Игорь цэ ты хиба? Якого року цэ фото?
Впечатлил,озадачил,заинтриговал.......
"зинаида" пишет:
Забыла:
12.Ведерников, но они с Кондратом так давно молчат, что у меня возникли подозрения, что их пора вычеркивать...
13.Олег - фантом (а у нас фантомок нет)
14.Лилия -свободна
Зина,а Данила ещё у нас есть,достойный жаних считаю.
Львовна, я посчитала только тех, кто был в последние 2 недели. Раньше то много народа было, но они могли уже все пережениться...
не отмечаются-значит нет проблем!
В прошлом году около ста голов порвали разного возраста.
То же в октябре было. Пришли с дач собаки брошенные, гуси сволочи вход открыли, порвали всех кучинских, частично юрловских, молодых брам и всех петухов. 10 литров пива и 4 пачки расстрелянных патронов, поминал кур и петухов.
надеюсь, ты мною гордишься, уроки давал не зря.
Вовочка, хватит меня хвалить!
Вот чТо делает Володька с обычными русскими женщинами (а уроки платные??) а когда занятия начнутся??)
Игорь цэ ты хиба? Якого року цэ фото?
Впечатлил,озадачил,заинтриговал.......
Зина,а Данила ещё у нас есть,достойный жаних считаю.
Сваты,а шо це еще за хрукт появился--еще и инкогнито---вы его на педикулез проверяли?
Львовна, я посчитала только тех, кто был в последние 2 недели. Раньше то много народа было, но они могли уже все пережениться...
не отмечаются-значит нет проблем!
вчера 747 очередь занимал сегодня злой как черт у негшо спроси
Мабудь,мабудь.Шось и правда нихто не появляется из старых ранее заходивших сюды.
вернее не сам занял а бузяечка его вписала !
Танюша, срочно в деревню. У нас там сабантуй намечается
Адрес деревни.
Откормили и увезли их.)))) Форум надо на тощак читать.))))))
всем нескучной ночи - я =ушла)))
Файлы:
kz_0.gif
kz.gif
Ага. Хотя по русски фраза мне кажется немного некорректна. Птица мне нравиться. Но на сегодня только три куры и петух. Картинку можно менять.
щас напьемся и вернемся-веселые и доступ...ой, просто весёлые
класс картинка не обижайтесь , а что кур так мало
Я вот понимаю 100/60/100. Съела пару булок и 105/60/100. А у нас 120/150/170. Снегурочка.)))))
А каждый кто не первый тот второй.
Картинка красивая. А кур мало, потому что город рядом. Собаки сволочи. В прошлом году около ста голов порвали разного возраста. Нервы не железные.
по воле ходят куры ? что ж за собаки там ? у меня постоянно ходят
То же в октябре было. Пришли с дач собаки брошенные, гуси сволочи вход открыли, порвали всех кучинских, частично юрловских, молодых брам и всех петухов. 10 литров пива и 4 пачки расстрелянных патронов, поминал кур и петухов.
Ржу не могу. а куды из одноков изчезли учетки зины и маринки
так вот почему зайти не могу...
ща был у амазонки, зин, тебя там тоже нет изчезла из гостей у витальки. маринка тож куды то исчезла
дефченки, завязывайте бухать
Ё-моё. Ёщё и бухают.
врешь !!!Зина у меня есть ..
а вообще зависал немного сайт ...
у тебя стоит 4 друга. по факту 3 всего.
я появилась, я -существую! уже успела очередную гадость написать...
Взрослые люди, а сидят в одноклассниках и вконтакте.))))))))))))))))))))))))))
зиночка куплю фото ЛИЛИИ И АМАЗОНКИ
ОООО, Зина появилась