Бузяка---ты не переживай---мы со сватом такую инфу про каждого знаем,шо трон за нами пожизнено
Ща ветерок дозалупается---и пойдет со слезами спать
А потом мы всем злыми покажемся---а мы строгие------не гоже на царские морды бочку катить---верно сват?
Бузяка---ты не переживай---мы со сватом такую инфу про каждого знаем,шо трон за нами пожизнено
А потом мы всем злыми покажемся---а мы строгие------не гоже на царские морды бочку катить---верно сват?
убегал за инфо что ли ну ну доведи меня до слез злой кроль
Так ребятки---всем притихнуть.
Есть новая невеста---дразнит себя Оксаной---33года--фоты будут со дня на день.Имеет сынулю ---10 лет пацану.дальнейшую инфе чуть позже
Я ща кому то скипетром по башке трахну
Это кому!?))
наверное тебе бузаечка или себе
Пошляк)))
А ты Виталь и правда корону скоро прокакаешь)))
ну вот и виталик ушел ! кто остался ???????
ну не скипетром надо а плетьми ужо. совсем от рук некоторые кадры отбились
ну вот то скипетром то плетьми ......
убегал за инфо что ли ну ну доведи меня до слез злой кроль
сама истина сват
пардон О забыл вставить
ну вы и строчите ..не успеешь и отвернуться ...
молодечик.Андрик начинаешь соображать--исправлятся.А нука холоп сгоняй за пивасиком,а то в горле пересохло
молодечик.Андрик начинаешь соображать--исправлятся.И НЕ ДУМАЛ !!!!!
Так ребятки---всем притихнуть.
Есть новая невеста---дразнит себя Оксаной---33года--фоты будут со дня на день.Имеет сынулю ---10 лет пацану.дальнейшую инфе чуть позже
откуда она есть если я ее не наблюдаю
во чего нашла ..распятие..наверно Бизички .
Файлы:
huge.jpeg
Вот Оксик---а дальше интрига---женихи есть?Если есть то будет еще---а хто даст свату мому много шекелей---тому и сюрпрайз будет
Файлы:
rtca6n6ttecaic3ra4carr5aepcaxqpcubcai8mczpca8jnbmbcarf8n8fcao9xxvlcawfb1ypcaxhgyvuca6fxcpuca99ftn3cat1qf0acanr39k2ca9ejjf1cas7vyttcaqzd45ycay7doxycaxyspbuca51wg59.jpg
есть жонихи и шекели е ! может хоть она МЕТЕЛЬ
Не Танюш це не вона---я когда ей спинку тер то там родинка на плече была---и к тому же вона у нас крашенна.
Фи))) у меня есть фотка и по круче......
Уважаемые
О-о))) подрабатывает сват ?! Так какой тариф?)) а то мы тут с девчонками скинемся!!
не на плече а на затылке....
Шеф, а шеф!
Срочно необходимо реанимировать моё человеколюбие, на него вчера было совершено покушение. Ушла на больничный, может даже в запой....
Такое ощущение, что на фотке, кто-то там за углом стоит.
Может жен раскидывают, чтоб по новой?
Зинуль)))) не бросай нас на растерзание )))) кто-ж тутошних мужчинак воспитывать то будет?)))
Зина ,я где фотка? ...я уже привыкла к ней..