Нет выносливее бабы: мужа тащит,сумки прет,и сошьет,и постирает, и лепешек напечет. Огород перепахает там, где лошадь не пройдет. Выпьет рюмку русской водки, и станцует, и споет. В красоте и обаянии с нами мир тягаться слаб, потому,что в целом мире нету краше русских баб!
точно! химическое оружие ввиде муравьиной кислоты надо только шоб спелые были ..шоб падая взрывались -во класс! ловлю себя на мысли, что хочу повоевать ..в армию надо -добровольцем ..фиг ведь возьмут ..если только поваром
а гадить на люстру гуманно? лучше уж их г@но энергию в мирное русло направить, так сказать с пользой для дела.. можно эскадрилью удобряльщиков построить))) и в поля ...
а гадить на люстру гуманно? лучше уж их г@но энергию в мирное русло направить, так сказать с пользой для дела.. можно эскадрилью удобряльщиков построить))) и в поля ...
Вчера муж вывозил мешки на мусорку. А сегодня я на работу, а в салоне РОЙ!!! Да еще ТАКИХ жирных!!!
Забирайте!!!!
у тебя такие двигатели неорганизованно летают- а ты тут флудишь)))
быстро, за спичками и клеем и эскадрилью к нам- я пока взлетно-посадочную полосу приготовлю
быстро, за спичками и клеем и эскадрилью к нам- я пока взлетно-посадочную полосу приготовлю
дык хрен Иринка нам отдасть свои движки,сказала мне шо сеня даже ДВС не запускала(ключи потеряла)домчали её в окурат над ЛЭПом Ток жалуется шо те которые зеленые нихрена приземлятся не хотели(сложны в дресировке).Горит от толчка шо в парке пришлось толкать машину,они тока там призимлились
млин,тырнеты скачут выкидает второй раз уже
Нет выносливее бабы: мужа тащит,сумки прет,и сошьет,и постирает, и лепешек напечет. Огород перепахает там, где лошадь не пройдет. Выпьет рюмку русской водки, и станцует, и споет. В красоте и обаянии с нами мир тягаться слаб, потому,что в целом мире нету краше русских баб!
Срочно меняю национальность..
Жена на кухне чистя 127-ю рыбу говорит мужу: -Я тебя как человека прошу, на рыбалке, ПЕЙ ВОДКУ!!!)))
Файлы:
x_d86f323d.jpg
Танюха,вот ты за интриговала надось попробывать
расскажи, когда попробуешь - я тоже такую игрулечку хочу
а давайте эскадрилью построим и ...когонить атакуем ...или нет ..разбомбим ..надо придумать из чего бомбы делать
Муравьиные кучи раскопайте!!!
мухи сами бомбы сделают надо только кормить хорошо как голубей
точно! химическое оружие ввиде муравьиной кислоты надо только шоб спелые были ..шоб падая взрывались -во класс! ловлю себя на мысли, что хочу повоевать ..в армию надо -добровольцем ..фиг ведь возьмут ..если только поваром
да? ну если только мясные ..они покрупнее будут
иди начальником - под?полковником например
Зверство!!!
агась !! по кухне !!
по отношению к мухам ? да ..не гуманно как то
а гадить на люстру гуманно? лучше уж их
г@ноэнергию в мирное русло направить, так сказать с пользой для дела.. можно эскадрилью удобряльщиков построить))) и в поля ...Шлепнуть их мухобойкой - ГУМАННЕЕ!!!
Если я УМРУ со смеху... Приедешь?!!!
Если я УМРУ со смеху... Приедешь?!!! :lol:[/quote]
Прилечу на личном
самолетемухолетево точно ..я тож за пользу
Вчера муж вывозил мешки на мусорку. А сегодня я на работу, а в салоне РОЙ!!! Да еще ТАКИХ жирных!!!
Забирайте!!!!
ой дефки не могу с вами ..
дык хрен Иринка нам отдасть свои движки,сказала мне шо сеня даже ДВС не запускала(ключи потеряла)домчали её в окурат над ЛЭПом Ток жалуется шо те которые зеленые нихрена приземлятся не хотели(сложны в дресировке).Горит от толчка шо в парке пришлось толкать машину,они тока там призимлились
может место приземление медом намазать, чтоб на посадку заманить?
Неа эти зеленые такие патриоты,шо не вкоем случае не моменяют какой то там гавеный мед на медовое овно
и чито теперь? коров медом кормить? и ставить по стойке смирно вдоль посадочной платформы?((((
да нет Иринка вроде уже над этим работает--дресирует --уся в боевом раскрасе ведет переговоры--решила начать с дипломатии