Тогда значит раз всё так быстро и серьёзно то к Диману...
Показывай куда ты там нашу Ксюху зазываешь.
Хозяйство какое и техника в хозяйстве облегчающая труд.
кстати - о птичках яйцах... возможно ли выседить птах, если купить яйца в октябре?
Утки уже не вывели - яйца тухлые - не топтали их. У петухов мож че и получится, но вывод небольшой будет (все же весна- это весна).
Только что ты с ними делать бушь? - им травка молодая нужна и солнышка много-много.
Так что - купи уже подрощенных!!! И с декабря - января можно начинать (но лучше даже с февраля, как солнце хорошо светить начнет)!
Танюш, немного попозже конечно поделимся и планами и впечатлениями сейчас много приятностей надо успеть сделать... один переезд чего стоит
Ириш, обязательно!!!! кста: мартини уже ждет как и обещали
Тогда значит раз всё так быстро и серьёзно то к Диману...
Показывай куда ты там нашу Ксюху зазываешь.
Хозяйство какое и техника в хозяйстве облегчающая труд.
Муж сказал - отвезет!!!!
Наверно, не раньше сентября...
Ждёмс отчёта.....ага
А как же я
жалко ярмарка заглохла...хотя хорошая темка и работала же...
усе по командировкам вот и нет народу. Да мы и так нормаль поработали. надо же и отдыхать))))))))))))))))))))))
отдыхать на свадьбах будете! пока ни одной не сыграли работать работать и еще раз работать!
так вы же там в тихую сожительствуете и хрен наливаете. лана, подожду пока у свата страда не закончиться
Нормаально дефки пляшут...это вас фиг дозовешся! то в командировке то еще где шалюкаешся......
бедная ваша печень
вот же зараза. слыш, а хто из саратова сбег, когда узнал что еду в командировку туда?
прювет Ксана. кстати о печени требуется крестная мама
бум конкурс обьявлять
ложь!пи...жь и провокация!!!!я туда не поехала узнав о твоей командировке! вернее меня не пустили решив приревновать к тому что останешся ночевать
можно меня в жюри ?
а мож лучше в крестные?
ох шото тэма заглохла.подниму,пожалуй
Файлы:
bamp_teshkoy.jpg
Не, ну нашел ЧЕМ поднимать?
а что тебе не нравится?разбежался народ(((
бамп!(поднимаю))))
Файлы:
bamp.jpg
усе в делах. кто то по сеновалам, хто то на яйца сидит хто то ножи метает, кукурузу убирает, из командировок не вылазит. сезон однако
кстати - о
птичкахяйцах... возможно ли выседить птах, если купить яйца в октябре?Утки уже не вывели - яйца тухлые - не топтали их. У петухов мож че и получится, но вывод небольшой будет (все же весна- это весна).
Только что ты с ними делать бушь? - им травка молодая нужна и солнышка много-много.
Так что - купи уже подрощенных!!! И с декабря - января можно начинать (но лучше даже с февраля, как солнце хорошо светить начнет)!
Ир,мы породистых хотим.говорю-давай до весны...но нет,сейчас подавай
вот и зашибись будет. будите зимними вечерами их сугревать на пуховых перинах меж собой
ага,зимние вечера такие зимние их нам не хватало,на перинах то!
а шо делать то. вон Танюха бройлеров в залах у себя держала, а вши породки исключительно на перинах треба. оних декор
а вообще нахер этот декор нужен. народу жрать подавай.
не,мы их какнить в курятник определим.перины самим пригодятся
в октябре суточных? ну тады прыдеться в курятник отопление вести
буржуйку