Приглашаю жить хорошую девушку-помощницу по хозяйству,которая очень хочет жить в деревне,в Костромскую область.
Тут удивительная природа-поля и лесные просторы до горизонта,много грибов,ягод,рядом красивая речка с песчаным дном и чистейшей водой,родники,много рыбы,минимум людей,а те,что есть в разы лучше многих горожан.
Дом со всеми удобствами.Есть возможность разводить животных-в собственности хорошая ферма
Я сам бывший горожанин.Родился в Ленинграде,жил в Москве.Мне 26 лет,никогда не был женат.Хочу построить крепкую крестьянскую семью в экологически чистых условиях для жизни на своей земле. Файлы: p1010478.jpg
я пугаю. та ладно, у меня настроение супер ща же современной девушки в шалаше не царское дело
Ну, мальчик с головой если - у него все будет лучше чем у некоторых в городе! Тем более колесо придумывать не надо. Сейчас столько разных приспособлений для того, чтобы в шалаше было тепло, уютно и комфортно!
Другой разговор - до дискотеки далекова-то... А современные девушки как-то больше по шоппингам и ночным клубам... печально...
надо уметь и работать и отдыхать. скука убьёт любые отнашения.
а кто ж спорит ? просто у современной молодежи отдых сводиться к пьянке ..тут Иришка права ..как будто по другому отдыхать нельзя ..а ну- ка перечислите все виды активного и пассивного отдыха кто больше ?
1.....спорт : все виды ,приемлемые в деревенских условиях
2.... чтение книг (любовные романы)и не только ..журналы ,газеты ,спец.литературы ..повышаем так сказать свой интеллектуальный уровень
3....
4...
продолжаем...
О! Как это знакомо.. Я в этом году впервые в жизни не загорела. В смысле загорела только местами, т.к. купальник найти не могу в деревне, а как всегда загорать ( в смысле заниматься хозяйством) мне не разрешают. Скандалы, ревность..
Шикарный вариант. Распространения широкого среди женского народонаселения, обитающего на планете, тем не менее, почему-то не находит.
Приглашаю жить хорошую девушку-помощницу по хозяйству,которая очень хочет жить в деревне,в Костромскую область.
Тут удивительная природа-поля и лесные просторы до горизонта,много грибов,ягод,рядом красивая речка с песчаным дном и чистейшей водой,родники,много рыбы,минимум людей,а те,что есть в разы лучше многих горожан.
Дом со всеми удобствами.Есть возможность разводить животных-в собственности хорошая ферма
Я сам бывший горожанин.Родился в Ленинграде,жил в Москве.Мне 26 лет,никогда не был женат.Хочу построить крепкую крестьянскую семью в экологически чистых условиях для жизни на своей земле.
Файлы:
p1010478.jpg
ну и где фото царских палатей? или в палатке жить будите?
В шалаше!
Володя! Ты чего народ пугаешь? Смотри, какой симпатичный-то!!!
я пугаю. та ладно, у меня настроение супер ща же современной девушки в шалаше не царское дело
Ну, мальчик с головой если - у него все будет лучше чем у некоторых в городе! Тем более колесо придумывать не надо. Сейчас столько разных приспособлений для того, чтобы в шалаше было тепло, уютно и комфортно!
Другой разговор - до дискотеки далекова-то... А современные девушки как-то больше по шоппингам и ночным клубам... печально...
Ира что то ты как старушка рассуждаешь самой развлечся то не хочеться? надо уметь и работать и отдыхать. скука убьёт любые отнашения.
а кто ж спорит ? просто у современной молодежи отдых сводиться к пьянке ..тут Иришка права ..как будто по другому отдыхать нельзя ..а ну- ка перечислите все виды активного и пассивного отдыха кто больше ?
1.....спорт : все виды ,приемлемые в деревенских условиях
2.... чтение книг (любовные романы)и не только ..журналы ,газеты ,спец.литературы ..повышаем так сказать свой интеллектуальный уровень
3....
4...
продолжаем...
Я вам сегодня постараюсь показать, какой отдых мы себе придумали (в связи с нехваткой времени)!!!
кто хочет пить тот будет пить. хоть в городе хоть в деревне.
Вот, как-то так, например!!!
Файлы:
p23-07-12_15.322.jpg
ой здорово !! хацу бассейн тожи
Ну-ка, ну-ка, земляк, поподробнее с этого места. Куда там плевать надо?
Ага, Тань, и я тожИ А вместо еНтого - речушка-переплюйка с лягушками
кто бы говорил! сам обещался приехать и хде? я тут скоро одичаю наверное
В сторону, противоположную от избранной жертвы.
главное что б там злой дядька не стоял.
Глазки-то на что вам?
так жертву разгядывают
А вот фанатизм в этих делах ни к чему. Мягче нужно быть, осмотрительнее, нежнее.
??????????????????????
а вы женаты сударь?? какой то урок по психологии у нас пошел..
Обязательно.
Эт что, плевать нежнее???
терпи казачка, атаманшей будешь
я с субботы на 2 недели снова уезжаю. пенза и самара. як вернусь приеду))))))))))))))
хто то попал
терпю батенька!терплю...
Катерина рассказывай как жизнь семейная?
паранджу шью))) а еще мне продавец не хотела сигареты продавать-мол того мне 18ти еще нет! (ссразу оговорюсь не себе брала))
О! Как это знакомо.. Я в этом году впервые в жизни не загорела. В смысле загорела только местами, т.к. купальник найти не могу в деревне, а как всегда загорать ( в смысле заниматься хозяйством) мне не разрешают. Скандалы, ревность..