Новый авиалайнер. В пассажирский салон входит стюардесса:
- Вы находитесь на нашем новом авиалайнере, в носовой части самолета у нас находится кинозал, в хвостовой - зал игровых автоматов, на нижней палубе - бассейн, на верхней - сауна. А теперь, уважаемые господа, пристегните ремни, и со всей этой чертовщиной мы попытаемся взлететь.
- Вы находитесь на нашем новом авиалайнере, в носовой части самолета у нас находится кинозал, в хвостовой - зал игровых автоматов, на нижней палубе - бассейн, на верхней - сауна. А теперь, уважаемые господа, пристегните ремни, и со всей этой чертовщиной мы попытаемся взлететь.
- Аэропорт, аэропорт, я борт 57, терплю бедствие!
- Борт 57, борт 57, вас понял! Вычеркиваю!
мухи плохо поели?не вытянули? ещё пару надо было смонтировать.эх,авиаконструкторы!
Построили очередную суперсовременную модификацию истребителя МиГ-31. Получилась она, естественно, тяжелее предыдущей модели. И при попытке взлететь вписалась в забор в конце ВПП. В КБ Микояна консилиум: "Что делать с самолетом?" Облегчить конструкцию, уменьшить полезную нагрузку, форсировать двигатели, применять стартовые ускорители… Короче, решили перенести забор подальше от ВПП.
о придумал---итак царский указ---Ксанку выдам за первого встречного--который сделает такой мухурузник и удобрет мне для начала 50га Стукнул по столу кулаком--ай как больно--хто гвоздей набил в стол?
даю кардинаты--15 метров от дубовой березы вправо,только не приземляйся а то на минах подорвешься---был тут уже один удобритель(Ксанки ему захотелось)--все огурцы поел и молоко выпил
о придумал---итак царский указ---Ксанку выдам за первого встречного--который сделает такой мухурузник и удобрет мне для начала 50га Стукнул по столу кулаком--ай как больно--хто гвоздей набил в стол?
просто диман пишет:
мой стелс на слепнях и мухах уже продул турбины.захожу на курс бомбометания квадрат укажи?целеуказание принимаю... да,назову его Царь!
Сидели два мужика.
Они уже выпели весь алкоголь.
Один другому говорит:
пошли ко мне домой у меня дома есть рокетное топлево.
Пришли к нему домой выпели всё рокетное топлево.
На следующий день один другому звонит спрашивает:
ты в туалет ходил?
нет.
ну и лучше не ходи потомучто я тебе из Токио звоню
Царь! Я 3 дня шашлыками балуюсь!!!
1) из свинины
2) из грибов в сетке
3) из печени в сетке!!!
А сегодня после обеда ждут на озере... Тоже с шашлыками...
ты главно не злоупотребляй с полетами--"крылышки" сотрутся Баловаться надо мужиками,а шашлыки кушать
П.С.А то что кушать стала хороше,то это только на пользу тебе и сиськам
С понидельника буду замеры снимать--так шо старайся
Все,чемоданы собраны,билет в один конец куплен! Оксан,30го очередная корзинка с поцелуями и ворох розовых лепестков! У меня вот такие лапочки расцвели: Файлы: izobrazhenie_049.jpg izobrazhenie_046.jpg
Все,чемоданы собраны,билет в один конец куплен! Оксан,30го очередная корзинка с поцелуями и ворох розовых лепестков! У меня вот такие лапочки расцвели:
хым,на 29ое ваабщето а бабушкин юбилей не в счет! конечно если кое кто мне не надоест или я мозг не вынесу Я вот думаю,надо было босоножки на шпильке купить...завтра поеду возьму см.15...думаю хватит
Все,чемоданы собраны,билет в один конец куплен! Оксан,30го очередная корзинка с поцелуями и ворох розовых лепестков! У меня вот такие лапочки расцвели:
дай координаты поезда и во сколько на ростов главный прибывает))) я те розы с конфетами торжественно вручу)) заодно увидимся
а мы бум вместе на море ездить от вас же не дождешся так ого
Вот зара . я тебя на волгу звал купаться, когда в Твери был. Ты за тормазила
Хорошо Катерина, приезжай на чудское озеро, я тебя там искупаю Я как раз сейчас в Пскове нахожусь
поздняк метаться,30го меня мой дорогой человечище искупает в море ласки и нежности и кстати,я в саратов 6го июля,а не июня еду. т.ч 14го меня с днем варенья будешь поздравлять! и вообще,седня кирюхе целых 2года,а ты не поздравил и вообще,почему энтот поезд не идет через ростов?
не-е.. дипломат не поднимут - не та весовая категория))) мух много надо
чё,нормальный ветролёт получился
с дипломата - уже авиалайнер:
- Аэропорт, аэропорт, я борт 57, терплю бедствие!
- Борт 57, борт 57, вас понял! Вычеркиваю!
мухи плохо поели?не вытянули? ещё пару надо было смонтировать.эх,авиаконструкторы!
..бывает..
Построили очередную суперсовременную модификацию истребителя МиГ-31. Получилась она, естественно, тяжелее предыдущей модели. И при попытке взлететь вписалась в забор в конце ВПП. В КБ Микояна консилиум: "Что делать с самолетом?" Облегчить конструкцию, уменьшить полезную нагрузку, форсировать двигатели, применять стартовые ускорители… Короче, решили перенести забор подальше от ВПП.
надо было пару слепней в турбины интегрировать-для форсажа.у них тяга выше мушиной раза в три
я шось не понял--ты шо уже собрал дрынталет?фото в студию
ноу хау-пока секретное-авиакомплекс поколения 6+
мой стелс на слепнях и мухах уже продул турбины.захожу на курс бомбометания квадрат укажи?целеуказание принимаю... да,назову его Царь!
даю кардинаты--15 метров от дубовой березы вправо,только не приземляйся а то на минах подорвешься---был тут уже один удобритель(Ксанки ему захотелось)--все огурцы поел и молоко выпил
ну я ему на башку сперва отбомблюсь,а потом на точку зайду
Не надо нам мокрухи
мух не хватит
хватит,хватит,и ещё останется мои мухи знают,к чему липнут.вот такое я золото
Сидели два мужика.
Они уже выпели весь алкоголь.
Один другому говорит:
пошли ко мне домой у меня дома есть рокетное топлево.
Пришли к нему домой выпели всё рокетное топлево.
На следующий день один другому звонит спрашивает:
ты в туалет ходил?
нет.
ну и лучше не ходи потомучто я тебе из Токио звоню
Царь! Я 3 дня шашлыками балуюсь!!!
1) из свинины
2) из грибов в сетке
3) из печени в сетке!!!
А сегодня после обеда ждут на озере... Тоже с шашлыками...
ты главно не злоупотребляй с полетами--"крылышки" сотрутся Баловаться надо мужиками,а шашлыки кушать
П.С.А то что кушать стала хороше,то это только на пользу тебе и сиськам
С понидельника буду замеры снимать--так шо старайся
хватит,хватит!ещё и останется да,и мухи кушают исключительно ракетное топливо,как и пилот
ну-ну.... будете в Токио привет передавайте японцам)))
Файлы:
izobrazhenie_049.jpg
izobrazhenie_046.jpg
Красивые!!! Катя! так ты все, наша теперь?!!!
ваша ваша!могу листочки привезти
вот вреш же зараза такая
и с какого ваша? вы мадам даже в другом округе живете
хым,на 29ое ваабщето а бабушкин юбилей не в счет! конечно если кое кто мне не надоест или я мозг не вынесу Я вот думаю,надо было босоножки на шпильке купить...завтра поеду возьму см.15...думаю хватит
а мы бум вместе на море ездить от вас же не дождешся так ого
А Кубань у нас ОБЩАЯ!!!
дай координаты поезда и во сколько на ростов главный прибывает))) я те розы с конфетами торжественно вручу)) заодно увидимся
Вот зара . я тебя на волгу звал купаться, когда в Твери был. Ты за тормазила
Хорошо Катерина, приезжай на чудское озеро, я тебя там искупаю Я как раз сейчас в Пскове нахожусь
поздняк метаться,30го меня мой дорогой человечище искупает в море ласки и нежности и кстати,я в саратов 6го июля,а не июня еду. т.ч 14го меня с днем варенья будешь поздравлять! и вообще,седня кирюхе целых 2года,а ты не поздравил и вообще,почему энтот поезд не идет через ростов?