я к тому что раздразните и мы весь вечер на евоные фотки пялитьсмя будем
ааа.. в том смысле ??? и чё ?? пусть ставит ..тема то интернациональная ,т.е. разнополая ..тут и мальчики и девочки
поставьте и вы свою ..для равновесия
Забыла:
12.Ведерников, но они с Кондратом так давно молчат, что у меня возникли подозрения, что их пора вычеркивать...
13.Олег - фантом (а у нас фантомок нет)
ааа.. в том смысле ??? и чё ?? пусть ставит ..тема то интернациональная ,т.е. разнополая ..тут и мальчики и девочки
Договариваемся сразу, если за оглашенный список начнут бить- меня заставили, вынудили, пытали... Простите, они вышли от моего имени..
Это не я писала...
Всем прювейт.Надо на верно на посты лимит ставить---уморился читать :lol:Вот ща поставлю на каждого по 5 постов в сутки Зиначка,не порядок со списком---вроде как 3 чека не хватат,а мож и больше
Вов, вау, это ромашки, посреди зимы..)))))) я польщена))))
я сегодня полдня на запой готовила у соседей, а вечером в гости ходила, после того ккак родня невесту пропили. так вот - пили то они - а зачепись то мне))) настроение такое)))
можно на "ты"..
мы же "играем" ..флудим .. я помню: женатый мужчина -неприкасаем но иногда не могу удержаться -подмаргиваю
Забыла:
12.Ведерников, но они с Кондратом так давно молчат, что у меня возникли подозрения, что их пора вычеркивать...
13.Олег - фантом (а у нас фантомок нет)
14.Лилия -свободна
мои фото в прошлом !!!!
мои в прошлом
Договариваемся сразу, если за оглашенный список начнут бить- меня заставили, вынудили, пытали... Простите, они вышли от моего имени..
Это не я писала...
лилия это та что с золотыми яйцами ? амазонка можно на ты!
Подрабатываю.))))
Зина, а точно никого не забыла?
ты что то завралась и капитально. это не поступало. это было в прошлом.
ты если врешь ври правдо подобно.
Файлы:
dsc01024.jpg
в прошлом же поступало...
Володька, ты чего злой?
не выспался
Я что совсем невидимая)))) ВСЕМ ПРИВЕТ, ВОВКЕ персонально- раз он злой)))
ага или не дали)))
Привет привет)))
видимая !!!!а вот в список не попала
Всем прювейт.Надо на верно на посты лимит ставить---уморился читать :lol:Вот ща поставлю на каждого по 5 постов в сутки Зиначка,не порядок со списком---вроде как 3 чека не хватат,а мож и больше
а у нас свой список))))
Привет Витасик...
это какой же???
Вот, Виталий, и я говорю -непорядок, а Зина не слушает)))
У каждой женщины есть свой список... девочки, подтвердите)))))
Приветик Маришка
А Зина це как козел провокатор.
Прости, Марина
16.greenwoman- здесь, мужики, шансов нет - замужем
Огласите "чёрный список".)
Ну-у , они у нас всегда первые и не повторимые ....
Вов, вау, это ромашки, посреди зимы..)))))) я польщена))))
я сегодня полдня на запой готовила у соседей, а вечером в гости ходила, после того ккак родня невесту пропили. так вот - пили то они - а зачепись то мне))) настроение такое)))
Точно,точно.Ищу кандидатуру.
НО чаще.