать? палатки снести? в Москве одна главная проблема - пробки.

Переделывать тоже, что и в стране. Если получится.
Коррупция в Москве так же велика, как и финансы...

Россия
"Татанка" пишет:

за какой? за 12 лет?

При таком населении и этого мало...
Верхи хотят, низы терпят и кормят...

РФ
виксол пишет:

Не знаю как в губерниях средней полосы России, а на юге фермеры, да и остальное население боится выражать свою активную позицию из-за большого административного давления.

Не только в гулбинке и у фермером боязнь. Демократия системы везде и все держит в своих руках. Ведь по сути, ни профсоюзы не поддержат, ни суды ни прокуратура. И если беда коснется тебя, твоей земли, то с ней ты остаешься один на один. И никому до тебя дела нет.

Татанка пишет:

Как то я участвовала в общественной деятельности и могу поделиться мыслями. а вдруг и что-нибудь получится? только надо мысли в кучку собрать))))

Ну так? может не всегда личный опыт в общественной деятельности должен быть отрицательным. Кроме мыслей в куче должен быть крепкий костяк, в котором можно быть увереным.

07.08.2010 - 23:56
: 13345
"Татанка" пишет:

Дим, вот ты гусей вырастил и мне одного подарил. Означает ли это, что ты всех должен раздарить? Ну, просто представь, что кто то на тебя наедет и скажет. какого черта. ты Татанке подарил, значит и мне должен. что ты ответишь?

Наташ,передергиваешь.Гусенка я вывел из своего инкубатора,вырастил на кормах ,купленных за свои деньги и мне решать как с ним быть.Хочу сьем,продам или подарю.Только я решаю.
А вот если глубоко Неуважаемый мною Мэр Балашихи строит Больницу за Бюджетные Деньги этл слвсем другое.
Это не его личное.Этот деньги Российских Граждан.Причем Всех без исключения.Потому что все взаимосвязано.

РФ
Любовь П пишет:

При таком населении и этого мало...
Верхи хотят, низы терпят и кормят...

Любовь П, что с вами случилось?
Ставлю +1000

Россия
"Юрий_Юрий" пишет:

Любовь П, что с вами случилось?

Я об этом всегда говорила.

Сибирь
"Леон" пишет:

Александр Владимирович, всё под это и подведено - КОРРУПЦИЯ!, - губернаторы управляют преступными группировками, для чего мутная вода? вам ли это не знать. Где коррупция или политика.

Итальянцы сказали, что с нашей мафией бороться не возможно, потому что наше государство мафиозно из нутри. То есть сама политика уже подразумевает коррупцию.

РФ
"Любовь П" пишет:

Березовский, Абрамович- Ельцин.
Березовский, Ельцин-Путин.

Немного не так. Девять миллиардеров - Ельцин. Сто два - путин. Причем из ельцинских остались только Потанин и Дерипаска.

"Любовь П" пишет:

Конечно не справиться, если до него 12 лет растили этих "алигархов". А Вашему протеже и справляться не надо, ведь это ОН их и вырастил.

07.08.2010 - 23:56
: 13345
"Любовь П" пишет:

Это точно ,орда Олигархов все больше.И справляться все труднее.Особенно если учесть ,что 90 процентов появились во время правления ВВП.

Тема закрыта