Срочно пройдите по ссылкам Лилии. Конкурс надо завершить!
Сватов, Игоря в жюри не брать-у них стойкие предпочтения
Я приступаю к разработке условий конкурса. Но сразу предупреждаю, в конкурсе принимает участие возрастная категория; кому за 40...
Я приступаю к разработке условий конкурса. Но сразу предупреждаю, в конкурсе принимает участие возрастная категория; кому за 40...
Лилия, нельзя такую симпатягу прятать за яйцами!
Ну мне на фото не 40, а 39. За красоту спасибо. Ветер увидел, онемел. Даже писать не смог. Зин не ревнуй, я с человеком из вежливости обчаюсь. Надоело распугивать. Мож кто еще подтянется.
За звание вредины поборемся.
А мужчина у меня тоже есть. Причем один, но очень любимый.
Вызов принимаю.
5. Мисс блондинка (перекрашиваться не обязательно) -по количеству сказанных глупостей. Претендую возглавить тройку победителей. Кто со мной?
Инкогнито, вернитесь, пожалуйста. Мы просто хотели с Вами познакомиться. И зря ролик стерли -многим он понравился. Или Вам важно моё мнение?
Лилия, ну чего ответа нет. Мне же некогда.
Катюха, привет! Если ты подходишь требованиям Игоря, это не значит, что ему отдельный привет... У нас табу- женатиков не доводить до развода....
Я пропустила, на какой вопрос отвечать?
А Игорь на фото однозначно мужчина симпатичный! Может и мне присниться.
Лилия, Игорь в сон не приходит. Только легкий ветер и чьи-то пустые глаза....
привет всем!!! зато я седня соседке приснилась ..грит ,что у меня корова и она пришла ко мне за молоком ..офигеть ..про свои планы еще никому не говорила ..ну кроме сестры и мамы ..вот блин ..Зин как думаешь -сбудеться?
и не его вина, что он тебя так сильно любит. Не спорь.
это хорошо !! конечно вспомню ..Зинок ,мы еще с тобой вместе тяпнем ..я ж теперь на колесах буду.. когда нибудь приеду ..будешь опытом делиться...и не спорь !! будешь
Сваха Леночка---ты шо там опять в депресняк лезешь----Пойди милому на ушко помырлыкай и все нормализуется
Да ни в жизнь.
Ну давайте, просыпайтесь уже.
Игоря точно не было, а остальные присутствовали. Подробности позже, монтирую
Лилия, нельзя такую симпатягу прятать за яйцами!
О,пошли идеи по номинациям:
1.Слоник форума (не претендую)
2.Неглиже фермера (знаю пока двоих с голым пузиком)- здесь мало конкурентов, быстрей записывайтесь
3.А у меня есть шансы выиграть в "Очаровательная вредина"?
или назвать просто "Вредина"?
4.Ещё под меня: Та, у которой много мужчин! (и по фиг, что это дети!)
Ну мне на фото не 40, а 39. За красоту спасибо. Ветер увидел, онемел. Даже писать не смог. Зин не ревнуй, я с человеком из вежливости обчаюсь. Надоело распугивать. Мож кто еще подтянется.
За звание вредины поборемся.
А мужчина у меня тоже есть. Причем один, но очень любимый.
Вызов принимаю.
5. Мисс блондинка (перекрашиваться не обязательно) -по количеству сказанных глупостей. Претендую возглавить тройку победителей. Кто со мной?
Инкогнито, вернитесь, пожалуйста. Мы просто хотели с Вами познакомиться. И зря ролик стерли -многим он понравился. Или Вам важно моё мнение?
Всем приветик. С началом трудовой недели!
привет бездельникам! ветер не онемел фото оч хороши!!! чуть время выждал и инфо про мужчинку просочилась
А на фотографии не узрел? Уже более 10 лет мы вместе!
ну и марш тогда к милому под бочок нечего честный люд в заблуждение вводить
Ветер, так это про сына...
Зин. Эт че за кадр?
и я говорю заблудили вы меня совсем пойду еще посплю
это про кого
Привет всем! Игорь! Отдельный привет!!
Лилия, ну чего ответа нет. Мне же некогда.
Катюха, привет! Если ты подходишь требованиям Игоря, это не значит, что ему отдельный привет... У нас табу- женатиков не доводить до развода....
Я пропустила, на какой вопрос отвечать?
А Игорь на фото однозначно мужчина симпатичный! Может и мне присниться.
Зиночка! Ты о чем??? Мне женатый не нужон
Мы с Ветром про этот вопрос .
Лилия, Игорь в сон не приходит. Только легкий ветер и чьи-то пустые глаза....
Так и не поняла, какой фантом мне приснился...
зинуль глаза наверное инкогнито
Инкогнито, проявись! У меня чуть-чуть для тебя хорошего настроения осталось...
привет всем!!! зато я седня соседке приснилась ..грит ,что у меня корова и она пришла ко мне за молоком ..офигеть ..про свои планы еще никому не говорила ..ну кроме сестры и мамы ..вот блин ..Зин как думаешь -сбудеться?
а чья?? моя что ли ?
это хорошо !! конечно вспомню ..Зинок ,мы еще с тобой вместе тяпнем ..я ж теперь на колесах буду.. когда нибудь приеду ..будешь опытом делиться...и не спорь !! будешь
не фиг такой красивой быть...
ой !
Ох, Танька, Танька, лимит ошибок не исчерпала?
В любом случае, удачи, хороших людей на пути.
Когда выезжаешь на поиски будущего?
ДА ДА ДА я тоже видел красотишша