Оксанка я из-за тебя сегодня не выспалась... Чёрт дёрнул прочитать в третьем часу ночи этот прикол. А я теперь ведь с хозяйством.. у меня вот... Файлы: 999_278.jpg
Я как идеальная женщина, всегда знаю где надо промолчать... знаю ведь,знаю!!! Но не могу...
У меня самый романтичный мужчина на свете, ОН ЗАПЛАКАЛ... увидев, что на капоте его машины я НАЦАРАПАЛА СЕРДЦЕ!
Когда рождаются дети, в доме исчезает: порядок, деньги, спокойствие, отдых -- и приходит СЧАСТЬЕ!
И создал Бог женщину... И нет покоя ни мужикам, ни Богу...
Три возраста в жизни женщины:
1. Нервирует отца.
2. Раздражает мужа.
3. Бесит зятя.
Да, я двуличная. Первая моя личность добрая, искренняя, отзывчивая.
Вторая появляется, когда злоупотребляют первой.
Хорошо быть женщиной... лет тридцати... Можно встретить мужчину на 10 лет старше или на 10 лет моложе... Какой диапазон,... какие перспективы...
Двадцатилетним девушкам половина опций недоступна!
C улицы пришли два куска грязи... Говорят, что они мои дети... Пойду отмою - по голосу вроде похожи...
Я очень "мудрая": то умудрюсь, то намудрю.
- Дорогой, нам на работе будут доплачивать 15 процентов за вредность!
- Ты уже и там всех достала?
"Милый, у меня кончик языка болит, посмотри пожалуйста". Муж не отрываясь от монитора -"Всё нормально, это он раздваивается."
Надо срочно что-то менять в своей жизни....Другим лаком ногти что ли накрасить?!
Чтобы вас не разнесло, старайтесь не есть после шести и не курить возле бензоколонки.
Какое нафиг платье, макияж, бижутерия, парфюм , прическа, модные сапожки !?. С утра хочется идти прямо в одеяле!
Ползет Санта-Клаус по трубе, расскладывает детишкам подарки, оборачивается... на кровати лежит охренительной красоты девушка, совершенно обнаженная. Дилемма: - Тра%%уть? Какой я после этого Санта-Клаус? Не тра%%уть? Как потом в трубу лезть??
Ты там как? Мы молочко своё пьём и я уже второй раз творог поставила. Ципки растут, скоро ещё лупиться будут уже в 2-х инкубаторах. Девки яйца несут. Были у молодок и 2-х желтковые. Перепёлки нестись начали. Ночью крыса в капкан попала... Баклажаны первые попробуем недели через 2 если не потеплеет.. Дыни и арбузы посадила, сегодня замочила сахарную кукурузу и срочно нужно соседские 15 соток приводить в порядок и высаживать там всё.
Ты там как? Мы молочко своё пьём и я уже второй раз творог поставила. Ципки растут, скоро ещё лупиться будут уже в 2-х инкубаторах. Девки яйца несут. Были у молодок и 2-х желтковые. Перепёлки нестись начали. Ночью крыса в капкан попала... Баклажаны первые попробуем недели через 2 если не потеплеет.. Дыни и арбузы посадила, сегодня замочила сахарную кукурузу и срочно нужно соседские 15 соток приводить в порядок и высаживать там всё.
У меня все Отлично!!!
)) надо же у меня еще баклажаны даже не цветут, так растут помаленьку))) С твоим энтузиаЗИЗмом на северно полюсе персики вырастут или как минимум зацветут
Ржунимагу!!!!!!!!!!!!!!
Оксанка я из-за тебя сегодня не выспалась... Чёрт дёрнул прочитать в третьем часу ночи этот прикол. А я теперь ведь с хозяйством.. у меня вот...
Файлы:
999_278.jpg
поздравляю)))) как курочки твои?
У хорошей хозяйки всё должно блестеть...:
Я как идеальная женщина, всегда знаю где надо промолчать... знаю ведь,знаю!!! Но не могу...
У меня самый романтичный мужчина на свете, ОН ЗАПЛАКАЛ... увидев, что на капоте его машины я НАЦАРАПАЛА СЕРДЦЕ!
Когда рождаются дети, в доме исчезает: порядок, деньги, спокойствие, отдых -- и приходит СЧАСТЬЕ!
И создал Бог женщину... И нет покоя ни мужикам, ни Богу...
Три возраста в жизни женщины:
1. Нервирует отца.
2. Раздражает мужа.
3. Бесит зятя.
Да, я двуличная. Первая моя личность добрая, искренняя, отзывчивая.
Вторая появляется, когда злоупотребляют первой.
Хорошо быть женщиной... лет тридцати... Можно встретить мужчину на 10 лет старше или на 10 лет моложе... Какой диапазон,... какие перспективы...
Двадцатилетним девушкам половина опций недоступна!
C улицы пришли два куска грязи... Говорят, что они мои дети... Пойду отмою - по голосу вроде похожи...
Я очень "мудрая": то умудрюсь, то намудрю.
- Дорогой, нам на работе будут доплачивать 15 процентов за вредность!
- Ты уже и там всех достала?
"Милый, у меня кончик языка болит, посмотри пожалуйста". Муж не отрываясь от монитора -"Всё нормально, это он раздваивается."
Надо срочно что-то менять в своей жизни....Другим лаком ногти что ли накрасить?!
Чтобы вас не разнесло, старайтесь не есть после шести и не курить возле бензоколонки.
Какое нафиг платье, макияж, бижутерия, парфюм , прическа, модные сапожки !?. С утра хочется идти прямо в одеяле!
- Как на личном фронте?
- Много ваших полегло...
Курочек? Нормально. У меня уже уточек, цесарочек ( 2 дня как вылупились), утята, перепёлки ( скоро нестись начнут), инкубаторы заряжены...
укаталась...
ты как всегда Оксик молодца...нароешь ведь...
Спасибо, Леночка!
В зоопарке: - Папа, что-то горилла очень зло на нас посмотрела...
- Спокойно, сынок - это еще только касса
на этом мое словоблудие иссякло....
ухрюкалась...
Ползет Санта-Клаус по трубе, расскладывает детишкам подарки, оборачивается... на кровати лежит охренительной красоты девушка, совершенно обнаженная. Дилемма: - Тра%%уть? Какой я после этого Санта-Клаус? Не тра%%уть? Как потом в трубу лезть??
ДА!!!!!!!
С ПРАЗДНИКОМ 9 МАЯ
ХААрошие у Вас анекдоты !!!
С праздником 9 Мая!!!!
С 9 Мая!
- Доктор, что мне делать?! Я такая страшная, что от меня все падают в обморок!
- ...
- Доктор! Что с вами?!
Файлы:
15231610.jpg
Это Вам не дули воробьям крутить))))
Файлы:
yayca.jpg
Оксан это у вас так на базар ездят
Да))) и вот такие препятствия объезжают ))))
Файлы:
derevo.jpg
О!! Это я в город еду с заказами... и коза рядом бежать должна...
Привет!!!! Танюш, не поверишь -но именно тебя я и вспомнила, когда увидела это фото
а коза зачем -прям перед продажей дойка
какие баклажаны заморозков по ночам 3 дня как нет
У меня все Отлично!!!
)) надо же у меня еще баклажаны даже не цветут, так растут помаленьку))) С твоим энтузиаЗИЗмом на северно полюсе персики вырастут или как минимум зацветут
любовь согревает окружающее пространство))